تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم جعل جميع المنتديات مقروءة

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

عرض نتائج التصويت: ما هى نظرتك وتوقعاتك تجاه اوباما
سيتخذ نفس سياسه بوش فى محاربته الارهاب بالفتره المقبله 4 9.76%
سيكون اسوأ رئيس امريكى يشهده التاريخ لاتخاذه سياسه مضاده لبوش وعدم خبرته الواضحه بالاقتصاد 23 56.10%
لا اعــرف حاليا ما هى السياسه التى سيتتبعا 14 34.15%
الناخبون: 41. لم تقم بالتصويت على هذا التصويت

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 27-05-2011
zzaghlul zzaghlul غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2003
المشاركات: 460
zzaghlul is on a distinguished road
مشاركة: البُراق يُصلى......(مدموج)

يا عزيزي هاموكاس دينا حبيب سابت البيت الابيض من زمان من قبل بوش ما يخلص مدته انا مش عارف انت جايب المعلومات دي منين.
__________________
www.copts.net
الرد مع إقتباس
  #2  
قديم 27-05-2011
HAMOUKAS HAMOUKAS غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: May 2007
المشاركات: 1,203
HAMOUKAS is on a distinguished road
مشاركة: البُراق يُصلى......(مدموج)

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة zzaghlul مشاهدة مشاركة
يا عزيزي هاموكاس دينا حبيب سابت البيت الابيض من زمان من قبل بوش ما يخلص مدته انا مش عارف انت جايب المعلومات دي منين.
كلامك مضبوط فعلا ,
استقالت دينا حبيب باول، التي تعد أكثر الأميركيين المصريين تقدما في السلم الوظيفي داخل إدارة بوش، وكانت تعمل في وزارة الخارجية الأميركية وهى الان انتقلت إلى مركز استثمارات مالي في وول ستريت واسمه «غولدمان ساشس غْروب».

وكانت باول تعمل مساعدة وزيرة الخارجية لشؤون التعليم والثقافة، ونائبة وكيلة الوزارة كارين هيوز التي تلعب دورا مهما ضمن مساعي إدارة بوش لتعزيز الدبلوماسية الشعبية لمواجهة المشاعر المعادية للولايات المتحدة منذ غزو العراق. وينتمي والداها إلى مصر واستقرا في تكساس بعد قدومهما إلى الولايات المتحدة حين كان عمر دينا باول 4 أعوام في وقت لم تكن تتكلم أي كلمة انجليزية.

وأعلن مركز «غولدمان» أمس عن أن باول، 33 سنة، ستصبح مديرة إدارية وتعمل من مكتب رئيس مجلس الإدارة لويد بلانكفين باعتبارها مديرة اتصالات الشركة على المستوى العالمي، وهو موقع استحدث أخيرا. وستشرف على الأنشطة الخيرية للشركة وتعمل كحلقة وصل أساسية في شركة «غولدمان ساشس غْروب» مع المنظمات الخيرية وغير الحكومية.

ويعمل زوجها ريتشارد باول مديرا إداريا لمكتب متخصص في القضايا العامة ولديهما ابنتان .
والتحقت دينا حبيب باول بعملها في البيت الأبيض حينما كانت أصغر موظف يقوم برئاسة مكتب موظفي الرئاسة حيث عمل تحت إمرتها ما يقرب من 40 شخصا. وقبل قبولها بالعمل في وزارة الخارجية، كانت تعمل مستشارة لكوندوليزا رايس حين كانت الأخيرة مستشارة للأمن القومي.

وقالت رايس في مقابلة اجريت معها أمس: «أنا متأسفة حقا على فقدانها. إنها رائعة، وكانت لديها أفكار كثيرة. هناك أناس كثيرون يمتلكون أفكار لكنهم غير قادرين على تنفيذها. إنها حقا كانت قادرة على تنفيذها».

وعلى الرغم من التوترات المتصاعدة مع ايران بشأن برنامجها النووي أنعشت باول ايضا علاقات التبادل بين الشعبين مع الجمهورية الاسلامية، وجلبت اطباء ايرانيين الى الولايات المتحدة وأرسلت فريق مصارعة اميركيا الى ايران. وقالت رايس «انها استأنفت علاقات التبادل مع ايران بطرق كنت اعتقد انها غير ممكنة».

الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع

مواضيع مشابهة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
في ذكرى اغتيال المفكر المصري فرج فودة الخواجه المنتدى العام 22 12-06-2011 03:33 AM
فلسطين .. لمن؟!......(مدموج) Mico المنتدى العام 185 02-11-2009 06:48 PM


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 10:20 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط