عرض مشاركة مفردة
  #120  
قديم 16-09-2009
HAMOUKAS HAMOUKAS غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: May 2007
المشاركات: 1,203
HAMOUKAS is on a distinguished road
مشاركة: البُراق يُصلى......(مدموج)

مظاهرات من ملايين الامريكان ضد سياسة أوباما في واشنطن



بعض المتظاهرين يهنفون ضد اوباما : انت شيوعي .. انت ماركسي .. أنت خائن .. لانريد الأشتراكية


واشنطن ـ وكالات ـ تظاهر الملايين من الامريكان الذين جاؤوا من جميع انحاء الولايات المتحدة السبت في واشنطن لادانة سياسة الانفاق التي يتبعها الرئيس باراك اوباما وخصوصا مشروعه لاصلاح النظام الصحي. ويقف وراء هذه المظاهرات محافظون متشددون من الحزب الجمهوري المنافس لأوباما .
وسار المتظاهرون من البيت الابيض الى الكابيتول مقر مجلسي الكونغرس، وهم يرفعون لافتات

تتهم الادارة الديموقراطية بقيادة البلاد الى الاشتراكية.

وكتب على لافتة ان "الاجهاض ليس عناية طبية"، بينما رفعت مهاجرة متحدرة من اوكرانيا لافتة كتب عليها
"عشت بما فيه الكفاية الاشتراكية في الاتحاد السوفياتي".


ونظمت التظاهرة حركة "فريدوم ووركس" التي تطالب بخفض الضرائب وبمزيد من الحرية الاقتصادية والحد من تدخل الدولة.

ورفع متظاهرون لافتات كتب عليها " انت تكذب ! " العبارة التي اطلقها السناتور الجمهوري جو ولسون للرئيس الذي كان يقدم مشروعه لاصلاح النظام الصحي الى الكونغرس.

وقالت لويس كالزوني المتظاهرة التي قدمت من ميريلاند، لوكالة فرانس برس "انه خائن"، موضحة ان اوباما "اما شيوعي او ماركسي ونحن لسنا كذلك. انه معاد بشكل كامل للاميركيين".

وتابعت "اعتقد ان السعودية تدعمه"،
متسائلة "من اين جاء بكل هذه الاموال لتمويل حملته ؟".


اما ابنتها فقالت طالبة عدم ذكر اسمها ان باراك اوباما "لم يختر كنيسته في واشنطن لانه ليس مسيحيا بل مسلم".

ولم تتمكن الشرطة من تحديد عدد المتظاهرين. لكن ظهر السبت كان الحشد يمتد على مد البصر في منطقة ناشيونال مول الحديثة الواقعة وسط العاصمة والتي تجري فيها التظاهرات عادة.

http://www.aawsat.com/details.asp?se...&issueno=11248










آخر تعديل بواسطة HAMOUKAS ، 16-09-2009 الساعة 01:37 PM
الرد مع إقتباس