تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم جعل جميع المنتديات مقروءة

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 09-03-2008
الصورة الرمزية لـ موسي الأسود
موسي الأسود موسي الأسود غير متصل
Moderator
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2006
الإقامة: موزمبيق الشمالية
المشاركات: 10,370
موسي الأسود is on a distinguished road
مشاركة: الحضارة الإسلامية أكبر كذبة عرفتها البشرية

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة elasmar99 مشاهدة مشاركة
لا يوجد شيئ اسمه حضارة عربية, ولكنها حضارات اغتصبها العرب ودمروها يوم بعد يوم حتى لم يعد منها باقيا سوى ما نراه اليوم في مصر والعراق وسوريا وبلاد فارس.
عاشت ايديك يا الأسمر
يعني لماذا قامت الحضارات الاسلامية المزعومة في العراق و في مصر وسوريا وبلاد فارس !!! لماذا لم تقم هذه الحضارة المزعومة في الجزيرة العربية حيث مهد النبوة .
الحضارة العربية قامت علي انقاض حضارات سابقة لها ومن انقض هذه الحضارات هو الاسلام الذي يبيد اي تطور و أي رقي فمثلا مكتبة الاسكندرية التي حرقها عمر بن العاص المشكوك في نسبة بامر من عمر بن الخطاب الخليفة اللوطي اكبر مثال علي عدم احترام الاسلام للعلم و بالتالي محاربة التطور و الرقي و التحضر .

و جميع ما سبق مماذكرت أسماؤهم من علماء مسلمون هم في الواقع مغتصبون للعلم و الحضارة ممن سبقوهم من علماء غربيون أو علماء قدماء .

فالسؤال الذي يجب أن تجيب عليه أيها الزميل طارح الموضوع
اين هي حضارة الاسلام الآن و اين التطور التكنولوجي و الثقافي و الاقتصادي في العالم الاسلامي ..
مجرد اناس شحاتين ينتظرون المعونات من الدول المحسنة الغربية حتي قوتهم اليومي لا يحصلون عليه الا ببوس اليدين من ماما أمريكا .

والي الآن لم نجد عالم عربي أو مسلم له فضل في تطور احد فروع العلم الا بان يكون قد سافر الي الدول الغربية الكافرة و هذه الدول علمته ووظفته و أعطته مالا كافيا لسد جوعه .

مثل الباز العالم المصري و زويل ... لأنهم لو كانوا ما زالوا في مصر لكان كبيرهم موظف نايم علي مكتب ينتظر الحوافز و راتبه اول كل شهر ولا تسد رمقه .
__________________

كلمة الصليب عند الهالكين جهالة و اما عندنا نحن المخلصين فهي قوة الله "كور 1 -1:18
لى النقمة ان اجازى يقول الرب
رفعنا قلوبنا ومظلمتنا اليك يارب
الأقباط يصرخون و المسلمون يعتدون و الشرطة يطبلون
إن الفكر الخاطئ يضعف بمجرد كشفه
الرد مع إقتباس
  #2  
قديم 11-03-2008
الصورة الرمزية لـ elasmar99
elasmar99 elasmar99 غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2003
الإقامة: Germany
المشاركات: 3,390
elasmar99 is on a distinguished road
مشاركة: الطراز المعماري للكنائس... وكذبة الحضارة الإسلامية

اشكرك اخي موسى,
عزيزي الـ wikipedia.org العربي كله كذب وهلوسة, إبحثو عن الحقيقة في اللغات الاخرى كالإنجليزية او الالمانية:
الخوارزمي (محمد بن موسى الخوارزميّ المجوسيّ القطربّليّ) فارسي ولد في خاريزم تقع اليوم في غرب أوزبكستان.

عاش معظم الوقت في بغداد عاصمة الخلافة العباسية وقتذاك. وعمل معظم الوقت في دار الحكمة لصاحبها الخليفة المأمون. الخليفة المأمون اسس دار الحكمة خصيصا لكي يجمع بها علم وعلماء الماجوس والخوارزمي كان المجوسي او ماجي اي (الزرادشتي) المؤرخ الطبري سماه المجوسي , بدليل انه لم يدخل الإسلام بالرغم من كل الإغراءات المادية والمعنوية, وظل يدفع الجزية تماما كأبية وهم صاغرين.
وبأمر من الخليفة كتب الماجوسي (الخوارزمي) كتاباعن علم التنجيم (التفهيم لصناعة التنجيم) وكان إهتمام الخليفة بمعرفة الغيب (التنجيم) هو سبب ترجمة كثير من علوم الفرس واليونان والعبرية الى العربية.

ومن اشهر اعماله ايضا ترجمة الـ Sindi و Hindi (زيج الهند سند) وايضا ترجم من العبرية التقويم اليهودي (رسالة في إستخراج تاريخ اليهود) وبعض علماء القرون الوسطى في اوروبا واسبانيا ترجموها للاتينية واستعملوها في معرفة تاريخ ميلاد السيد المسيح حسب التقويم العبري.
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Beit_Alpha.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:C...83_%281%29.png
لقد كان عمل المجوسي الاساسي سؤال النجوم متى تكون غزوات الخليفة المأمون مأمونة..
__________________
لن اسمح لإخوان الخراب دخول كنيستنا او السيطرة على مواقعنا
الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 12:32 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط