عرض مشاركة مفردة
  #7  
قديم 10-10-2006
KARAM KARAM غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Dec 2004
المشاركات: 876
KARAM is on a distinguished road
إقتباس:
سوزان مبارك شخصية محورية فى طغيان السلطة

نعم سوزان مبارك هي كدلك ؛ بل هي السلطة نفسها ؛ ولها سلطان لأن تقول لدلك الوزير تعالي ولهدا إذهب ؛ والشعب المصري جميعه وبكل فئاته يعرف ويعي ذلك جيد جداً مند زمن بعيد ؛ لأن الشعب المصري سبقت له نفس التجربة مع السيدة جيهان السادات ؛ ولكن السيدة جيهان لم تستمر طويلاً ؛ إذ أجهضت محاولاتها في بداياتها بموت الرئيس أنور السادات .



إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة godhelpcopts
هل سوزان مبارك مسلمة؟

ما هى الديانة الحقيقية لسوزان مبارك؟


كل ما هنالك انة يحق للشعب المصرى مسلمون و مسيحيون معرفة الديانة الحقيقية التى تعتنقها زوجة رئيس الجمهورية لان بيدها مقدرات كل مصرى و مصرية فهذة الامرأة فى واقع الأمر هى الحاكمة الفعلية لمصر التى يدين لها بالولاء و ليس لزوجها كل المسؤلين فى الدولة كما انها هى التى تخطط و تنفذ مؤامرات التوريث و التمديد و نهب مصر و أيضا تقف هى وراء منظومة عقاب و اذلال و افقار و تجويع شعب مصر الذى تكرهة الى حد الجنون تعصبا لأصولها البريطانية التى تكرة و تزدرى العرب و المسلمين.



سوزان مبارك أمها مسيحية من أصل يهودى. و بالرغم من أن والد سوزان المصرى كان مسلما الا أن سوزان تكرة دين الاسلام كرها فى العرب و المسلمين عامة و فى أبوها خاصة الذى كان قاسيا و بخيلا و غليظ القلب و معتاد الاعتداء بالضرب المبرح على أمها. فى ذات الوقت تأثرت سوزان بالمسيحية أكثر بفضل والدتها و أخوالها الذين غرسوا فى سوزان و شقيقها تونى (منير) الديانة المسيحية. لم تصلى سوزان أو تصوم فى أى مرحلة من مراحل حياتها كما انها لم تقرأ القرأن أو ترتدى أبدا حلى أو سلاسل برقبتها تحمل أيات من القرأن كما تفعل كل النساء المسلمات. وقد شوهدت سوزان فى بعض مراحلها العمرية تؤدى صلاة مسيحية. و بالرغم من ذلك فان الأقباط لم يعانوا من اضطهاد و ظلم و تفرقة و تمييز على مر تاريخهم كما يعانون تحت حكم مبارك الأسود الذى لا يميز بين أى دين و ملة فى القمع و القهر و الظلم.

.


http://eg06.4t.com/whatisshereally.htm

أما من جهة الديانة : فلو كانت تميل إلي المسيحية حقاً وهي لها هذا السلطان علي الأزهر وعلي وزارة الداخلية ووزيرها وكل أجهزة الامن والمخابرات ؛

فأظن بأنها ما كانت ستسمح بما يحدث لبنات الأقباط من إنتهاك وخطف وأسلمة جبرية .

طبعاً كاتب المقال إنتهز فرصة أن لها أصول إنجليزية ومسيحية ؛ ليرمي كل بلاويها علي المسيحية ؛ ويحمل المسيحية كل أوزار الطغيان والفساد ألذي تعوم فيه مصر تحت سلطة حسني مبارك وزوجته واولاده .