مشاركة: الأنبا بيشوي من يردد أن مصر محتلة من العرب مخطيء والكنيسة لا تعترف بالمتنصريي
مع الأسف يا هوني
انت الي الآن عامل كما الراقص علي السلم بدون زعل و بدون احراج ..
فانت عندما اعلنت اختبارك هنا لم تكن قد تعمدت بعد !!
وعلي كلٍ يا اخ هوني موضوع كونك متعمدا او غير متعمد امر لم و لن يقلقني تماما فهو موضوع بينك و بين الخالق وحده ولا يهمنا لا من بعيد او قريب لأنها حياتك الشخصية .
و لكن أراك مشغول جدا بأمور بعيدة كل البعد عن حياتك الروحية فالمتنصر الحقيقي حبيبي يهتم بما لنفسه مع مخلصه لن يفيدك اختلافك ما الاب فلان او الاسقف علان و لكن ما يجب ان تهتم به هو خلاص نفسك و التي سوف تعط لها حسابا يوم الدينونة .
السيد المسيح قال : ما أضيق الباب و ما أكرب الطريق الذى يؤدى إلى الحياة و قليلون هم الذين يجدونه . متى 7 : 14
فالمتنصر الحقيقي يا اخ هوني لا يحتاج الي كل البروبجاندا الاعلامية فيكفيه انه تلامس مع رب المجد قائلا له سيرني يا رب فأسير .
فدع الاله كلي القداسة يُسُير حياتك بما يراه لائقا ومناسبا و كفانا هجوما علي رموز الكنيسة و دع الله يعمل و صاحب البيعة قادر ان يحل مشاكلها لا أنا قادر ان اغير انسانا ولا انت قادر لكن الله القادر علي ذلك .
صلواتي لكم
__________________
كلمة الصليب عند الهالكين جهالة و اما عندنا نحن المخلصين فهي قوة الله "كور 1 -1:18
لى النقمة ان اجازى يقول الرب
رفعنا قلوبنا ومظلمتنا اليك يارب
الأقباط يصرخون و المسلمون يعتدون و الشرطة يطبلون
إن الفكر الخاطئ يضعف بمجرد كشفه
|