تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم جعل جميع المنتديات مقروءة

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

موضوع مغلق
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 28-05-2005
الصورة الرمزية لـ babylonian
babylonian babylonian غير متصل
Moderator
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2003
المشاركات: 7,664
babylonian is on a distinguished road


عزيزي " العم " .. تحية مجددة :

حدثتك عن الاشاعات التي يطلقها شيوخكم لغسيل عقول عوام المسلمين ليحشروا فيها بأن الاسلام " صادق " !

وهذه واحدة من تلك الاكاذيب التي تنتشر كانتشار النار في الهشيم في اوساطكم !!

وهي اشاعة اعتناق بيل غيتس ( اغنى رجل على الكرة الارضية ) للاسلام !!!!

اقرأ هذا الموضوع من احد مواقعكم :


http://www.islamonline.net/Arabic/ne...rticle06.shtml

واقرأ عن هيجان المسلمين في العالم لمتابعة هذا الخبر بسعادة غامرة وهو لا يعدو كونه سوى اشاعة مضحكة !!!!

اقرأ من جريدة الوفد المصرية :


شائعة إسلام .. بيل جيتس!

أماني فكري

بدأ الأمر عندما تلقيت مكالمة في منتصف الليل من صديقة أحسست من صوتها بأن أمرا جللا قد وقع لتسألني باهتمام: هل اسلم بيل جيتس؟ لم تكن لدي إجابة عن السؤال فأصحاب الملاليم من امثالي كيف لهم ان يعرفوا شيئا عن شأن خاص بأصحاب المليارات مثل بيل جيتس اغني رجل في العالم وربما أذكي رجل في العالم ايضا، لكن شيئا غير مريح فيما سمعته جعلني اشعر بالقلق.. فلماذا بيل جيتس ولماذا الآن؟. فطنت ان الامر انتهي عند ذلك لكنني تلقيت نفس السؤال لاكثر من مرة وبنفس الاهتمام الذي يأمل ان يكون الخبر صحيحا لأكتشف بعد ذلك وجود »ثورة افتراضية« علي شبكة الانترنت تستخدم كل محركات البحث المشهورة من أجل إجابة قاطعة عن السؤال.
فمثلا تم تسجيل 330 محاولة بحث علي الاقل علي محرك »جوجل« وحده إضافة إلي حوالي 170 محاولة بحث علي »ياهو« غير محاولات بحث علي محركات اخري اقل شهرة، بل ان الامر تعدي ذلك إلي منتديات الحوار التي اختص خبر إسلام بيل جيتس بحوالي 15% من العمليات عليها!وبدأ انتشار الخبر عبر طريق رسالة بريد اليكترونية تحمل صفحة من صحيفة تونسية تحمل اسم »أنوار تونس« بعنوان عريض يقول: وسط ذهول واستنكار الاوساط العلمية الامريكية: ملك الحواسب والبرمجيات العالمية بيل جيتس.. يعتنق الاسلام! اما نص الخبر فيقول: »لقد حصلت علي كل شيء.. المال.. السلطة.. العلم ولكني ظللت طوال حياتي ابحث عن شئ مفقود حتي وجدته في الإسلام«.. جاء ذلك في الحفل الذي اقامته علي شرفه مؤسسة تأهيل الاحداث ورعاية المشردين الامريكيين في الخامس من ابريل في نيويورك.
ويضيف الخبر انه رغم ان جيتس فاجأ الحضور بخبر أذهلهم وألجمهم جميعا إلا انه انهي الجدل الدائر حول تردده علي المسلمين الامريكان ومن بينهم لويس فرخان. ويوضح بيل جيتس ـ في الخبر ايضا ـ ان هجمات 11 من سبتمبر كانت علامة فارقة في حياته دفعته للتعرف علي دين الاسلام وبحث فيه ليكتشف ان هذا هو ما كان يبحث عنه طوال حياته.
وبالطبع بعد البحث لم يتم التأكد من صحة الخبر والاحتمال الاكبر هو انه غير صحيح لانه ليس من المعقول ان يعلن شخص بحجم وأهمية »جيتس« إسلامه في قلب »نيويورك« المدينة التي شهدت هجمة ارهابية حطمت قبل ان تحطم برجي مركز التجارة العالمي ـ كرامتها وكبرياءها ـ ثم لا تهتم اي وكالة محترمة للانباء او محطة تليفزيونية موثوق بها به. والارجح انه واحد من سيل رسائل البريد الالكتروني التي يرسلها المتدينون ـ من اتباع كل الديانات تقريبا لا فارق بين مسلم وغيره ـ تتناول معجزات وكرامات واخبارا تظهر دينهم أنه الافضل والاحق.
وما يعنيني في الامر هو حالة الفرحة التي انتابت البعض عند سماع الخبر وكأن إسلام جيتس سوف يقلب الوضع لمسلمي العالم المضطهدين الموصومين بالإرهاب الآن بمقدار 180 درجة وقد افهم ان يفرح المسلم بإيمان اي شخص خصوصا اذا كان بأهمية بيل جيتس من باب »لان يهدي الله بك رجلا واحدا، خير لك من حمر النعم« لكن الله لم يهد بنا أي شخص ـ حتي ولو كان الخبر صحيحا واسلم جيتس بالفعل ـ فالمسلمون اليوم هم وبأنفسهم اكبر عبء علي الاسلام بضعفهم وتخاذلهم وتوقفهم عن ان يكونوا رقما فاعلا ومؤثرا في معادلة الحضارة الانسانية واصبحوا مستقبلا مستهلكا لكل ما يرد لهم من ثقافات العالم حتي تحولوا إلي مفعول بهم، ثم ضعفوا وهانوا علي انفسهم ثم علي حكامهم فهانوا علي العالم أجمع.
وتوقفوا عن مراجعة دينهم وحضارتهم وثقافتهم فأصابها الجمود الذي وضعهم في مؤخرة الامم بل خارج الامم علي الاطلاق.
ان فرحة البعض بإسلام بيل جيتس ـ الذي لم يثبت ـ إنما تكشف حالة من الضعف وعدم الثقة بالنفس وبدينهم نفسه وكأنهم يحتاجون لمن يخبرهم انهم علي صواب وانهم اختاروا الدين الأفضل!! كما انه استمرار لنفس حالة التواكل بل التكاسل بل الموت الحضاري التي يعيشون فيها. فها قد اسلم رجل عظيم سيعز المسلمين به مثلما اعز إسلام عمر المسلمين في مواجهة الكفار منذ اكثر من 1400 عام وسيفعل جيتس بشهرته وعبقريته وملياراته كل شئ لتنفتح بعدها ابواب الدنيا المغلقة أمامنا!
* حال المسلمين »يغم« لكن اصلاحه لن يأتي إلا علي ايديهم وبأنفسهم وبدون تحركهم يغادرهم التاريخ.

http://www.alwafd.org/front/detail.p...3072&cat=world

هذه هي الاكاذيب التي يصبونها في عقولكم يا عزيزي الفاضل ..

ككارثة تسونامي وصمود المساجد فيها !!! ( وقد دللنا على مبالغتها )!

او اسطورة القاء القران على الارض فحدث زلزال تركيا ( وقد اثبتنا هراءه ) !!


لماذا تتعلقون باي خبر مهما كان مصدره لتصبونه في مصلحة اسلامكم ..؟؟؟
هل ليرفعكم من الحضيض النفسي والديني الذي تعيشونه ؟؟!!!

ام انها مجردة عقدة تلازمكم ؟؟!!!

دعواتي لك ..

البابلي
  #2  
قديم 28-05-2005
waterman waterman غير متصل
Silver User
 
تاريخ التّسجيل: May 2005
المشاركات: 470
waterman is on a distinguished road
إسلام بيل جيتس
حلوة دي
انا أقول لك لماذا يهتمون
أولا بيل جيست حيعملهم سوفتوير أسمة مايكروسوفت إسلام
أو أوت - دعوة بدل الأوتلوك

هذه للأسف مرض نفسي بيحاولوا فيع إقناع أنفسهم بأنهم على دين الصواب
ما دليلهم ؟؟
لا قلوبهم ولا عقولهم مقتنعة بهذا الدين
إذا وبدون تفكير من يسام من الصفوة يدعم الإسلام وليس العكس
الإسلام يحتاج لمثل هؤلاء ليدعم موقفه المهزوز
  #3  
قديم 29-05-2005
إبن الإسلام
GUST
 
المشاركات: n/a
بماذا يامر كتابكم المقدس نساء وبنات ال***** بالنسبة الى الملبس والحشمة والوقار وخصوصا والمراة النصرانية تصلى ؟


صرح بولس فى رسالته الأولى الي كورنثوس 6 : 10 بأن الشتامون لا يرثون ملكوت الله !!!

وهذا طبقاً لما ورد في متى [ 15 : 26 ] :
وتقولون جملتكم المشهورة الله محبة
يسوع يشتم المراة الكنعانية
فعندما جائت إمرأة كنعانية تسترحم المسيح بأن يشفى ابنتها رد عليها قائلاً : ( لا يجوز أن يأخذ خبز البنين ويرمى لل**** !!) وبالتالي كل من ليس يهودي فهو من ال**** !
فكيف يصدر هذا التعبير القاسى جداً من إله المحبة !
وهل هذا هو موقف من يقول : أريد رحمة لا ذبيحة
( متى 9 : 13 ]


الشتامون لا يرثون ملكوت الله

يعنى مافيش حد رد على كلامىهذا والا موش شايفينه ان باكتبه تانى علشان تشوفوه
  #4  
قديم 29-05-2005
Zagal Zagal غير متصل
Moderator
 
تاريخ التّسجيل: Feb 2004
المشاركات: 4,351
Zagal is on a distinguished road

- فعندما جائت إمرأة كنعانية تسترحم المسيح بأن يشفى ابنتها ...


اراك تريد النقاش فى تلك النقطه ... و لكنك لا تعرف من هم الكنعانيين .. لانها من كنعان
هل ممكن اسألك :

من هم الكنعانيين ؟؟؟ رجاء ان تقراء قليلا عنهم .. ولابد من ان تعرف من هم البنين ايضا ... !!


منتظر الاجابه ...


__________________
We will never be quite till we get our right.

كلمة الصليب عند الهالكين جهالة و اما عندنا نحن المخلصين فهي قوة الله "كور 1 -1:18"


( سيظل القران اعجاز لغوى فى نظر المسلمين الجهلاء فقط.
لان معظمهم لايستطيع الكتابه بدون اخطاء املائيه )


آخر تعديل بواسطة Servant5 ، 27-12-2007 الساعة 02:16 AM
  #5  
قديم 29-05-2005
الصورة الرمزية لـ makakola
makakola makakola غير متصل
Moderator
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2005
المشاركات: 6,270
makakola is on a distinguished road
أخى الحبيب إبن الإسلام
تحية عطرة لك تحمل سلاما من سلام المسيح

بالرغم من ضعفى فى النواحى الكتابية، لكن إسمح لى أن أجيبك

بالنسبة للملبس، فستجد الأيات التالية

(وكذلك ان النساء يزيّنّ ذواتهنّ بلباس الحشمة مع ورع وتعقل لا بضفائر او ذهب او لآلىء او ملابس كثيرة الثمن بل كما يليق بنساء متعاهدات بتقوى الله باعمال صالحة) (تيموثاوث الأولى 2 : 9 - 10)

سلام المسيح معك ونوره يضئ قلبك وعقلك
__________________
لم اكتم عدلك في وسط قلبي تكلمت بامانتك وخلاصك لم اخف رحمتك وحقك عن الجماعة العظيمة اما انت يا رب فلا تمنع رأفتك عني تنصرني رحمتك وحقك دائما
  #6  
قديم 29-05-2005
CrocodileTearz CrocodileTearz غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Dec 2004
الإقامة: My mind
المشاركات: 615
CrocodileTearz is on a distinguished road
إقتباس:
شوف الحين انته تقول انه شخص يزني و هذا غير صحيح و ما شيء دليل يثبت ذلك
ان كان مفهوم الزنى عند ان يضاجع الرجل المراءة بدون زواج, ففى هدا نتفق

و على اساس هدا المفهوم, ماذا تسمى مضاجعة النبى لمريم القبطية؟ علما بانه لم يتزوجها قط, لمنها كانت جاريته.



إقتباس:
قوللي في أي معركة قتل الرجال و سبا النساء و ركبهم ؟
حيث انى لست مختص بالتاريخ النبوى فكل ما استطيع ان اقوله لك اقراء فى واقعة بدرالكبرى عدد الذين قتلوا و يوجد , كيف وزعت الغنائم من نساء و اموال, حتى ان هده الخيرات لم توزع لكل المسلمين, لكن للذين حاربوا فقط.

علما بان هدا هو السبب الدى ادى لهديمة المسلمين فى غزوة احد, حيث ترك المسلمون اسلحتهم ليجروا وراء النساء (لياخذوهم سبايا.

إقتباس:
اولا انه أكثر الناس خلقا و أتقاهم و فصاحته و بلاغته الغير طبيعية و الاتيان بالحجة و البرهان ... فهل تريد المزيد ؟
اعتقد انك تحمل النبى اكثر من طاقته, فانا استطيع ان اقول لك ان هتلر كان اكثر الناس خلقا لكنى لا استطيع ان استشهد بذلك من حياته.
  #7  
قديم 27-01-2008
THE GALILEAN THE GALILEAN غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Nov 2007
المشاركات: 209
THE GALILEAN is on a distinguished road

للمسلمين
لما واحد بيقول لا خير فينا ولا فيمن يحبنا كيف تطلب منا ان نحترمه, هل كنت لتحترم جارك لو قال عنك لا خير فيك ولا فيمن يحبك ؟
موضوع مغلق


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 11:42 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط