إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة موسي الأسود
أعتقد يا زميل ان أفلام عادل امام ليس فيها فاحشة مثلما مكتوب في سيرة رسولك فلم يفاخذ عادل امام طفلة عمرها 6 سنوات و لم يحتضن عادل امام زاهر من الخلف و لم يغتصب عادل امام صفية بعد أن قتل ابيها وزوجها امام عينيها في نفس الليلة .
فهل ترضي ان تقرأ امك أو اختك أو ابنتك الصغيرة أو حتي ابنك الطفل أحاديث عائشة في الجنس النبوي الشريف و كيف كان محمد يدور علي تساء نساء في ساعة واحدة و بدون غسل .
أما بخصوص الكلام المعجز الذي تدعيه فهو فعلا وصل الي حد العجز العقلي للمسلمين اللذين صدأت عقولهم فلا يفهمون و الدليل هو تفسيرهم للحروف التي باوائل السور و التي الي الآن لا يعرفوا معناها ولا مغزاها و يختلفون فيها .
طيب بما اتك ضليع يا طير الاسلام في القرآن و جمال معاني القرآن فاليك هذه الآية القرأنية الربانية الشريفة جدا
عاوز تفسير للأيات الشريفة القرآنية المباركة
http://feqh.al-islam.com/display.asp...31&diacratic=0
للمزيد حول الجنس القرآني راجع هذا الموضوع
http://www.copts.net/forum/showthread.php?t=9706
أو تشتري هذا الكتاب مباشرة
المؤلف:
إبراهيم محمود
التوفر:
عدد الاجزاء: 1
سنة النشر: 1998
الطبعة رقم: 2
الناشر: رياض الريس للكتب والنشر
صفحة: 164
القياس: 21cm x 13.5cm
isbn: 1-855132087

|
روح يا متخلف .. روح بووس البابا وطيع اوامره \.. انا حتى ما قرأت كلامك الكذب عندما قرأت اول سطر
انت غبي .. القرءان والسيرة النبوية اشرف من دينك