عرض مشاركة مفردة
  #38  
قديم 19-03-2006
محمد 2006 محمد 2006 غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2006
المشاركات: 208
محمد 2006 is on a distinguished road
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة NEW_MAN


اسمع الشيخ احمد القطعاني ماذا يقول :

ففي أفريقيا الآن مليون ونصف مليون كنيسة،
عدد أعضاء هذه الكنائس 46 مليون نسمة،
في كل ساعة يتحول إلى النصرانية 667 مسلم،
في كل يوم 16 ألف،
في كل عام 6 مليون،
هذه الإعداد الضخمة الكبيرة جدًّا. . .

ماهر عبد الله [مقاطعًا]:

لا، بس (فقط) اسمح لي للإيضاح لدينا 6 مليون يتحولون من الإسلام إلى النصرانية
أم من الإسلام والأديان الأخرى؟

***********


نيومان : متسائلا

الازهر فرحان ب 100 شخص شهريا يدخلون في دين الاسلام ؟؟؟

لماذا تشتكون من 480000 يتحولون من الاسلام فقط الى المسيح شهريا في افريقيا فقط ؟؟؟

اتسائل كم يكون نصيب مصر من هذا العدد ؟؟؟؟


أحمد القطعاني:

عظيم، الأديان الأخرى ليست موضوعة على لائحة التنصير، وإنما موضوعة على لائحة التبشير، والأديان الأخرى في أفريقيا هي الوثنية، لا يوجد في إفريقيا إلا الإسلام أو المسيحية أو الوثنية، لا يوجد كما يوجد في آسيا مثلاً البوذية والزرادشتية لا يوجد، في إفريقيا هذه الثلاثة، وإذا ما تحدثنا عن التنصير فلا وجود لأي دين آخر سماوي إلا الإسلام، أما الأخرى فهي وثنية، يعبدون الحيوانات والكواكب وما شابه.

ماهر عبد الله:

إذن 6 مليون مسلم في العام!!

أحمد القطعاني:

في كل عام.. في الدول الإفريقية خلال هذا القرن حدثت مآسي،




http://www.faithfreedom.org/oped/Aljazeera.htm

أليس من العدل و المنطق يا زميل و طالما احتكمت الى الموقع الذي اقتبست منه ان تنقل لنا الأمر بأمانة ؟
لماذا لم تنقل لنا مثلا استغلال الفقر و الجهل للتنصير بل و اضطهاد المسلمين ، دعنا لا نتكلم كثيرا و ننقل بعض المقتطفات مما تجاهلته عامدا

(الذي حدث في الحبشة في أيام الإمبراطور (هيلا سيلاسي) كان يرغم المسلم على الركوع للمسيحي، وإن لم يفعل جلد 45 جلدة، وسجن ما بين عامين إلى خمس أعوام، في عام 48م جردت ألوية كاملة من الأمهرية، والأمهرية هؤلاء هم المسيحيون هناك، وإضافة للمتطوعين، واستمرت المذبحة في المسلمين سبعة أشهر، فعلوا فيهم كل ما يمكن أن يتخيله الإنسان، ومنها انتهاكات لأبسط حقوق الإنسان، وصل بهم الأمر إلى دق أعضاء الرجال التناسلية حتى ينقطع إنجاب المسلمين.. كوفئت الحبشة بعد هذه الأفعال المهولة، كوفئت بأن جعلت هي مقر منظمة الوحدة الإفريقية.)

( في دولة أخرى (زنجبار) وزنجبار هذه دولة عربية أفريقية، ولا أقول دولة مسلمة، كانت "زنجبار" باستمرار تابعة لعمان (دولة عمان). . زنجبار هذه أباد القسيس (يوليوس نيريري) كان رئيسًا لتنزانيا، وهو قسيس، هذا الرجل أباد في زنجبار عشرين ألف مسلم ومسلمة بألوية من الجيش كان يقودها لص دجاج، كان مسجونًا بتهمة سرقة الدجاج، أخرجه من السجن، وفوض إليه أمر قيادة هذه الألوية التي أبادت عشرين ألف مسلم ومسلمة.. .)

(الصومال عدد سكانها تسعة مليون ونصف، كلها مسلمة، بدون استثناء، لا يوجد فيها مسيحي أو وثني، وإن وجدت فهي لا تذكر، ولا تذكر الإحصائيات، قدم على الصومال منصر بلجيكي يدعى (سابيه) اشترى ثلاثين ألف طفل مسلم، استغلال حاجات أهلهم، وكلنا يعرف الظروف التي تمر بها الصومال، والتي مرت بها منذ سنوات ولا زالت، استغلال هذه الحاجات الإنسانية التي قد تمر بكل إنسان. .................. والنتيجة أن ثلاثين ألف طفل مسلم نُصِّروا وعمدوا بالكنائس، وأقولها وبكل أسف هم الآن شباب، هذه الحادثة حدثت منذ سنوات، هم الآن في سن الشباب، والأخطر من هذا أنهم سيرجعون إلى أسرهم، وقد رجع البعض منهم فعلاً وسيدعون الآخرين، هذه مأساة حدثت في الصومال، واستغلت فيها حاجات الناس وفقرهم، وحدثت هذه المهزلة أمام أعين الناظرين.)

(في الزائير يوجد بها الآن في هذه اللحظة نصف مليون لاجئ مسلم، من المسلمين فقط، يخضعون الآن لأشد حملات التنصير، ....أن جل المعونات الإنسانية التي تأتي تذهب إلى المسيحيين، الآن بسبب استغلال هذه الحاجات يُنَصّر المسلمون في الزائير)

(يا سيدي الفاضل في عام واحد جمعت المؤسسات التنصيرية المسيحية (194 مليار دولار) )
الرد مع إقتباس