عرض مشاركة مفردة
  #19  
قديم 16-04-2006
الصورة الرمزية لـ موسي الأسود
موسي الأسود موسي الأسود غير متصل
Moderator
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2006
الإقامة: موزمبيق الشمالية
المشاركات: 10,370
موسي الأسود is on a distinguished road
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة الأستاذ
يا اخ مكولا ولماذا تعتقد ان أراؤة خاطئة ؟ ولماذا تتصور انه على خطأ ؟
هل هو مجرد الغرور البشري الذي يقنعك انك فقط على حق والباقي على باطل ؟
لست قاضيا يا اخي ولا يوجد من نصبك قاضيا ففي المقابل هناك من يدعي زكريا بطرس يتحدث في قناة فضائية واكبر دليل على ذلك انه يتحدث حتى اليوم ولم يتم قتلة او حجب اراءوة فلماذا تحاول الحجر على هذا الرجل ؟ من العقل ان تجعل الامر صدام عقول وافكار وليس صدام اجساد وشخصيات
يا أستاذ أنت رجل كما أخبرتنا سابقا مربي اجيال فاذا كنت مدرس مواد اجتماعية فلا يصح ان تعطي تلاميذك معلومات خاطئة عن تضاريس الأرض أو تفسر هذه التضاريس بطريقة مزاجيه تتوافق مع القران و تلبس العمة للتلاميذ و تسقهم المعلومات الخاطئة .. تأكد أخي اذا كبر هؤلاء التلاميذ و تصادف سفرهم للخارج و فوجئوا بالحقيقة المرة علي تعليمهم هذه الاكاذيب و هذه الخرافات فماذ ستكون صورتك انت و صورتهم هم امام مجتمع لا يؤمن حاليا الا بالعلم فقط .
نحن لا نحجر علي اي فرد لكن عندما تملا مقالاته الجرائد اليومية و شاشات التلفزيون ونجد من العلماء المسلمين أنفسهم ما يخطأ و يحقر من هذه المقالات و انتم تتبعونه كعميان ولا تريدون أن تفكروا حتي باقل جهد لتكتشفوا زيف كلامه فهذه المصيبة الأكبر علي مصر كلها و سيخرج جيل ليري الظلام نورا و ضاعت مصر و ضاع علماؤها وسط علماء العالم الذيت يضحكون عليكم من جراء انقيادكم الاعمي لرجل جاهل متصورا نفسه اعلم العلماء .
ولكن لي عنك عتاب ما وجه المقارنة بين ذلك المضل زغلول و بين ابونا زكريا فابونا زكريا لم يقل علم الذرة و علم الاجنة وسائر العلوم الحديثة .. الرجل لم يتكلم بشيء من هذا كل ما يفعله انه يطرح عليكم اسئلة عن الايمان الاسلامي منذ اربع سنوات من كتب السيرة و الفقه و الحديث و القران و أنتم بكل اسف لا تقدرون ان تردوا عليه بشهادة عبد الفتاح عساكر الكاتب الاسلامي الكبير فهل تقارن بين ابونا زكريا الذي ياتي بكل ما يقوله من الكتب الاسلامية و بين هذا المضل الذي يؤلف القصص الخيالية لتتناسب مع قرانه .
أخي راجع نفسك و اقرا ماذا في يكتب زغلول النجار و اسمع ابونا زكريا في حلقاته ماذا يقول ولنا وقفة أخري و اذا كنت تريد موقع ابونا زكريا لتستمع في ماذا يتكلم انا تحت امرك مستعد ان أمدك بالموقع أو لو محرج مني ممكن تعمل بحث في جوجل علي كلمة ابونا زكريا ستجده اول المواقع المعروضة امامك استمع و حكم عقلك و قارن بنفسك .
سلامي
__________________

كلمة الصليب عند الهالكين جهالة و اما عندنا نحن المخلصين فهي قوة الله "كور 1 -1:18
لى النقمة ان اجازى يقول الرب
رفعنا قلوبنا ومظلمتنا اليك يارب
الأقباط يصرخون و المسلمون يعتدون و الشرطة يطبلون
إن الفكر الخاطئ يضعف بمجرد كشفه
الرد مع إقتباس