عرض مشاركة مفردة
  #78  
قديم 02-12-2012
الصورة الرمزية لـ knowjesus_knowlove
knowjesus_knowlove knowjesus_knowlove غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: May 2003
الإقامة: On the top of ISLAM
المشاركات: 9,078
knowjesus_knowlove is on a distinguished road
مشاركة: هل هي ثورة علمانية أم إسلامية ؟



مليونية شريعة اللَمم والرُضاااااع وشرعية الرِمم والرُعاااااع


إقتباس:
محمد حسان : مشهد اليوم يدل على أن فجر الإسلام بدأت تباشيره

بتاريخ 2012/12/02

رحب الشيخ محمد حسان، بمتظاهري مليونية "الشريعة والشرعية"، وقال من على المنصة المنصوبة من أمام جامعة القاهرة :"هذه الأنفس العامرة بحب الشريعة، لابد وأن يشهد العالم كله أن شعب مصر يريد شرع الله، يامن بذلتم من أوقاتكم وأتيتم بأطفالكم لتثبتوا شرع الله. نقول للجميع هاهم المسلمون الذين يعتزون بدينهم ومستعدون أن يفقدوا دماءهم من أجل الشريعة".



وردد المتظاهرين هتافات "بالروح بالدم نفديك يا إسلام".



وتابع حسان مشيداً بالكم الهائل من المتظاهرين، وقال: "منذ ساعتين وأنا أمشي بالسيارة في أمواج بشرية لا أعلم لها أول من آخر، ليعلم الجميع أن شعب مصر وأن شبابها ونساءها ومصر مسلمة وستبقى إن شاء الله مسلمة".



وتابع المتظاهرون، هتافاتهم "إسلامية إسلامية رغم أنف العلمانية.. إسلامية إسلامية رغم أنف الليبرالية.. إسلامية إسلامية رغم أنف الشيوعية".



واستكمل حسان والله ما أتينا هنا إلا لنخلد شريعتنا ونحافظ عليها، فهذا المشهد يدل على أن فجر الإسلام بدأت تباشيره، فرددوا على الفور هتافات "خيبر خيبر يا يهود.. جيش محمد هنا موجود".



وتابع:" اصمدوا وصابروا وانصروا دينكم، وكونوا دعاة للحق بالكلمة الرقيقة الرقراقة والخلق الجميل". ثم تعالت هتافات "قادم قادم يا إسلام حاكم حاكم يا قرآن"، كل مصر قالتها قوية للشريعة الاسلامية".

__________________




معجزة محمد الواحدة والوحيدة هى أنه أقنع من البشرالمغفلين مايزيد على مليار ونصف يصلون عليه آناء الليل واطراف النهار

ومن المؤكد أنه لن يعترض على كلامي هذا إلا غلماانه نازفى المؤخرات وحورياته كبيرات المقعدات

" كن رجلا ولا تتبع خطواتي "
حمؤة بن أمونة

الرد مع إقتباس