
21-04-2006
|
 |
Moderator
|
|
تاريخ التّسجيل: Mar 2006
الإقامة: موزمبيق الشمالية
المشاركات: 10,370
|
|
بالنيابة عن كل اخوتي اعضاء المنتدي اشكر الاخوة المسلمين في تهنئتنا بعيد القيامة المجيد و نحن اذ ننتهز هذه الفرصة الطيبة في اظهار مدي الحب و العطاء و التسامح الذي علمنا اياة رب المجد يسوع المسيح فهو القائل اغفر لهم يا أبتاه لأنهم لا يعلمون ماذا يفعلون و نحن بالتالي لا يؤثر فينا اي شيئ اذا جاء مسلم و سب ايماننا وولي هاربا .
أخص بالشكر اخي عنتر المختفي عنا من مدة و نقول له وحشتنا جدا .
نأتي الآن الي نقطة أخري لآية اللطف فهل تسمحي لي بأن أقول لك الآن انت خالف شرع اسلامك و نص الفتوي التي تفضلت و نشرتها هنا
إقتباس:
هل يسمح الإسلام للمسلم تقديم التهاني لنصراني في عيد الميلاد؟.
لا مانع من تهنئة المسيحي بعيد الميلاد بشرط ألا تتضمن التهنئة عبارات منافية لعقائد الإسلام.
وأذكرك بأن الابتهاج بذكرى ولادة المسيح عليه السلام ليس وقفاً على ال***** دون غيرهم.
|
فعيدنا هذا هو عيد القيامة المجيد و ليس عيد الميلاد تماما كما فعل السيد الفاضل / حسني مبارك حينما اعي الدولة عيد الميلاد اجازة رسمية و امتنع عن عيد القيامة .
فهل اذا سئلت الشيخ البوطي بسؤال آخر : " هل يسمح الإسلام للمسلم تقديم التهاني لنصراني في عيد القيامة " فماذا سيكون رده . وماهي العبارات المنافية لعقيدة الاسلام هل كلمة كل سنة وانت طيب بمناسبة عيد القيامة تعتبر اعتراف منكم بايماننا المسيحي فهل اذا هنئت أحد مسلم بمانسبة الحج فهل انا مؤمن و معترف بصحة ما فعل . !!!!!!!
إقتباس:
أنا مسلم جيد الالتزام، وزوجتي لم تسلِم بعد وفي الشهر القادم ستحتفل مع أهلها بأعيد الميلاد ورأس السنة.
|
الي اي حد تضحكون علي عقولنا بتهنئتكم بالعيد و تنشرون افكاركم المسمومة بيننا .
إقتباس:
أتمنى أن تفوقوا من غفلتكم وتنظروا للأمور بكلتا العينين وليس بعين واحدة فقط
أسأل الله لي ولكم الهداية
|
اختي آية اللطف نحن نعي ما نتكلم به تماما فهل انت تعي ما تفوهت به شفتاك . هل تأتي لتهنئينا بالعيد ام تاتي لتدعونا الي هداك . فهل أنت فعلا مهدية . أنا لا اريد ان اوجه اليك اي احراج الي الآن و لكن هل هدايتك هي ما توصلك الي الجنة !! و اذا انتقلت الي جنة الخلد بعد عمر طويل فما نصيبك في دار الخلد من حور العين و الغلـ.مان المخلدون .
أنا آسف اخوتي مرة أخري و لا أراكم الله مكروه في عزيز لديكم .
تقبل التهاني في مسجد عمر مكرم احتراما لعم نصحي شهيد الاسكندرية
__________________
كلمة الصليب عند الهالكين جهالة و اما عندنا نحن المخلصين فهي قوة الله "كور 1 -1:18
لى النقمة ان اجازى يقول الرب
رفعنا قلوبنا ومظلمتنا اليك يارب
الأقباط يصرخون و المسلمون يعتدون و الشرطة يطبلون
إن الفكر الخاطئ يضعف بمجرد كشفه
|