عرض مشاركة مفردة
  #12  
قديم 08-03-2007
المصريون الأحرار
GUST
 
المشاركات: n/a
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة koky_dipsy مشاهدة مشاركة
الى ماذا تستند فى استنتاجاتك هذة سيدى
السلطات السعودية قد افهم دوافعها
ولكن لماذا المصرية ؟؟؟


الأسرة المنحرفة إستولت على مقاليد السلطة فى البلاد و كل همها نهب و سرقة ثرواتها و فى سبيل تحقيق غايتها الغير مشروعة :
تتبنى هذة الأسرة سياسات قمعية إجرامية تقوم على إرهاب الشعب و البطش بة عشوائيا بعنف مبالغ فية جدا بهدف تخويفة و كسر روح المقاومة فية.
الطغاة من عتاة الإجرام الذين إتبعوا هذة السياسات على مر التاريخ بدءا من نيرون و مرورا بهتلر و ستالين لم يخطر ببالهم أو يتصورون أنة سيأتى فى نهاية القرن العشرين طاغية مجرم إسمة حسنى مبارك و معة ولده جمال سيتفوقا عليهم فى العنف و البطش بالشعب و إرهابة لدرجة إنهما لا يرحما الأطفال و النساء و الشيوخ من التعذيب و الإعتداء الجنسى .
إنة ليس سرا أن مبارك و جمال من أشد المعجبين بهتلر و هما فى حبهما هذا يؤكدان حقيقة إنة فى بعض الأحيان يتفوق التلميذ على إستاذة. تفوق مبارك و ولده على هتلر و ستالين فى البطش و التعذيب و الإرهاب و الطغيان. كما إنهما تفوقا عليهما فى الكذب على الشعب و خداعة.



الرد مع إقتباس