عرض مشاركة مفردة
  #38  
قديم 21-11-2009
john mark john mark غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2006
الإقامة: EGYPT
المشاركات: 736
john mark is on a distinguished road
مشاركة: اعتداءات جزائرية بربريه على شركات ساويرس ومصر الطيران والمقاولون العرب




حديث السيد علاء مبارك :لن نغفر لأى شخص مهما يكون أهانة مصر الحضارة مرة أخرى


قال علاء مبارك نجل السيد رئيس الجمهورية، إن الجمهور الجزائرى، الذى حضر مباراة الأمس أمام المنتخب المصرى ليس جمهور كرة قدم على الإطلاق، وإنما هم عبارة عن مجموعة من المرتزقة ولم يكونوا مشغولين بالنتيجة، وإنما كان اهتمامهم الأكبر هو الاعتداء على الجماهير المصرية.
وتابع نجل الرئيس فى اتصال هاتفى لبرنامج "الرياضة اليوم": أن هناك حالة من الحقد والغل الشديدين تجاه المصريين حتى إن لاعبى الجزائر حاولوا استفزاز عماد متعب وبعض زملائه عقب المباراة، إلا أن لاعبى مصر لم يهتموا وأسرعوا إلى حجرة تغيير الملابس، وأثناء تواجده فى حجرة تغيير الملابس تعرض اللاعبون والجهاز الفنى لسب وقذف من الجماهير الجزائرية.
وأضاف علاء مبارك، أنه تم قذف زجاجات مياه على المقصورة والأمن السودانى حاول إخراجنا من المدرجات، إلا أن جميع من فى المقصورة رفضوا وأصروا على الاستمرار فى تشجيع المنتخب الوطنى.
وأشار علاء مبارك إلى أنه رفض الرحيل من السودان إلا بعد انتظار باقى أفراد البعثة والتأكد من وصول أعضاء الجهاز الفنى للمنتخب واللاعبين إلى طائرتهم لضمان وصولهم بسلام، موضحاً أنه يتحدث كمواطن مصرى بعيداً عن السياسة، قائلاً "لن نظل طول عمرنا نحترم هؤلاء الجزائريين، هناك شىء غريب فى تركيبتهم".
ورفض علاء مبارك أى إشادة لصالح رئيس الاتحاد الجزائرى لكرة القدم محمد روراوة، قائلاً "لن نطبطب عليهم، نحن فى مهانة ولن نصمت على ما حدث، هذه مصر ولا يصح أن يتم ضرب مواطن مصرى، ومن يخطئ فى حق مصر لابد وأن يُحاسب"، مضيفاً "من يحترمنا نحترمه، ما حدث غير مقبول بالمرة مصر أهم وأغلى من أى حد".
وعن تصريحات وزير الرياضة الجزائرى حول كون الجمهور الجزائرى جمهوراً واعياً، قال علاء مبارك "كيف له أن يقول هذا؟ وجميعنا رأى ماذا فعل جمهور الجزائر، وكيف كانوا يحملون السنج والمطاوى، لا بد وأن نتقدم بشكوى للفيفا، لا بد وأن يكون له موقف مع هذا الإرهاب".
واختتم نجل الرئيس تصريحاته بالتأكيد على أن حسن شحاتة ولاعبى المنتخب قاموا بدورهم على أكمل وجه وحصدوا بطولات كثيرة خلال الفترة الماضية واختتم علاء مبارك كلامه بشكر حسن شحاتة وأعضاء الجهاز الفنى واللاعبين.
الرد مع إقتباس