
02-05-2006
|
Registered User
|
|
تاريخ التّسجيل: Jan 2006
المشاركات: 208
|
|
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة syrian man
ماعلاقة البوسنة و الحروب الصليبية بالموضوع المكتوب ؟؟؟؟؟؟؟؟لماذالا يستطيع المسلم الا العيش في الماضي (مع العلم أن الماضي الاسلامي أكثر سوادا من الحاضر) و مع هذا سارد عليك .
كم مرة سنقول لكم أن حرب البوسنة ليست حرب دينية لأن الكروات تحالفوا مع المسلمين ,و من جهة ثانية هنالك من المسلمين من تحالفوا مع الصرب و منهم فكرت عبديتش القائد المسلم البوسني الذي كان له دور كبير في سقوط منطقة بيهاتش المسلمة بأيدي الصرب ,و من ناحية أخرى فمسلموا البوسنة ايضا ارتكبوا مجازر ضد الصرب (بالمناسبة ما فعله الصرب بالمسلمين لا يعادل 10%مما فعله المسلمون بالصرب و بشعوب أوروبا الشرقية عندما دخل الاسلام اليها عن طريق العثمانيين البرابرة المتوحشين , و لو لا حظت معي _و قد سبق و ذكرت تلك الملاحظة_ أن مسلمي البوسنةالحاليين ليسوا من أصحاب الأرض انما دخلاء غرباء بدليل أننا نقول صرب البوسنة ,كروات البوسنة, ثم نقول مسلمي البوسنة أي أن الاسلام هو قوميتهم و السبب أنهم عبارة عن جماعات من حثالة ما تبقى من الترك والتركمان والسلاجقة و الغجر الذين أتى بهم العثمانيون الى البوسنة فاستوطنوا بها )
ثانيا : لا تعد لذكر اسطوانة الحروب الصليبية لأننا أشرنا مرارا الى سببها و هو تدمير كنيسة القيامة في اورشليم القدس والاعتداء على مسيحيي الشرق و الحجاج القادمين في أوروبا ,خذ هذا الرابط عن الحروب الصليبية لعله يفيدك :
http://www.annaqedcafe.com/showthread.php?t=1232
أخيرا :
انتظر مني مشاركات عن فظائع المسلمين ضد بعضهم البعض منذ بداية الاسلام (و كله من أهم الكتب والمراجع التاريخية الاسلامية لأهم المؤرخين المسلمين) ,فقل أن تصرخوا و تستنكروا الحروب الصليبية ,انظروا ماذا فعلتم ببعضكم (أمثلة بسيطة مع أنني لا أريد أن أخرج عن الموضوع :حروب الردة,حرب الجمل _12000قتيل مسلم_ كربلاء , الحرة _5000قتيل من المدنيين سكان المدينة المنورة و اغتصاب ألف فتاة و الكل مسلم طبعا _ ,حروب بني أمية والزبيريين و ضرب الكعبة بالمنجنيق مرتين ...........الخ )
|
عن خيانة عبديتش فلا توجد دولة في حالة حرب الا ويكون فيها خونة وطابور خامس فما دخل هذا بحرق الصرب للعشرات من المساجد في المناطق التي إحتلوها من البوسنة.
واما قولك و من ناحية أخرى فمسلموا البوسنة ايضا ارتكبوا مجازر ضد الصرب (بالمناسبة ما فعله الصرب بالمسلمين لا يعادل 10%مما فعله المسلمون بالصرب فهو إقرار منك بالمجازر الصربية ومقابرهم الجماعية وتطهيرهم العرقي .
واما قولك عن مسلمي البوسنة بانهم عبارة عن جماعات من حثالة ما تبقى من الترك والتركمان والسلاجقة و الغجر الذين أتى بهم العثمانيون الى البوسنة فاستوطنوا بها فلا ادري بماذا اجيبك فهل توجد دولة على وجه الارض من قومية واحدة وبلدك مصر اكبر دليل على ذلك وهل كل قومية او عرق استوطنت ارض جديدة هي جماعات من الحثالة إذن فالشعب الامريكي حثالة والشعب الكندي حثالة وكل امريكا اللاتينية حثالة الا الهنود الحمر, ما هكذا يجب ان ينظر الإنسان الى اخيه الإنسان مهما إختلفنا في العرق او اللون او اللغة او الايدلوجيا فانت اخي مهما إختلفت معي في الدين وانت اخي ايضا ولو كنت من وسط ادغال افريقيا.
اما قولك انتظر مني مشاركات عن فظائع المسلمين ضد بعضهم البعض منذ بداية الاسلام (و كله من أهم الكتب والمراجع التاريخية الاسلامية لأهم المؤرخين المسلمين) ,فقل أن تصرخوا و تستنكروا الحروب الصليبية ,انظروا ماذا فعلتم ببعضكم
فاقول بل ماذا فعلنا بانفسنا بعضنا البعض وماذا فعلنا بغيرنا ايضا من جراءم وهل تظن ان المسلمين والمسيحيون وحتى البوذيون والهندوس لم يرتكبوا الفضائع بحق بعضهم البعض وبحق غيرهم فهذه جدلية مفروغ منها فاطماع الإنسان سواء على الصعيد الشخصي او على الصيد الدولي لا يمكن ان تحد فكل يريد اكثر مما يملك ولهذا فهو يظلم ويبطش الاضعف منذ فجر التاريخ إلى اليوم بمختلف الحجج والوساءل.
|