عرض مشاركة مفردة
  #8  
قديم 30-04-2009
الصورة الرمزية لـ elasmar99
elasmar99 elasmar99 غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2003
الإقامة: Germany
المشاركات: 3,390
elasmar99 is on a distinguished road
مشاركة: برلمانيون مصريون يطالبون بإعدام 350 ألف خنزير

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة elmafdy مشاهدة مشاركة
أعرف جيدا ان السبب الرئيسى لمذبحة الخنازير تلك هو التضييق على المسيحيين و تكبيدهم المزيد من الخسائر حتى لو لم يعد ذلك بأى فائده على المسلمين . . . الا ان جينات الكراهيه بداخلهم تدفعهم دفعا لأيذاء الاخر و خاصة نحن المسيحيين . . .
.....

2- سيتعاطف كل الاقباط مع اخوتهم المضارين , حتى الذى لا يأكل لحم الخنازير- مثلى - سيغير موقفه و يشترى من تلك الذبائح المجمده فى محاوله لتقليل خسائر هؤلاء الغلابه , الامر الذى سيقلل بالفعل من خسائرهم و سيحيى روح شركه و تكافل بين اقباط مصر جميعا .

إذا خرجت الخنازير من ايدي ابنائنا واهلنا ولمستها ايادي غريبة, لا تمتد لها ايدينا مرة اخرى عزيزي المفدي. بصراحة يعني, نحن لا نأكل فضلات غزوة الخنزير, يأكلونها هم, انها غنيمتهم. إذا لمس المسلم خنازير القبط نجسها. اعتقد انك فاهم قصدي.



إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة elmafdy مشاهدة مشاركة

3 - سيعود اصحاب المزارع و فى فتره وجيزه لانشاء مزارع جديده بالشروط التى حددتها الحكومه - مهما كانت متعسفه - و سيبارك لهم الرب فى مزارعهم الجديده و تنتج بوفره مدعومه بطلب مكثف على انتاجهم من كل اقباط مصر . . . الامر الذى سيؤدى فى النهايه الى تواجد منتج خاص بنا مربى على اشتراطات صحيه و بيئيه افضل مما سبق يعطينا افضلية الحصول على لحم شهى بسعر رخيص و يعوض لأصحاب هذه الاستثمارات خسائرهم .
لكي تنشئ مزرعة جديدة تحتاج على الاقل لذكر وانثي من الحيوانات المنقرضة, همممم بسيطة. ربنا قادر على كل شيئ.
اتمنى الا يكون احد الاباء كذب على المساكين ابناء المقطم وقال لهم ان الحكومة 100%, لان من كذب مرة واحدة, لا يصدقه احدا بعد ذلك.
__________________
لن اسمح لإخوان الخراب دخول كنيستنا او السيطرة على مواقعنا

آخر تعديل بواسطة الخواجه ، 02-05-2009 الساعة 01:37 AM
الرد مع إقتباس