عرض مشاركة مفردة
  #13  
قديم 18-01-2006
elmafdy elmafdy غير متصل
Moderator
 
تاريخ التّسجيل: Dec 2004
المشاركات: 1,705
elmafdy is on a distinguished road
إقتباس:
لو اخيك من امك اعلن تنصيرة ماذا ستفعل?

لا يمكن , انا اخي و اخواتي لن يدخلوا دينكم , لانهم على علم
هل لك يا سيدى الفاضل أن تخبرنى ما هو العلم الذى عندهم , أو حتى ما هو العلم الذى عندك أنت , و الذى يجعلك تجزم انك على حق . . . .

- ماذا تعرف عن المسيحيه و ايمانها و عقائدها و تاريخها و فكرها و طقوسها , أعتقد لا شئ

- و أذا كنت تعرف شيئا , هل من تلك المصادر الجاهله الكوميديه التى تضحكنا كثيرا حينما يضع أحد منكم مقتطفات منها هنا بطريقة القص و اللصق , أم من مصادر محترمه موثوق بها ؟؟

- هل تتخيل أن العقيده المسيحيه بكل تلك السذاجه التى تصورونها بها و رغم ذلك يؤمن بها المليارات من كل انحاء العالم و ظلت منذ ظهورها و حتى نهاية الكون الدين الاكثر عددا فى العالم , هل تتخيل ان كل تلك المليارات جهله و انت و اخيك و اختك فقط الذين لديكم العلم الحقيقى , سامحنى انها سذاجه ؟؟

- بل ماذا تعرف عن الاسلام نفسه , هل تلك الصوره التى خضعت لمئات عمليات التجميل حتى تصبح مقبوله , أم الصوره التى تبدأ بتحذير حاد الا تعمل عقلك حتى لا يسوؤك و عليك ان تقبل الامور على علاتها بدون نقاش , أم الصوره الحقيقيه بدون أى رتوش ؟؟

- ماذا تعرف عن تاريخ اسلامك و دمويته , ماذا تعرف عن مليارات النفوس التى ازهقت تحت مسمى الاسلام بصوره أو بأخرى , ماذا تعرف عن حروب الاسلام , ماذا تعرف عن معاملة الاسلام للمرأه , ماذا تعرف عن الأمور المشينه فى سيرة رسولك و علاقاته الجنسيه و غيرها , ام انك حفظت تلك الامور و رد عليها وضعه اخرون غيرك تحت مسمى شبهات وهميه , و لم تحاول ان تقيمها انت بعقلك و ضميرك ؟؟

- و بالمثل ما هى مراجعك و مصادرك فى علمك عن الاسلام , هل تبحث و تنقب باحثا عن الحقيقه اينما وجدت و مهما كانت , أم تبحث عن المصادر التى تخدر ضميرك و تسكنه ؟؟

أنتظر يا عزيزى ان اعرف نوع علمك الذى تتفاخر به علينا ( كل شويه) , فأن كان علما يستحق ان يطلق عليه لقب علم , فأهلا بك لنتناقش و نتحاور , أما أن لم يكن على ذلك المستوى , فسامحنى أن لم تحظ بأى رد من أى من أعضاء المنتدى.

و الرب يبارك و يهدى الجميع

المفدى
الرد مع إقتباس