أين هي المؤسسة العسكرية مما يحدث في مصر اليوم ؟؟؟
حسني إبن عم مبارك أفندي كاتب المحكمة الغلبان المعدم
خطف مصر برغم أن أباه رحمه الله لم يك بوسعه خطف أكثر من صاندوتش فول من فوق عربية عم اسماعين أمام باب المحكمة
التي عمل بها طول عمره عم مبارك أبو مسيو حسني
كلام السيد طلعت السادات
معقول جداً وفي الصميم ، وهو الكلام الذي لم يجرؤ أحد على إثارته من قبل لأسباب يعلمها الجميع من حيث الرعب من النظام الباطش الحاكم بأمر الشيطان .
وأما مسألة الجيش والقوات المسلخة
وما يحيكون حولها من هالة قداسة غير منطقية فهي الأخرى جديرة بالتعقب والبحث !! لماذا ؟ أليسوا بشراً مثلنا ؟ لماذا المؤسسة لاعسكرية ممنوعة .
على أي حديث ؟؟
لماذا إذن كل تلك القداسة للمؤسسة العسكرية لدرجة تجعلها فوق المسائلة أو حتى النقاش .. مجرد النقاش والاستفسار من جلالتها عن بعض الأمور .. أنا شخصياً أريد أن أسأل المؤسسة لاعسكرية لدينا في مصر ... أين أنت ؟؟؟
هل حقاً لدينا مؤسسة عسكرية أم ..........................................كما حولهم نظام حسني مبارك ؟؟
أين هي المؤسسة العسكرية مما يحدث في مصر اليوم من بيع لكل شيء .. بيع الأرض والعرض .. تراب مصر يباع ...شواطئ مصر بيعت كلها تقريباً
يا سيدي يا رئيس المحكمة العسكرية المحترم ..
يا من ستحكم على طلعت السادات .. تذكر أنك ستشارك في تضليل البلاد والعباد .. لتكن تلك المحاكمة فرصة لفتح الملف بكامله إن كانت لديك الشجاعة على ذلك .. وأما حسني مبارك فلا كلام لي معه ولا طلب لنا منه .. الطلب والدعاء والرجاء كله في الله أن يخلصنا منه ومن نظامه القذر كله في مصر المحروسة.
|