عرض مشاركة مفردة
  #6  
قديم 21-10-2007
الصورة الرمزية لـ الحمامة الحسنة
الحمامة الحسنة الحمامة الحسنة غير متصل
Moderator
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2007
الإقامة: فى جنب يسوع المجروح
المشاركات: 6,398
الحمامة الحسنة is on a distinguished road
جورج بوش يدين بشدة الهجوم على جنود اتراك





[WEB] http://www.elaph.com/ElaphWeb/Politics/2007/10/273599.htm [/WEB]



واشنطن: دان الرئيس الاميركي جورج بوش "بشدة" الاحد الهجوم الذي شنه متمردون من حزب العمال الكردستاني (انفصالي) على جنود اتراك واسفر عن مقتل 12 عسكريا قرب الحدود مع العراق.

وقال غوردون جوندرو المتحدث باسم البيت الابيض ان بوش "يدين بشدة الهجوم الذي وقع في محافظة هكاري"، معتبرا ان "هذه الهجمات غير مقبولة ويجب ان تتوقف الان". وقال جوندرو "يجب ان تعالج الحكومة العراقية والسلطات المحلية الكردية مسألة الهجمات انطلاقا من الاراضي العراقية على وجه السرعة".

واضاف "ان الولايات المتحدة وتركيا والعراق ستبقى جنبا الى جنب في مكافحة ارهابيي حزب العمال الكردستاني". من جهته، قال المتحدث باسم وزارة الخارجية شون ماكورماك "اننا مستاؤون بسبب العنف الارهابي الذي تسبب بمقتل 15 شخصا"، مضيفا "اننا ندين بشدة حزب العمال الكردستاني".

واعلن الجيش التركي مقتل 12 عسكريا و23 متمردا كرديا الاحد في اشتباكات عنيفة تلت كمينا نصبه حزب العمال الكردستاني لدورية عسكرية في جنوب شرق تركيا. وافاد متحدث باسم المتمردين الاكراد عن اسر عدد من الجنود، فيما نفت الحكومة التركية ذلك.

وشن مقاتلو حزب العمال الكردستاني الذي تعتبره تركيا والاتحاد الاوروبي والولايات المتحدة ارهابيا، هجومهم بعد اربعة ايام على اعطاء البرلمان التركي الضوء الاخضر للحكومة لشن عمليات عسكرية عند الضرورة في شمال العراق حيث يقيم الانفصاليون قواعد خلفية لشن هجمات على الاراضي التركية.







مبارك شعبى مصر
__________________

(من يُقبل اليَّ لا أُخرجه خارجاً )( يو6: 37)
(حينئذ يسلمونكم إلى ضيق و يقتلوكم و تكونون مبغضين من جميع الأمم لأجل إسمي)
( مت 24:10 )
مسيحيو الشرق لأجل المسيح

http://mechristian.wordpress.com/
http://ibrahim-al-copti.blogspot.com/
الرد مع إقتباس