منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة

منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة (http://www.copts.net/forum/index.php)
-   المنتدى العام (http://www.copts.net/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   زاعما أنها شيطان (http://www.copts.net/forum/showthread.php?t=12581)

3nter 30-03-2006 09:14 PM

زاعما أنها شيطان
 
أمريكي يقتل طفلته "زاعما أنها شيطان" وخلص العالم من شرها




[B][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]المجنون مجنون فى اى بلد واى دين[/COLOR][/SIZE][/B]

[url]http://www.alarabiya.net/Articles/2006/03/30/22424.htm[/url]

ايلينوي- يو بي أي

أثارت جريمة قتل ارتكبها أب بحق طفلته (8 سنوات) زاعما أنها "شيطان" الرأي العام الأمريكي الأمر الذي انعكس بشكل كبير في الصحف الأمريكية التي تناولت خبر اعتقال شرطة ايلينوي لمعلّم يدعى نيل لوفكويست زعم أن ابنته ما هي إلاّ شيطان وكان يتوجب عليه قتله ليخلص العالم.

ويواجه نيل لوفكويست من مدينة كلارندون هيلز في ايلينوي، بتهمة جريمة القتل من الدرجة الأولى بعد اعترافه في رسالة مسجلة على الفيديو بخنق ابنته لورن (8 أعوام) وغمر رأسها في المرحاض وطعنها في رقبتها، بحسب ما ذكرته كبريات الصحف الأمريكية الأربعاء 29-3-2006.

وحصلت الجريمة بينما كانت زوجة لوفكويست وابنه في الطابق السفلي غير عالمين بما يدور في المنزل، لكن أحد الجيران الذي التقى لوفكويست خارجاً من المنزل سارع لإخبار زوجته بأنه كان يهذي.

وبعد أن نقلته الزوجة إلى المستشفى أبلغ لوفكويست الأطباء والممرضات أن العالم سينتهي في حال عدم موت ابنته.

وقالت الشرطة إن كان لوفكويست كان محبوبا من جيرانه ومعارفه, إلا أن أفراد العائلة تحدثوا عن سلوكه المسعور في الأسابيع الأخيرة. واستدعت الجريمة الأولى في كلارندون هيلز منذ عام 1938 اجتماعات لرعية الكنيسة وصفوفا للاستشارات النفسية في المدرسة. وأمر قاضي الولاية بسجن لوفكويست من دون تحديد كفالة.

MARK_9 30-03-2006 09:43 PM

ما قلناش حاجه يا عنتر
 
أيوه زى ما قلت:
المجنون مجنون فى اى بلد واى دين

أنما المصيبة لما تحصل من واحد عاقل ويقول أنه بينفذ ما أمر به من ... و.... وأولى الأمر (اللى همه أمراء الجماعات)


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 08:31 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط