عرض مشاركة مفردة
  #2  
قديم 16-03-2010
لؤلؤه كثيره الثمن لؤلؤه كثيره الثمن غير متصل
Silver User
 
تاريخ التّسجيل: May 2009
الإقامة: jesus`s heart
المشاركات: 314
لؤلؤه كثيره الثمن is on a distinguished road
مشاركة: إغلاق صفحة "مدّعي الألوهية" على facebook بعد اعتراض الآلاف

إقتباس:
ورغم أن منشئ هذه المجموعات غير معروف، إلا أن "المرصد الإسلامي لمقاومة التنصير" يتحدث عن "معلومات موثقة" تشير إلى أن صاحبه هو "طالب فاشل بكلية الطب" بجامعة مصرية، وتشاركه صديقته "وهي خريجة فنون جميلة" من جامعة مصرية أخرى. ويؤكد المرصد أن الاثنان "ينشطان في الترويج للتنصير".
اخي الفاضل just_jo
اسمحلي اعلق علي استنتاجات ما يسمونه"المرصد الاسلامي لمقاومه التنصير" هذا هو الجهل بعينه والحكم علي الامور بغير علم وتلك عاده اهل الاسلام ...والقاء الوم علي المسيحيين واليهود دائما وابدا .....اعتقد ان اهل الاسلام يحتاجون الي قليل من الرويه والتاني والنظره المتفحصه للامور من جميع جوانبها ....*فتلك هي صفحه جديده لمدعي الالوهيه ..ويضع فيها لينكات لمدونات الادينيين...!!!!!!!
http://www.facebook.com/pages/Allah-...all&ref=search
والروابط التاليه هي ما يضعه في الانفو الخاصه بصفحته علي الفيس بووك ..
هذا الرابط موضوعه ...ماذا ترك العلم لاله السماء ...
http://ladeenion1.blogspot.com/
اما هذا الرابط فموضوعه ....لا معقوليه الوجود الالهي ..
http://ladeenion2.blogspot.com/
اذن صاحب الصفحه ينكر الوجود الالهي ككل ...وهذا ليس قكر مسيحي او تنصيري ... فهل سنري قريبا مرصد اسلامي لمواجهه الالحاد الذي انتشر بصوره كبيره بين صفوف المسلمين بسبب لا معقوليه النصوص الاسلاميه ومناقضتها لبعضها البعض ؟؟!!!!!!
صلوا لاجلي
لؤلؤه كثيره الثمن
__________________
وأما أنا فقد اتيت لتكون لهم حياه وليكون لهم افضل (يوحنا 10 :10)
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
لا تطمع ان احببت احدا ان يحبك ايضا ....لان الذي يحب ولا يحب يصير الله مديونا له عن حبه .....
الرد مع إقتباس