مشاركة: برلمانيون مصريون يطالبون بإعدام 350 ألف خنزير - ماذا بعد اعدام الخنازير
ما ذنب الخنازير في غباء العرب؟
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة El-Basha
|
عزيزي الباشا, اشكرك لانك ذكرتني بمشكلة حرق زبالة القاهرة في الشوارع والميادين وتركها كمبـــ ــخرة في الهواء الطلق حتى يستنشق اطفال الحارة مسكها العطر.
نحن القاهريون بالذات نعرف ان نسبة البلاستك (اكياس بلاستك حمراء وسوداء) في إزدياد مستمر ومصيرها هو نفس مصير باقي الفضلات من اوساخ عشش الفراخ (الفراريج) في البلكون او على السطح.
نعود للجزء العلمي في الموضوع وهو علاقة حرق الزبالة بمرض السرطان المنتشر بفظاعة في مصر عامة والقاهرة خاصة.
طالب الثانوية العامة يعرف ان حرق البلاستك في الهواء ينتج Polychlorinated dibenzodioxins ومعظمها من الـ 2,3,7,8-Tetrachlordibenzodioxin المسماة بـ p-dioxin
http://en.wikipedia.org/wiki/Polychl...dibenzodioxins
واسمها العربي جمييييل "الهيدروكربونات الأروماتية"
 
وهي معروفة للعاملين في المجال الصحي جميعا تحت اسم (Carcinogen) عامل مسرطن من الدرجة الاولى.
http://en.wikipedia.org/wiki/Carcinogen
في شوارع مدن وقرى مصر يحرقون في الهواء الطلق كل شيئ كاوتشوك السيارات, اكياس وعلب البلاستك,
زيت السيارات القديم وعبوات المبيدات الحشرية "الفارغة", وحتى زبالة المتشفيات من مخلفات بشرية وحيوانية, والحيوانات النافقة ويسمون هذه السموم "بخور السيدة زينب" اسم دلع وكله بركه.
الحقيقة المرة هي, ان هذه السموم ليست المسبب الاول لامراض السرطان فقط, بل هي اشد انواع السموم للجهاز العصبي وهذا يعلل جنون وبلاهة الكثيرين من بشر وحيوانات ضالة وأليفة في حواري وشوارع المحروسة.
 
 
وفضائح اخري تحت:
http://www.copts.net/forum/showthread.php?t=9935&page=2
__________________
لن اسمح لإخوان الخراب دخول كنيستنا او السيطرة على مواقعنا
آخر تعديل بواسطة elasmar99 ، 13-05-2009 الساعة 03:23 AM
|