تهديد لمترو أنفاق نيويورك
لو حدث أى عمل ارهابى آخر فى أمريكا ، قل على مسلميها ومساجدها يا رحمن يا رحيم
مشاعر الأمريكان محتقنة من المسلمين وعندما وقعت أحداث سبتمبر نجحت الحكومة فى احتواء غضب الأمريكان تجاه المسلمين وحفظت الأمن الاجتماعى ، لكن التيار الذى يطالب بمواجهة مباشرة مع الإسلام يتصاعد يوما بعد يوم ، فإن حدث عمل إرهابى آخر فإنى أعتقد والله أعلم ان يدفع المسلمين فى أمريكا الثمن غاليا
http://elaph.com/ElaphWeb/Politics/2005/10/95951.htm
نيويورك: قال توم كيلي المتحدث باسم وكالة ادارة النقل العام ان مدينة نيويورك تلقت تهديدات موجهة الى شبكة قطارات الانفاق.
واضاف كيلي "افهم ان هناك تهديدات موجهة للشبكة." وقال "نحن ننشر افراد شرطة اضافيين ووحدات مزودة ب**** بوليسية وكذلك تقوم ادارة شرطة نيويورك" بنشر مزيد من الشرطة.
وامتنع كيلي عن التعليق على اي تفصيلات بشأن التهديد. وامتنع ايضا رئيس بلدية نيويورك مايكل بلومبرج وقائد الشرطة راي كيلي عن التعليق على التهديد ولكن من المقرر ان يدليا ببيان قصير للصحافة.
قال مايكل بلومبرج رئيس مجلس بلدية مدينة نيويورك يوم الخميس ان شبكة مترو انفاق نيويورك عرضة لاكثر التهديدات تحديدا على الاطلاق.
وقال بلومبرج للصحفيين ان مكتب التحقيقات الاتحادي أبلغه في الأيام القليلة الماضية عن "تهديد مُحدد لشبكتنا لمترو الإنفاق" لكنه لم يبلغ الرأي العام حتى الآن لان الأجهزة الأمنية تحاول إحباطه.
وأضاف أن التهديد منبعه في الخارج.
وقال بلومبرج "لم يسبق لنا قط أن كان لدينا تهديد محدد لشبكتنا لمترو الأنفاق" مضيفا ان التهديد لا يترك مجالا للشك نظرا "للتفاصيل التي أُتيحت لنا من مصادر استخباراتية متعددة."
وقال راي كيلي رئيس شرطة نيويورك ان التهديد يتعلق بهجوم "في الأيام القادمة".
وقال بلومبرج انه لم يتم إلقاء القبض على أحد حتى الآن في نيويورك.
وتنقل شبكة قطارات الانفاق في نيويورك سبعة ملايين شخص يوميا
|