تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم جعل جميع المنتديات مقروءة

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 05-09-2008
youhana16 youhana16 غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Dec 2004
المشاركات: 1,307
youhana16 is on a distinguished road
مشاركة: هل سيكون الأخواني هشام طلعت مصطفي وراء قتل سوزان تميم

لا اعتقد ان الموضوع سوف يكون بهذه البساطه......
دليل الإدانه او البراءه فى القضيه عباره عن تسجيلات صوتيه بين (هشام طلعت) والمنفذ (السكرى)وهو مايسمى دليل فنى بمعنى أخر أذا تبين أن الصوت الذى فى التسجيلات ليس لهشام فهو براءه والسكرى ها يشرب الموضوع من الألف الى الياء....خصوصا أنه يتردد ان القتيله فى ضيافه شخصيه عربيه كبيره...
يعنى الموضوع مش حا يتلم بسهوله
اخيرا تقرير ما إذا كان الصوت هو صوت هشام أو ليس كذلك من إختصاص لجنه فنيه من إتحاد الإذاعه والتليفزيون المصرى......
فى ضوء المعطيات السابقه صاحب العقل يميز
الرد مع إقتباس
  #2  
قديم 07-09-2008
الصورة الرمزية لـ وطنى مخلص
وطنى مخلص وطنى مخلص غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2005
المشاركات: 4,190
وطنى مخلص is on a distinguished road
lol بنك التناكٌح

هل يبرئ "بــنـــك الــتـــنـــاكـــح " هشام طلعت مصطفى من جريمته ؟؟؟


بمجرد ان وجه الادعاء فى دولة الامرات العربية المتحدة الاتهام للشيخ هشام ابن طلعت ابن مصطفى فى جريمة قتل الارتيست اللبنانية السٌنية سوزان تميم سارع التليفزيون المصرى بأجراء حملة اخبارية لتلميع صورة هشام طلعت مصطفى كان ابرز ما جاء فيها تاكيد التليفزيون المصرى الحكومى على ان هشام طلعت مصطفى الآن بصدد تتميم اهم مشروع من مشروعاته الخيرية بعد مشروع "بنك الحجاب" الذى يقوم بالانفاق على الارتيست المفلسات فى مقابل ارتداؤهن اللجام الشرعى و هذا المشروع الجهادى الكبير سيكون اسمه" بنك الــتــنـــاكـٌـح " و فى رواية اخرى " بنك العفاف " بحيث يعطى هشام طلعت مصطفى عبر هذا البنك معونة نــكــاحــيــة لكل محمدى قادر بدنيا على النكاح و غير قادر اقتصاديا على الوفاء بتكاليف النكاح

و يبدو ان الحكومة المصرية تريد ان توهمنا ان توجيه اصابع الاتهام لهشام طلعت مصطفى يقف وراءها اصابع صهيونية تخشى نتائج اقامة مشروع هشام طلعت مصطفى الاكبر " بنك الــتــنـــاكـٌـح " و التى ستتجلى فى زيادة ضخمة فى اعداد الجهاديين الفدائيين الاستشهاديين كنتيجة طبيعية لهذا الــتــنـــاكـٌـح

هيا ايها القضاه الإخوانجية فى القضاء المصرى الشاخخ
هيا برئوا هشام طلعت مصطفى كما برأتم قتلة 22 قبطيا فى مذبحة الكشح
فمصير " بنك الــتــنـــاكـٌـح " بين ايديكم و انتم وحدكم القادير على انقاذ إروب المحمديين من الجفاف
الرد مع إقتباس
  #3  
قديم 07-09-2008
churchill2 churchill2 غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: May 2004
الإقامة: in my lord's eye
المشاركات: 1,557
churchill2 is on a distinguished road
مشاركة: بنك التناكٌح

إقتباس:
هيا ايها القضاه الإخوانجية فى القضاء المصرى الشاخخ
هيا برئوا هشام طلعت مصطفى كما برأتم قتلة 22 قبطيا فى مذبحة الكشح
فمصير " بنك الــتــنـــاكـٌـح " بين ايديكم و انتم وحدكم القادير على انقاذ إروب المحمديين من الجفاف
الحكاية مش محتاجة انك تسأل يا اخ وطني ,الحكاية باينة من اولها
الراجل اول ما السلطات الأماراتية جابت سيرة السكري وجات جريدة الدستور -اللي اشتري كل نسخها اليوم دة- جابت سيرتة سافر الي سويسرا بسرعة ولكن جالة اتصال من واحد كبير قاللة فية ان وجودة في سويسرا هيسهل علي السلطات الأماراتية طلب القبض علية ولكن بوجودة في مصر هيدخل الحجز كام يوم عشان السلطات الأماراتية ما تزعلش (زي ما هو حاصل دلوقتي)وبعد كدة الحكاية هتنطبخ زي كل مرة

الهرم الأن في مصر
الفقراء والأقباط في القاع وفوقهم القانون ثم فوق القانون الناس الكبار
__________________
Eine kleine Traene von KOPTEN ist so teuer

علينا ان ننتقل من التفكير فيما نتمني ان يفعلة لنا العدو ,الي ما يجب ان نفعلة لنجبر العدو علي ان ينفذ ما نتمناة
واظن ان اول ما سنجنية من هذا التفكير هو البدء بتكوين تنظيمات قبطية مسلحة
الرد مع إقتباس
  #4  
قديم 09-09-2008
الصورة الرمزية لـ وطنى مخلص
وطنى مخلص وطنى مخلص غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2005
المشاركات: 4,190
وطنى مخلص is on a distinguished road
الدية الدية الدية الدية الدية


الــــــــديــــــــة
الشيخ هشام طلعت مصطفى يبحث عن نجاته من حبل المشنقة فى شرع الاسلام
هشام طلعت مصطفى يطالب بمحاكمته فى الامارات لأن الامارات تطبق شرع الإسلام
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة محيط
جدد عبد الستار تميم والد المطربة اللبنانية سوزان تميم اتهامه رجل الأعمال المصري هشام طلعت مصطفى بقتل ابنته، وقال تميم إن هشام اتصل به قبل علمه بنبأ مقتل ابنته، وأخبره أنه تحت أمره في أي وقت.كما فجر والد القتيلة مفاجأة من العيار الثقيل بقوله إن هشام عرض على ابنته 50 مليون دولار مقابل زواجها منه، إلا أنها رفضت وهو ما أثار هشام وجعله راغباً في الانتقام منها.وكان والد المطربة خضع لجلسة تحقيق خاصة أمام مجموعة قضائية، أنابها عنه المستشار عبد المجيد محمود النائب العام المصري إلى لبنان، لاستكمال التحقيقات في واقعة مقتل المطربة في إمارة دبي منذ أسابيع، والمتهم فيها محسن منير السكري ضابط أمن الدولة السابق، ورجل الأعمال المصري وعضو مجلس الشورى هشام طلعت مصطفى.في غضون ذلك، ذكرت تقارير صحفية أن هشام مصطفى يفكر حالياً في اقتراح تقدم به شخصيات نافذة في الحكومة المصرية يقضي بتقديم طلب بنقل محاكمته إلى دولة الإمارات حيث مكان الجريمة التي وقعت في إمارة دبي وذلك خشية أن يواجه في القاهرة حكماً بالإعدام حيث ينص قانون العقوبات على أن المحرض علي الجريمة ينال نفس عقوبة القاتل.وكشف مصدر قانوني مصري أن السبب وراء هذا الاقتراح هو قبول دولة الإمارات بمبدأ الدية مما يتيح لهشام في حالة تعرضه لحكم بالإعدام أو الحكم المؤبد أن يصل لاتفاق مع عائلة القتيلة يقوم مقابله بدفع دية مقابل الإفراج عنه وتخليص رقبته من حبل المشنقة. وترددت معلومات حول وجود إنقسام داخل العائلة بشأن إقتراح نقل المحاكمة إلى دبي حيث يخشى البعض من فشل المفاوضات مع عائلة القتيلة بشأن قبول الدية بالرغم مما تردد على نطاق ضيق للغاية حول قبول هشام دفع دية تصل لمائة مليون دولار مقابل النجاة من حبل المشنقة.
ويحتاج هذا الاقتراح للعديد من المباحثات عبر أشخاص وجهات تتشابك فيها المصالح وتتعدد الخلافات، وذكرت صحيفة " القدس العربي" اللندنية أن أسرة هشام بدأت إستشارة عدد من المحامين فضلاً عن مسئولين في الحزب الحاكم من أجل معرفة جدوى ذلك الإقتراح للعمل به أو رفضه في حالة إذا ما لم يكن يحمل الضمانة الكافية لإخراج إمبراطور العقارات من محنته. في نفس السياق، طالب الكاتب الصحفي المصري سعيد عبد الخالق بفتح ملفات تحقيق ارتبطت باسمي هشام طلعت وسوزان تميم، وخلفت وراءها العديد من علامات الاستفهام التي مازالت تثير الدهشة والحيرة.وقال عبد الخالق في جريدة "الوفد" المصرية المعارضة في عددها الصادر اليوم الثلاثاء، في سنة 2004.. وصل إلـي مطار القاهرة قادماً من بولندا عبد الستار تميم والد المطربة اللبنانية، وفوجيء بوجود مباحث المخدرات وضباط أمن المطار في انتظاره.. فقد تلقي اللواء أحمد سمك مدير إدارة المخدرات وقتها معلومات بأن والد المطربة يحمل ساعة حريمي بداخلها كمية من الهيروين، وألقي القبض عليه، وتبين صحة البلاغ، وأحيل إلي نيابة النزهة.وادعي تميم في التحقيقات أن احدي صديقات سوزان أعطته الساعة هدية لابنته. كما ادعي أنه لا يعلم بمحتويات الساعة. وتحرك وقتها هشام، وأرسل محاميه الخاص إلي نيابة النزهة، وانتهت الواقعة باخلاء سبيل عبد الستار تميم الذي غادر البلاد بعد ذلك مصحوباً بالدعوات والسلامات.وهناك واقعة أخري.. حيث فوجيء المارة وحرس السفارة الاسرائيلية بسقوط فتاة من الدور الثالث والعشرين ببرج الرياض الذي يمتلكه الشيخ صالح كامل رجل الأعمال السعودي، وزوج الفنانة صفاء أبو السعود، ويطل علي شارع النيل وأصيبت الفنانة صفاء بانهيار عصبي عندما شاهدت سقوط الفتاة أثناء تصويرها أحد البرامج.و كشفت التحقيقات التي تولاها الرائد سامح درويش والنقيب هاني قطان من مديرية أمن الجيزة سقوط الفتاة من شقة خليل عبد الستار تميم شقيق المطربة الراحلة.كما تبين إنها ابنة إحدي العاملات فـي منزل هشام مصطفي، ويقال بأن الأخير تدخل وأقنع أهلها بأنها انتحرت، وألقت بنفسها من بلكونة شقة شقيق سوزان تميم. ويقال أيضاً أن هشام مصطفي تدخل، وصرحت النيابة بدفن الجثة.وبعيداً عن التحقيقات تتحدث الإشاعات عن أن خليل تعرف علي ابنة العاملة من خلال عملها في فندق الفورسيزون، فقد اعتاد التردد علي الفندق حيث تقيم شقيقته في إحدي الشقق، ووعدها بالزواج، وفوجئت بأنه يخطط للهروب من مصر بعد مغادرة شقيقته للبلاد إلي لندن هرباً من هشام مصطفي، وتوجهت الي خليل في الشقة التي يقيم فيها ببرج الرياض، وانتهي الأمر بسقوطها من الدور الثالث والعشرين.وقال سعيد، ان علاقة هشام مع سوزان تميم يشوبها شيء من الغموض، فقد تعرف عليها من خلال إحدي قريباتها التي تعمل في فندق الفور سيزون، وانتقلت من الاقامة مع قريبتها الي الاقامة في شقة بالفندق.
ودخل هشام في مفاوضات مع زوجها عادل معتوق الذي دفع مليون ونصف المليون دولار إلي علي منذر الزوج الأسبق مقابل التنازل عنها، ووقع معها معتوق عقد احتكار، وعرض هشام علي معتوق اثني عشر مليون دولار مقابل طلاقها، ورفض معتوق تماماً.
وتزوجت سوزان بعد ذلك عرفيا من هشام وشخص عراقي وانشأت علاقات مع آخرين ودبت الخلافات بين هشام ومعتوق.. والسؤال: هل تلقت مصر طلبات من لبنان عن طريق الانتربول بتسليم هشام المتهم بمحاولة اغتيال معتوق، وهل حرر معتوق محضراً في مصر ضد هشام.. و ادعي انه حاول قتله فـي لبنان!. وهل حررت سوزان محضرا ضد هشام في بريطانيا، وهل تلقت مصر إخطارا من بوليس اسكوتلانديارد بمحضر سوزان التي اتهمت فيه هشام طلعت مصطفي بمحاولة قتلها.

http://www.moheet.com/show_news.aspx?nid=164598&pg=14
الرد مع إقتباس
  #5  
قديم 14-09-2008
الصورة الرمزية لـ وطنى مخلص
وطنى مخلص وطنى مخلص غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2005
المشاركات: 4,190
وطنى مخلص is on a distinguished road
مشاركة: هل سيكون الأخواني هشام طلعت مصطفي وراء قتل سوزان تميم

هشام طلعت مصطفى يعرض 20 مليون فقط فى دم سوزان تميم
و الدية تتوقف على الموافقة على نقل المحاكمة لدبى

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة MBC
القاهرة – mbc.net

كشفت تقارير صحفية أن أسرة الملياردير المصري هشام طلعت مصطفى تتجه إلى عرض دية قدرها ٢٠ مليون دولار على والد المطربة سوزان تميم، مقابل التنازل عن حقه في القضية المتهم فيها هشام مع ضابط مصري سابق بقتل سوزان في دبي.
وقالت مصادر قضائية إنه في حال الاتفاق على دفع الدية وتنازل والد سوزان تميم عن حق الدم، يمكن أن تصل عقوبة هشام إلي ٣ سنوات، بحسب صحيفة المصري اليوم السبت 13 سبتمبر/أيلول.لكن قضاة بمحكمتي النقض والجنايات وأساتذة قانون قالوا إن القضاء المصري لا يقبل بالدية، وأكدوا أن قيام أسرة هشام طلعت مصطفى رجل الأعمال المتهم في قضية قتل المطربة سوزان تميم بدفع الدية لوالد الضحية لا يفيد بشيء في القضية، وسيتم تطبيق نصوص قانون العقوبات التي تصل إلى الإعدام شنقا علي المتهمين. ولا يخفف التصالح أو دفع الدية من العقوبة المقررة قانونا.
وقال المستشار سمير أنيس، نائب رئيس محكمة النقض، إن القضاء المصري لا يعرف الدية فهناك قانون العقوبات الذي يتم تطبيقه حتي في حال التصالح بين أسرتي المتهم والضحية؛ لأن هذا حق المجتمع في القضايا التي تقع في النطاق الجغرافي للدولة.
وأشار إلى أن حق أسرة القتيلة يتمثل في توقيع العقوبة على المتهم، والحكم لهم بالتعويض المدني الذي تنظره المحاكم المدنية.من جانبه، قال ناصر أمين، مدير المركز العربي لاستقلال القضاء والمحاماة، "إن القانون المصري لا يعرف نظام "الدية" لإسقاط عقوبة الإعدام، وإنما يعمل بنظام قانون "القصاص"، على عكس بعض الدولة العربية التي تلجأ إلى هذا النظام -الدية- مثل السعودية وليبيا وبعض دول الخليج، لإسقاط عقوبة الإعدام، مقابل الوصول إلى اتفاق بين "أولياء الدم" وهم أهالي القتيل مع الجاني".
وأضاف أمين أن قضية اتهام هشام طلعت مصطفى ومحسن السكري بقتل المطربة سوزان تميم، يقبل فيها الدية في حال نقل المحاكمة إلى دولة الإمارات العربية، مكان وقوع الجريمة، والتي تعمل بنظام "الدية"، إلا أن الإمارات فوضت السلطات المصرية بالتحقيق في الواقعة، خاصة أن المتهم مصري الجنسية، وتم ضبطه وإلقاء القبض عليه داخل الأراضي المصرية. من الناحية الشرعية قال الدكتور مصطفي الشكعة، أستاذ الشريعة الإسلامية بجامعة الأزهر، إن "الدية" مقبولة من الناحية الشرعية في حالة القتل الخطأ، ويتم الاتفاق عليها بناءً علي رضا "أولياء الدم" وهم أهل القتيل، وتحديد قيمتها المادية بناءً علي مركز القتيل وظروف القتل، أما في حال القتل العمد فلا يجوز قبول "الدية" ولكن تطبيق القصاص، ويكون في هذه الحال الإعدام، إلا إذا وافق أهل المجني عليه بالتفاهم بعيدا عن القضاء بقبول "الدية".

http://www.mbc.net/portal/site/mbc/m...extfmt=default
الرد مع إقتباس
  #6  
قديم 15-09-2008
الصورة الرمزية لـ وطنى مخلص
وطنى مخلص وطنى مخلص غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2005
المشاركات: 4,190
وطنى مخلص is on a distinguished road
مشاركة: هل سيكون الأخواني هشام طلعت مصطفي وراء قتل سوزان تميم


نبيه الوحش محامى الحجاب و التكفير يدخل على خط قضية سوزان تميم هو الآخر !!
الوحش يطالب بالقبض على والد سوزان

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة شبكة الاخبار العربية

في تطور جديد بقضية مقتل سوزان تميم ، كشفت مصادر قضائية مصرية أن محكمة استئناف القاهرة تسلمت بعد ظهر الإثنين الموافق 15 سبتمبر ملف القضية الذى يضم اثنين من المتهمين هما الضابط المصري السابق محسن السكري ورجل الأعمال المصري هشام طلعت مصطفى ، كما يضم التحقيقات التى أجرتها النيابة العامة مع المتهمين، وقائمة بأقوال الشهود وأدلة الاثبات.ومن المقرر أن تقوم محكمة استئناف القاهرة خلال الأيام القليلة المقبلة بتحديد جلسة لمحاكمة المتهمين أمام إحدى دوائر محكمة جنايات القاهرة ، وسط توقعات بأن تكون جلسة المحاكمة في الأسبوع الثاني أو الثالث من شهر أكتوبر المقبل. وكانت النيابة العامة المصرية قد قررت في أغسطس الماضي حبس محسن السكرى وهشام طلعت مصطفى احتياطيا على ذمة التحقيقات ، وذلك بعد اتهامهما بقتل سوزان تميم بدبى فى 28 يوليو 2008.وتوصلت تحقيقات النيابة إلى أن محسن السكرى ارتكب جناية خارج البلاد وقتل المجنى عليها سوزان عبد الستار تميم عمدا مع سبق الاصرار، بأن عقد العزم وبيت النية على قتلها فقام بمراقبتها ورصد تحركاتها بالعاصمة البريطانية لندن ثم تتبعها إلى إمارة دبى بالإمارات،حيث استقرت هناك.وأضافت أن المتهم أقام بأحد الفنادق بالقرب من مسكن سوزان، واشترى سلاحا أبيض (سكين) أعده لهذا الغرض، ثم توجه إلى مسكنها وطرق بابها، زاعما أنه مندوب عن الشركة مالكة العقار الذى تقيم فيه لتسليمها هدية وخطاب شكر من الشركة، ففتحت له باب شقتها إثر ذلك، وما إن ظفر بها حتى إنهال عليها ضربا بالسكين محدثا إصابات شلت مقاومتها وقام بذبحها قاطعا الأوعية الدموية الرئيسة والقصبة الهوائية والمرىء ، مما أودى بحياتها ، وكان ذلك بتحريض من المتهم الثانى هشام طلعت مصطفى مقابل حصول السكرى منه على مبلغ نقدى قيمته مليونا دولار.واستطردت تقول إن هشام طلعت مصطفى اشترك بطرق التحريض والاتفاق والمساعدة مع محسن السكرى فى قتل المجنى عليها سوزان عبد الستار تميم انتقاما منها وذلك بأن حرضه واتفق معه على قتلها واستأجره لذلك مقابل مبلغ مليونى دولار، وساعده بأن أمده بالبيانات الخاصة بها والمبالغ النقدية اللازمة للتخطيط للجريمة وتنفيذها وسهل له تنقلاته بالحصول على تأشيرات دخوله للمملكة المتحدة ودولة الامارات العربية المتحدة فتمت الجريمة بناء على هذا التحريض وذلك الاتفاق وتلك المساعدة .محامو الدفاع يتسلمون صور ملف القضية
وبالتزامن مع تسلم محكمة الاستئناف لملف القضية ، يتوقع أن يبدأ عدد من محاميي الدفاع عن كل من السكري ومصطفى في تسلم صور من أوراق التحقيقات التي تتضمن محاضر تحريات الشرطة، في كل من مصر ودولة الإمارات، عن تحركات محسن السكري في دبي، إلى حين القبض عليه في مركب عائم على نيل القاهرة في العاشر من أغسطس الماضي بعد نحو 12 يوماً من ارتكاب الجريمة.وأوضحت مصادر قريبة من محاميي الدفاع أن أوراق التحقيقات تتضمن كذلك محاضر تحقيقات النيابة العامة في الإمارات، والنيابة العامة المصرية، إضافة إلى صور كاميرات المراقبة التي صورت ما قالت التحقيقات إنه المتهم الأول محسن السكري أثناء صعوده لشقة تميم ونزوله منها في وقت وقوع الجريمة ، وأيضا صور من شهادة الطب الشرعي التي قامت بها نيابة دبي، وصور من تقرير الطب الشرعي الذي قامت به مصلحة الطب الشرعي المصرية، وكذلك تسجيلات للمكالمات الصوتية التي قيل إن السكري أجراها مع مصطفى.ويبدو أن المحاكمة ستشهد مفاجآت كثيرة ، خاصة وأن حرب التصريحات بين محاميي المتهمين والمجني عليها ازدادت حدة في الأيام الأخيرة ، كما تواصلت الاعترافات المثيرة من قبل المقربين من الجانبين وكان آخرها ما جاء في صحيفة "المصري اليوم" المستقلة في 15 سبتمبر ، حيث أكد المحامي المصري مرتضي منصور استعداده لمواجهة عادل معتوق زوج الفنانة الراحلة ، نافيا أن يكون عرض على معتوق خدماته كمحام وأنهما اختلفا على الأتعاب مثلما جاء في تصريحات سابقة لمعتوق. وتساءل :" كيف لي أن أحصل علي رقم هاتف معتوق، رغم أنني لم أره من قبل؟ ، مشيرا إلى أن معتوق يريد تصويره على أنه محام عاطل لا عمل له سوي الاتصال بأصحاب القضايا لعرض خدماته عليهم، متناسياً أنه أحد أشهر المحامين. واستطرد مرتضى يقول :" تحديد موعد للقائي يحتاج إلي عدة أسابيع، وما يردده معتوق من التهديد بمقاضاتي، لأنني قلت إنه أبلغني أنه سيقتل سوزان لأنها سرقته وتزوجت بغيره وهي علي ذمته، لن يمنعني من الشهادة أمام المحكمة إذا طلب مني ذلك، وسوف أفجر مفاجأة قوية أمام المحكمة ستؤدي لإخراس معتوق إلي الأبد".وفي السياق ذاته ، تقدم المحامي المصري نبيه الوحش ببلاغ للنائب العام المستشار عبد المجيد محمود يطلب فيه التحقيق مع والد وشقيق المطربة اللبنانية المقتولة فى قضايا أخرى سبق اتهامهما فيها ولم تحل للقضاء. وأوضح الوحش أن والد تميم سبق وأن ألقى القبض عليه عام 2004 بالدائرة الجمركية بمصر، وبحوزته ساعة حريمى وبداخلها هيروين، وضبط متلبساً وحفظت القضية بعد تدخل هشام طلعت مصطفى .
كما طالب بإعادة فتح التحقيق فى قضية مقتل ابنة مديرة منزل هشام التي زعموا أنها انتحرت من الطابق العشرين من داخل غرفة خليل شقيق سوزان تميم بفندق الفور سيزون الذى يشارك فى ملكيته رجل الأعمال المصري ، مشيرا إلى شكوك قوية في ادعاءات خليل بأن الفتاة التى كان على علاقة بها ، قد انتحرت .ومن جانبه ، كشف المحامي أنيس عاطف المناوي رئيس هيئة الدفاع عن محسن السكري أن موكله أكد في التحقيقات عدم قتله لسوزان، مشيرا إلى أن السكري كان يعمل لصالح رجل الأعمال المصري هشام طلعت، وأنه راقب سوزان في لندن، وذهب إلى بيتها في دبي ، لكن ليس في نفس اليوم الذي قتلت فيه .وأضاف في حوار مع صحيفة الشرق الأوسط اللندنية أن السكري فسر للمحققين سبب صعوده إلى شقة سوزان بأنه كان متفقا مع هشام طلعت مصطفى على أن يصعد للشقة باعتباره مندوب من الشركة المالكة للعقار ، ثم يقدم لها هدية عبارة عن برواز (إطار صورة) به مخدرات حتى يتم توريطها في قضية مخدرات ، إلا أنه لم يضع أي شيء في البرواز .وعندما سأله المحققون : لماذا أخذت أموالاً من هشام ، قال السكري :" إن تلك الأموال (2 مليون دولار) كانت ثمن سكوتي، بعد مقتل سوزان ، أصبحت الوحيد الذي يعرف بنية هشام ".وفي إطار رده على سؤال حول المسئول عن قتل سوزان ، أجاب السكري ، قائلا :" أنا ما أعرفش.. فقط معلوماتي إن هشام متفق مع أشخاص آخرين غيري ".وكشف المناوي أيضا أن السكري نفى ما أظهرته كاميرات المراقبة من أنه كان يرتدي ذات الملابس التي تم العثور عليها لاحقا ملوثة بدماء سوزان، مشيرا إلى أنه دخل العقار الذي كانت توجد فيه شقة القتيلة خلال توصيله للبرواز، وهذا ما أظهرته أيضا كاميرات المراقبة .وفي ضوء التصريحات المتناقضة السابقة ، احتدم الجدل في مصر والعالم العربي حول جريمة قتل تميم ودوافعها، ومرتكبيها الحقيقيين، وما إذا كانا هما من ألقي القبض عليهما أم أن هناك مكيدة ما وراء الموضوع برمته.ومن ناحية أخرى وفيما يبدو أنه محاولة لتحقيق أكبر عائد مادي على هامش القضية ، كشفت قناة مزيكا الموسيقية المصرية عن مفاجأة عرض أغنيتين جديدتين صورتا على طريقة الفيديو كليب للمطربة الراحلة في عيد الفطر .
وأضافت أن الأغنيتين هما "يصعب علي و"ناويا هالو" وتم تصوير الأولى مع المخرج الفرنسي ستيفان والثانية مع المخرج هادي الباجوري ، مشيرة إلى أنهما من ألبومها الجديد الذي يضم سبع أغنيات وكان من المفترض أن يرى النور في عيد الفطر ، إلا أنها اختفت من مصر فجأة وقطعت اتصالاتها بالشركة المنتجة ، إلى أن تم الكشف عن مقتلها
.
http://www.moheet.com/show_news.aspx?nid=167039&pg=1
الرد مع إقتباس
  #7  
قديم 21-09-2008
الصورة الرمزية لـ وطنى مخلص
وطنى مخلص وطنى مخلص غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2005
المشاركات: 4,190
وطنى مخلص is on a distinguished road
مشاركة: هل سيكون الأخواني هشام طلعت مصطفي وراء قتل سوزان تميم

من بين اوراق القضية الموجودة فى حوزة القضاء المصرى :
وصية سوزان تميم التى توصى فيها بكل ثروتها التى جمعتها من الشيخ هشام طلعت مصطفى الى امها و شقيقها فقط و تحرم والدها و ازواجها من الميراث
فى مقابل ان يتاكدوا من دفنها وفقا للشروط الشرعية للمذهب السٌنى و ان يحجوا عنها و ان يعتمروا عنها كل سنة و ان يزكوا عنها زكاة رمضان

سوزان تميم تسجل فى وصيتها أن الشيخ هشام يهددها و يخيرها بين الزواج به و الحصول منه على خمسين مليون دولار اضافية كمهر شرعى لنكاحها او ذبحها بمليون دولار فقط يدفعهم لقاتل مأجور

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة الانوار
اعلن مصدر قضائي في القاهرة انه حدد يوم 18 تشرين الاول المقبل لعقد الجلسة الاولى لمحاكمة المتهمين في قضية مقتل الفنانة اللبنانية سوزان تميم، وهما الضابط المصري السابق: محسن السكري ورجل الاعمال المصري: هشام طلعت مصطفى.
واوضح المصدر ان محاكمة المتهمين: ستتم امام الدائرة الثالثة جنايات بمحكمة جنوب القاهرة برئاسة المستشار محمد قنصوة، وذلك بعد قرار حبسهما احتياطيا على ذمة القضية في الاول من الشهر الجاري.
ومن جهة اخرى كشفت شرطة دبي أنها عثرت على وصية سوزان تميم في شقتها التي قتلت فيها، في دبي، وأوصت فيها بمنح كل ما تملكه إلى والدتها وشقيقها. كما عثرت الشرطة على ورقة صغيرة في الشقة تحمل عبارة (الزواج أو القتل).
وذكرت صحيفة (البيان) الاماراتية أن (الوصية والورقة الصغيرة تدل على أن الضحية كانت متأكدة أنها معرضة للقتل، الأمر الذي دعاها لكتابة وصيتها وحملها معها إلى دبي قادمة من لندن قبل مصرعها بيومين. والوصية مكتوبة بخط يدها وموقعة منها).
وجاء في نص الوصية : (بسم الله الرحمن الرحيم .. إنا لله وإنا إليه راجعون... أوصي بأن تحول ملكية كل ما أمتلك من مال أو عقار أو جواهر أو أي شيء بل كل ما أملكه بأن تنقل ملكيته إلى والدتي وأخي ولا أحد سواهما. وأوصيكم بأن تزكوا وتحسنوا وتطعموا وتكفلوا الأيتام والمساكين وتسامحوني إن أسأت إليكم وتدعوا لي بالرحمة وأن تعتمروا لي وتحجوا عني إذا تيسر لكم وأن تكرموني في وفاتي).
كما جاء فيها (أوصيك يا أخي بأمك وبصلة رحمك وبالرحمة والعفو عند المقدرة والسماح والتسامح والبر بوالديك. أحبكم وأدعو لكم بالرحمة فادعوا لي بها)..
الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع

مواضيع مشابهة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
''ماما سوزان يا ماما سوزان ماريو و أندروا سقطوا فى اﻹمتحان kyro المنتدى العام 35 30-10-2008 04:46 AM
عاجل : طلعت السادات يتهم مصطفى بكري انه مخبر لدى أمن الدولة godhelpcopts المنتدى العام 4 22-10-2006 06:36 AM


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 08:03 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط