عرض مشاركة مفردة
  #9  
قديم 08-04-2008
Zagal Zagal غير متصل
Moderator
 
تاريخ التّسجيل: Feb 2004
المشاركات: 4,351
Zagal is on a distinguished road
مشاركة: رسالة المعزي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة زكريا الأنصاري مشاهدة مشاركة
رسالة المندوب عن المنقذ السيد أحمد الحسن إلى الشعب المسيحي في العالم :
أنتم يا من تنتظرون عيسى (ع) هل قرأتم في الإنجيل قول عيسى (ع): ( وأما الآن فأنا ماضي للذي أرسلني، وليس أحد منكم يسألني أين تمضي، ولكن لأني قلت لكم هذا قد ملأ الحزن قلوبكم.
لكن أقول لكم الحق انه خير لكم أن انطلق لأنه إن لم انطلق لا يأتيكم المعزي، ولكن إن ذهبت أُرسله إليكم ومتى جاء ذاك يبكت العالم على خطيئة، وعلى بر، وعلى دينونة.
أما على خطيئة: فـ ( لأنهم لا يؤمنون بي )، وأما على بر: فـ ( لأني ذاهب إلى أبي ولا ترونني أيضاً )، وأما على دينونة: فـ ( لأن رئيس هذا العالم ) قد دين.

إن لي أمور كثيرة أيضاً لأقول لكم، ولكن لا تستطيعون أن تحتملوا الآن، وأما متى جاء ذاك ( روح الحق ) فهو يرشدكم إلى جميع الحق لأنه لا يتكلم من نفسه، بل كل ما يسمع يتكلم به ).
فهذا عيسى (ع) يبشر بي في الإنجيل الذي تعترفون به وتقرونه، فأنا الرسول المعزي لأنبياء الله ورسله، إن كنتم تبحثون عن الحق فهذا هو الحق قد جاء.
ولمن يريد معرفة المزيد عن الحق عليه الدخول إلى الموقع الالكتروني :
ياريت تروح تقراء الانجيل كله وماتقتطعش منه اجزاء وتفسرها على هواك
__________________
We will never be quite till we get our right.

كلمة الصليب عند الهالكين جهالة و اما عندنا نحن المخلصين فهي قوة الله "كور 1 -1:18"


( سيظل القران اعجاز لغوى فى نظر المسلمين الجهلاء فقط.
لان معظمهم لايستطيع الكتابه بدون اخطاء املائيه )


آخر تعديل بواسطة Zagal ، 08-04-2008 الساعة 12:57 AM
الرد مع إقتباس