تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

 
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #10  
قديم 27-11-2006
godhelpcopts godhelpcopts غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Aug 2006
المشاركات: 1,647
godhelpcopts is on a distinguished road
أحمد القطعاني:

طيب.. بالنسبة لـ.. بما أننا نتحدث عن آسيا فقط أعلن اتحاد الكنائس للتبشير عن 50 ألف منصَّر في المملكة العربية السعودية.


خمسين ألف منصَّر‍‍‍‍!!


أحمد القطعاني:


خمسين ألف منصَّر طبعاً هؤلاء يا سيدي لا يدخلون إلى أي دولة ومعه بطاقة أنه منصر، طبيب، مهندس، خبير اقتصادي، مش عارف إيش، يعني هو لا يحمل بطاقة منصر في.. أيضاً يوجد في الخليج باستثناء السعودية في الخليج من الأطباء فقط، من الأطباء فقط 1300 منصر دعك من التخصصات الأخرى، يوجد في الخليج العربي الآن من الجمعيات المعلنة 15 جمعية ومنظمة تنصرية.




أحمد القطعاني:

معلنة نعم: جمعية مبشري الكنيسة، الاتحاد العالمي للكنائس، الإنجيل والزمالة الطبية للمبشرين، MA العالمية، كنيسة الإصلاح في أمريكا، كنيسة مشايخ الإنجيل، كنيسة المشايخ في أمريكا، بعثة التحالف الإنجيلي، الحملة الصليبية الإنجيلية عبر العالم، منظمة عملية التعبئة، زمالة الإيمان من أجل المسلمين، إذاعة عبر العالم، اتحاد إذاعات الشرق الأدنى، لجان لوزان للتنصير، مركز الشباب اليافعي.



http://www.aljazeera.net/channel/arc...rchiveId=89376


أحمد القطعاني:

قوة المسلمين لا وجود لها حقيقة، ولذا لم يُستغرب أن يُعلن (روبرت ماركس) وهو منصر أمريكي مشهور جدًّا ومعروف عند المشتغلين بهذا الحقل، لذا لم يكن مستغربًا أن نُعلن قائلاً: لن تتوقف جهودنا وسعينا في تنصير المسلمين حتى يرتفع الصليب في سماء مكة، ويُقام قداس الأحد في المدينة، وسيفعل إن استمرت هذه الإمكانيات، وهذه الأفعال، وهذا التصامم والتعامي العربي والإسلامي، أخاف أن سيفعل، وأقول على العرب أن يتحملوا المسؤولية التاريخية كما تحملها أسلافهم تجاه الإسلام، فإن الصورة كالحة السواد، ولا يستمع إلى أي رأي غير هذا، فهو ضحك على الذقون.



http://www.faithfreedom.org/oped/sina31103p2.htm


الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع

مواضيع مشابهة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
نتائج التنصير في مصر مرضية للغاية Bohira المنتدى العام 16 01-07-2007 08:02 AM
الخوف من التنصير فى مصر boulos المنتدى العام 13 28-12-2006 05:00 AM
كيف نقاوم التنصير في العراق ؟ makakola منتدى الرد على اكاذيب الصحافة 8 02-10-2005 03:44 AM
ألحق يارسول اللات: انتشار ظاهرة التنصير في المجتمع المغربي Pharo Of Egypt المنتدى العام 2 12-05-2005 06:14 PM


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 11:56 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط