عرض مشاركة مفردة
  #21  
قديم 12-06-2008
الصورة الرمزية لـ elasmar99
elasmar99 elasmar99 غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2003
الإقامة: Germany
المشاركات: 3,390
elasmar99 is on a distinguished road
مشاركة: نقل البابا شنوده الى المستشفى

البابا يتعثر في سجادة غرفته ويصاب بشرخ في عظم الفخذ ً ويبقى وحــيـدا على الأرض من الساعة العاشرة مساء حتى السادسة صباحا.
السيد رئيس الجمهورة محمد حسني مبارك يأمر بقيام طائرة خاصة لنقل البابا شنودة من القاهرة الى ميونخ في المانيا للعلاج في المستشفى الجامعي هناك.

قداسة الـبـابـا شنودة يرفض العلاج في المانيا شاكرا ويفضل الذهاب الى مستشفى "كليفلاند كلينك" بالولايات المتحدة للعلاج.
الطائرة المصرية الخاصة غير قادرة على الإقلاع بسب سوء الاحوال الجوية.
بالرغم من سوءالاحوال الجويةتهبط طائرة إسعاف سويسرية في القاهرة
وبالرغم من سوء الاحوال الجوية تقلع طائرة الإسعاف السويسرية من القاهرة حاملة قداسةالـبـابـا شنودة الى مستشفى "كليفلاند كلينك" بالولايات المتحدة للعلاج.
وزير الصحة المصري والمتحدث الرسمي للكاتدرائية القبطية المرقصية يصرحان بان إصابة البابا بسيطة وبالرغم من ذلك سوف يحتاج علاج قداسة البابا ثلاثة اشهر على الاقل في المنفى.
الشعب القبطى داخل وخارج مصر يدعو ويصلى من اجل شفاء قداسة البابا.
وبركة صلوات قداسة البابا تحل على الشعب القبطي بغض النظر عن المكاناو الزمان الذي يصلى فيهما قداسته من اجل خلاص شعبه.
ياقداسة البابا صلى من اجلنا ولاتخاف علينا نحن ابناء الشهداء

__________________
لن اسمح لإخوان الخراب دخول كنيستنا او السيطرة على مواقعنا

آخر تعديل بواسطة elasmar99 ، 12-06-2008 الساعة 02:52 AM
الرد مع إقتباس