
20-08-2006
|
Registered User
|
|
تاريخ التّسجيل: Aug 2006
المشاركات: 1,647
|
|
الراسل جورج المصري
إسرائيل هي الحصاة التي قتلت جلياط بيد داوود النبي... إسرائيل هي التي ستحمي العالم من شر الطغيان و التطرف الإسلامي، ويا عزيزي م... الحصاة ماهية ألا حصاة لا حس فيها ولم تعرف أنها أنقذت شعب من الفناء... هكذا إسرائيل جماد يستخدمه الرب من أجل خلاص العالم. وهذه الدولة الصغيرة كما النواة التي تسند الزير، مثل مصري يطلقه المصريين علي الشيء الصغير في الحجم الذي يسند شيء كبير. طغيان المسلمين ومغالاتهم في الدين واتخاذ الدين ذريعة ينقضون به علي العالم. وبالذات علي حقوقنا كمواطنين في مصر لابد وان يتوقف، ولكن سامحة المسيحيين يعتقد المسلمين أنها ضعف ولذلك يستبيحون أعراضهم وممتلكاتهم بل يتعمدون إذلالهم في أوطانهم وعلي أرضهم كما هو الوضع مع الأقباط في مصر. عزيزي مسيحي فلسطيني أن كان لي الخيار في الأجنبي الذي يحكم مصر فأفضل أن يكون إسرائيليا علي الأقل سيكون أكثر عدلا من الحاكم المسلم من زيمبابوي الذي يفضله ال*** مرشد ال**** الأخوان المسلين الذي يدعي أنه مصري ويقول طز في مصر.
علي الأقل أن حكم مصر *** أمين أفضل من *** خائن و**** مثل مهدي عاكف. أنت كفلسطيني أرضك مستعمرة بإسرائيل وارض إسرائيل مستعمرة بالعرب. أنما يا عزيزي أنا القبطي أرضي مستعمرة منذ 1400 عام بالعرب المسلمين. أنظر إلي ما قال الأب متي المسكين في الجزء الذي نشرته جريدة الأهرام. قال "لقد عاني العالم كله من صراع العقائد الدينية تماما كما عاني من صراع الأحزاب السياسية، بل لا أخرج عن الواقع كثيرا حينما أقول ان منشأ الصراع العقائدي الديني هو منشأ سياسي دولي ولكن مصر بنوع ممتاز عانت من كلا الصراعين ولا تزال تعاني.
أنها عتمة العقول وضيقها وانحصارها في أفق شخصي ورؤية ضيقة.
كلمة أخيرة اعترافك بأن الأقباط اصل الفراعنة لم يعطيك الإحساس بأنهم مزدرين علي أرضهم وفي وطنهم كما أنتم في فلسطين. الفرق يا عزيزي أن المسلمين يعتدون بالسلاح علي إسرائيل.. وإسرائيل ترد. من عاش بالسيف مات به وكما جاء الإسلام بالسيف إلي العالم سيخرج منه أيضا ولكن بمن يعرف كيف أن يمسك السيف بل يصنعه.
http://www.copts-united.com/wr/go1.p...cat=3&archive=
|