تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم جعل جميع المنتديات مقروءة

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 03-04-2008
sky sky غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Apr 2006
الإقامة: انهارده هنا وبكره مع يسوع
المشاركات: 988
sky is on a distinguished road
lol مشاركة: عاجل :اغتيال الأمين العام لحزب اللة حسن نصر اللة

ومن أشهر أكاذيب أبريل التي عرفها الشعب الإنجليزي الذي يعتبر أشهر شعوب العالم ‏اهتماماً بالكذب في أول أبريل ما نشرته جريدة (ايفننج ستار) الإنجليزية عندما أعلنت في 31مارس 1846 م أن غداً ـ أول أبريل ـ سيقام معرض عام للحمير في غرفة الزراعة بمدينة اسلنجتون الإنجليزية، وأن رئيس وزراء بريطانيا يدعو جميع البريطانيين لمشاهدة المعرض مجانًا، فهرع الناس لمشاهدة تلك الحيوانات، واحتشدوا، وظلوا ينتظرون، فلما أعياهم الانتظار سألوا عن وقت عرض الحمير، وعلموا أنهم أنما جاءوا ليستعرضون أنفسهم، فكأنهم هم الحمير المقصودون بالدعوة!!

ومن أشهر الأكاذيب الإبريلية في إنجلترا هذه الكذبة التي حدثت في أول أبريل 1860 م، ففي هذا اليوم حمل ‏‏البريد إلى مئات من سكان لندن بطاقات مختومة بأختام مزورة تحمل في طياتها دعوة كل ‏‏منهم إلى مشاهدة الحفلة السنوية (لغسل الأسود البيض) في برج لندن في صباح الأحد ‏‏أول أبريل مع رجاء التكرم بعدم دفع شيء للحراس أو مساعديهم.

وقد سارع جمهور غفير ‏‏من السذج إلى برج لندن لمشاهدة الحفلة المزعومة، ولم يكن لها أساس سوى الكذب.

آخر تعديل بواسطة sky ، 03-04-2008 الساعة 07:47 PM
الرد مع إقتباس
  #2  
قديم 03-04-2008
sky sky غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Apr 2006
الإقامة: انهارده هنا وبكره مع يسوع
المشاركات: 988
sky is on a distinguished road
مشاركة: عاجل :اغتيال الأمين العام لحزب اللة حسن نصر اللة

ومن أكاذيب أبريل المشهورة في أوروبا أن "كارول" ملك رومانيا كان يزورأحد متاحف عاصمة بلاده في أول ‏أبريل، فسبقه رسام مشهور، ورسم على أرضية إحدى قاعات المتحف ورقة مالية أثرية من ‏‏فئة كبيرة، فلما رآها أمر أحد حراسة بالتقاطها، فأومأ الحارس على الأرض يحاول ‏التقاط الورقة المالية الأثرية، ولكن عبثاً.

وفي سنة أخرى رسم الفنان نفسه على أرض ذلك المتحف صوراً لسجائر مشتعلة، وجلس عن ‏‏كثب يراقب الزائرين، وهم يهرعون لالتقاط السجائر قبل أن تشعل نارها في الأرض ‏الخشبية.
-----------------------------------------

وشعب رومانيا شغوف بأكاذيب أول أبريل، وقد حدث هناك أن نشرت إحدى الصحف ‏خبراً جاء فيه أن سقف إحدى محطات السكة الحديدة في العاصمة هوى على مئات من ‏‏المسافرين، وقتل العشرات، وأصاب المئات بإصابات خطرة.

وقد سبب هذا الخبر المفزع الذي لم تتحر الصحيفة قبل نشره ذعراً شديداً،‏ ‏وطالب المسئولون بمحاكمة رئيس تحرير الصحيفة الذي تدارك الموقف،‏ ‏فأصدر ملحقاً كذب فيه الخبر، وقال في تكذيبه: (كان يجب على المسئولين قبل أن يطالبوا‏‏بمحاكمتي أن يدققوا في قراءة صدور العدد الذي نشر فيه هذا الخبر، فقد كان في الأول‏ من أبريل)، ومن يومها دأبت الجريدة على نشر خبر مماثل في أول أبريل من كل عام.
الرد مع إقتباس
  #3  
قديم 03-04-2008
sky sky غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Apr 2006
الإقامة: انهارده هنا وبكره مع يسوع
المشاركات: 988
sky is on a distinguished road
مشاركة: عاجل :اغتيال الأمين العام لحزب اللة حسن نصر اللة

شكرا يا تشرشل علي المقلب ده
بجد بجد انا كمان شربتها ودخلت عليا وفرحت في الاول
علي العموم ما يقع الا الشاطر
الرد مع إقتباس
  #4  
قديم 04-04-2008
الصورة الرمزية لـ وطنى مخلص
وطنى مخلص وطنى مخلص غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2005
المشاركات: 4,190
وطنى مخلص is on a distinguished road
lol مشاركة: عاجل :اغتيال الأمين العام لحزب اللة حسن نصر اللة




الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 01:45 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط