الهمــــج الإرهابيون الرعـــــاع يقتلون أطفال خصومهم ثم يصرخون مولولين إذا ضربت إسرائيل أحدهم بطريق الخطأ
http://news.bbc.co.uk/hi/arabic/midd...00/6167885.stm
اقتحم مسلحون يطلقون عيارات نارية مباني المجلس التشريعي الفلسطيني في غزة خلال جنازة الأبناء الثلاثة لمدير الاستخبارات الفلسطينية بهاء البلوشة الذين قتلوا حين فتح مسلحون النار على السيارة التي كانت تقلهم الى مدرستهم.
وشارك الالاف في تشييع جنازة الأطفال الثلاثة وكذلك مئات من ضباط الأمن المسلحين الموالين لفتح والذين أطلقوا النار في الهواء أثناء سير الجنازة.
وقال والد الأطفال الثلاثة:"تعجز الكلمات عن وصف هذه الجريمة. أنا أب فقد أطفاله. هذه الجريمة هي جزء من الارهاب المستمر في الشوارع الفلسطينية".
وكانت أنباء قد أشارت إلى أن الأولاد الثلاثة كانوا في سيارة والدهم، وقد قُتل السائق أيضا في الهجوم.
__________________
معجزة محمد الواحدة والوحيدة هى أنه أقنع من البشرالمغفلين مايزيد على مليار ونصف يصلون عليه آناء الليل واطراف النهار
ومن المؤكد أنه لن يعترض على كلامي هذا إلا غلماانه نازفى المؤخرات وحورياته كبيرات المقعدات
" كن رجلا ولا تتبع خطواتي "
حمؤة بن أمونة
|