التلفيق ينكشف و يتجدد و ينكشف و يتجدد
عشيق نادين جمال الدين الطالب ادهم عادل كان على التليفون مع نادين فى مكالمة طويلة هادئة أثنالء الوقت الذى تزعم النيابة ان الحداد قتلها فيه ؟؟؟
محامى الحداد الشاب المتهم يؤكد ان دماء القتيلتين تم وضعها على فانلة موكله بصورة افتعلتها الشرطة لانه من المستحيل ان تتلوث فانلته الداخلية بدماء الضحيتين بينما ملابسه الخارجية التى ارتكب بها الجريمة نظيفة !!!
زوج ابنه ليلى فران يبدا فى السعى للحصول على الجنسية البريطانية بإعتباره ارمل امرأة بريطانية
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة جريدة الشرق الاوسط السعودية
المفاجأة الأخيرة، كشفت عنها مصادر بالنيابة العامة بقولها لـ«الشرق الأوسط» إن «التحليل الذي أجراه المعمل الجنائي أكد أن الدماء الموجودة على ملابس محمود سيد عبد الحفيظ، المتهم الوحيد في الحادث، تخص القتيلتين»، وهو ما اعتبرته تلك المصادر «دليلا قويا لا يقبل الشك على أن المتهم محمود سيد عبد الحفيظ هو مرتكب الحادث».من جانبه رفض حسن أبو العينين محامي أسرة هبة العقاد، ابنة المطربة المغربية، اعتبار أن التعارض في أقوال علي، زوج هبة، وأدهم، صديق نادين، يحمل شبهة اتهام غير مباشر لأي منهما في الضلوع في الحادث، وقال لـ«الشرق الأوسط»: «لا نستطيع أن نقول هذا يُوجِد تعارضا في أقوال علي وأدهم.. فمن حق أي شخص أن يقول كل ما يريد وعلى النيابة وجهات التحقيق أن تتأكد مما قاله»، رافضا في الوقت نفسه ما قاله أدهم عن علاقته بنادين، وقال «لا يجوز الخوض في أعراض الموتى».أما أحمد جمعة، محامي المتهم محمود سيد عبد الحفيظ، فشكك في تحليل المعمل الجنائي للدماء على ملابس موكله، وقال: «لا أفهم كيف تتلوث الملابس الداخلية بدماء القتيلتين وتبقى ملابسه الخارجية نظيفة، إنه دليل براءة وليس دليل إدانة».أكد جمعة لـ«الشرق الأوسط» أنه سيتقدم بطلب لإحالة ملابس المتهم التي فحصها المعمل الجنائي للطب الشرعي، لتحديد كيفية تلوثها بدماء القتيلتين، وما إذا كانت وُضعت باليد أم أثناء الجريمة كماأعرب عن اعتقاده أن الشرطة لم تلفق التهمة لموكله (المتهم)، وقال: «أعتقد أن القبض على موكلي جاء نتيجة خطأ واستعجال في التحريات وليس تلفيقا، ومهمتي ستنحصر في تبرئة المتهم، أما البحث عن الفاعل الحقيقي فهذه مهمة الشرطة».وكانت غرفة المشورة بمحكمة جنوب الجيزة الابتدائية برئاسة المستشار عصام عبد الراضي قد جددت يوم الأربعاء الماضي حبس محمود سيد عبد الحفيظ عيسوي (20 عاما حداد مسلح ) المتهم بقتل هبة العقاد ونادين جمال في فيلا الأخيرة بحي الشيخ زايد في السابع والعشرين من الشهر الماضي، لمدة 15 يوما على ذمة التحقيق.
http://aawsat.com/details.asp?sectio...99539&feature=
|