|
المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه |
|
خيارات الموضوع | طريقة العرض |
#4
|
||||
|
||||
إقتباس:
اخى الحبيب jesus_4_us محدش قال انك تحط اسمك الحقيقى النيك نيم ينفع بردوا لانة مش مهم عندهم انهم يجمعوا اشخاص هما بيجمعوا اعداد فقط فأى اسم مع الاميل بتاعك وخلاص إقتباس:
اخى الحبيب الاسمر من قال لك ان تركيا لم يعد بها مسيحيون ؟؟؟؟؟ تركيا يوجد بها الارمن وهم مسيحيون ويعانون ايضآ من الاتهاض مثلنا نحن الاقباط تمام اما عن مسآلة انضمام تركيآ للاتحاد الاوربى فآطمن انا بآكدلك أنة مستحيل اما مساومة الاتحاد الاوربى للاتراك على اعادة الكتدرائية تكون ضمن تعديلات عديدة يطلبها الاتحاد من تركيآ وتكون تركيآ ملزمة بالتعديلات هذة قبل المطالبة بلانضمام للاتحاد واذا استوفت تركيا كل التعديلات المطلوبة ومنها طبعآ اعادة الكتدرائية فهذا لا يعنى الموافقة على تركيا ابدآ كدولة اوروبية ولكن يعنى النظر فى طلبها بلانضمام فقط للاتحاد الاوربى اللى هيترفض بردوا.
__________________
و صرخوا بصوت عظيم قائلين حتى متى ايها السيد القدوس و الحق لا تقضي و تنتقم لدمائنا من الساكنين على الارض (رؤيا 10:6) الاقباط
(ابناء مصر المحتلة) |
عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف) | |
|
|