عرض مشاركة مفردة
  #1  
قديم 10-09-2007
الصورة الرمزية لـ ابن مصري
ابن مصري ابن مصري غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: May 2006
المشاركات: 229
ابن مصري is on a distinguished road
puzzl للاخوة بالاسكندرية: رجاء التوضيح و التأكيد

قرأت هذا الخبر علي المصري اليوم، و حيث انني كثير الشك بالاعلام المصري و بيانات الداخلية... فالرجاء من الاخوة الاقباط الاسكندرانية توضيح الحقيقة اذا كانوا علي علم بها و خاصة ان الموضوع يمس رجل قبطي و اولاده:

الخبر كما جاء في المصري اليوم:


مقتل مسجل خطر في مشاجرة بالإسكندرية

كتب نبيل أبوشال وناصر الشرقاوي ٩/٩/٢٠٠٧

أمر أحمد محمود، رئيس نيابة المنتزه، بحبس عاصم شوقي ونجليه كارلوس وعماد ومحمد بدوي «مسجل خطر»، ٤ أيام علي ذمة التحقيقات لقيامهم بقتل علي حسن محمد «مسجل خطر».

كان القتيل قد توجه إلي المقهي، الذي يملكه المتهمون الأقباط وتشاجر مع المتهم الرابع فمنعه أصحاب المقهي من التشاجر فيها فتطاول عليهم وانصرف، ثم عاد مرة أخري حاملاً سيفين كبيرين، فتصدي له أصحاب المقهي وضربه كارلوس بكرسي علي رأسه، مما أفقده توازنه، ثم استل سكيناً من محل جزارة قريب طعن به المجني عليه ٤ طعنات فأرداه قتيلاً.

وقال اللواء عبدالمجيد سليم، مدير الأمن، إن الأمر لا يعدو كونه مشاجرة بين مسجلين وليس له أي خلفية دينية، مؤكداً أن قوات الأمن، تسيطر علي الموقف وتواصل عملها للحيلولة دون انفجاره.
الرد مع إقتباس