تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 16-10-2007
honeyweill honeyweill غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2006
الإقامة: EGYPT
المشاركات: 7,419
honeyweill is on a distinguished road
إقتباس:
متى أيها المسلمون

قامت ثروة الصهيوني المصري نجيب ساويرس من جيوب المسلمين حين بدأ خدمة الهاتف المحمول وكان يقدمها بأسعار باهظة نتيجة أنه ظل فترة يحتكر تقديم الخدمة ولأسباب لا تخفى على المتنورين في هذا البلد. وتوسع ساويرس في بلاد المسلمين ينمي ثرواته ويفسح لأبناء دينه من عباد الصليب فوصل العراق ليقدم خدمة الهاتف فيها فكان ذلك أكبر دليل على علاقته بالأمريكان ورضاهم عنه.
ومن الطبيعي أن يبدأ نجيب ساويرس في التمدد إعلاميا بإنشاء قناة أو تي في التي تحتقر اللغة العربية وقيم الشعب المصري حتى جاهر بأنه سيقدم الأفلام فيها دون حذف مشاهدها القذرة.
وفي برنامج استضافه منذ مدة على قناة دريم قال ساويرس انه يكره الاخوان المسلمين لانهم يرفعون شعار الاسلام هو الحل فظهر من هذا ان مشكلته ليست مع الاخوان ولكن مع الشعار أي مع الاسلام ويقوم ساويرس بتمويل جريدة المصري اليوم التى كتب فيها قريبا العلماني الكافر سيد القمنى مجموعة مقالات هاجم فيها شرع الله ودين الله ورفضت الجريدة نشر الردود على ساويرس. وبلاوي ساويرس اكبر من هذا بكثير وقد حان الوقت يا أمة سيدنا رسول الله صلى الله عليه وسلم لان تهجروا شركته التي تصرف عل فجوره وتحديه لدينكم خاصة وان رجال الاعمال ال***** من امثال ساويرس وغبور يمولون نشاط الكنيسة والنشاط التبشيري

ولا تنخدعوا يا امة رسول الله بكونهم يوظفون مسلم هنا او هناك فما هذا الا لتجميل صورهم القبيحة

والله اكلمكم وعيني تدمعان متى يا امة المصطفى تنتبهون من سباتكم وتبداون في ترك شركة محمول ساويرس المسماة موبينيل وتتوقفوا على الانفاق على الكفرة وتمويل طعنهم في دينكم

متى يا امة المصطفى تغارون لنبيكم وشرعكم

متى
استحلفكم الله يا اهل مصر اتركوا موبينيل وقاطعوا المصري اليوم وأو تي في.
كـــــــــــلاب الاخوان ورسولهم المزواح يشنون هجوم علي ساويرس

http://www.20at.com/newArticle.php?sid=6992

بوابه العشرينات تتهم نجيب ساويرس بانه يد الاحتلال ويقوم بعكل سبوبه من وراء الاحتلال
الرد مع إقتباس
  #2  
قديم 16-10-2007
honeyweill honeyweill غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2006
الإقامة: EGYPT
المشاركات: 7,419
honeyweill is on a distinguished road
t16 العاشرة مساءً.. ساويرس: أنا ضد المادة الثانية من الدستور وشعار «الإسلام هو الحل»

العاشرة مساءً.. ساويرس: أنا ضد المادة الثانية من الدستور وشعار «الإسلام هو الحل»


كتب محمد غريب ٥/٦/٢٠٠٧
انتقد رجل الأعمال نجيب ساويرس شعار «الإسلام هو الحل»، الذي ترفعه جماعة الإخوان المسلمين، وقال في حديث امتد لأكثر من ساعتين لبرنامج «العاشرة مساء» بقناة دريم: هذا الشعار يصنع تمييزا بين المواطنين المصريين، فنحن في الأساس مصريون، ولو خيرت بين مصلحة بلدي ومصلحة طائفتي سأختار بلدي.

وردت مني الشاذلي قائلة: ولكن الإخوان يقولون: إن الشعار مستمد من المادة الثانية من الدستور، فقال ساويرس: ولذلك فأنا ضد المادة الثانية من الدستور، التي أدخلتنا في متاهة، وفي اعتقادي لابد من الأخذ بمبدأ العلمانية كما فعلت الدول الأوروبية، بفصلها بين الدين والدولة.

وأشار ساويرس إلي أنه لم يتعرض للاضطهاد القبطي، لكنه يري أن الأقباط يعانون بالفعل، وضرب مثالا علي ذلك بحرمانهم من العمل بالأجهزة الأمنية المصرية، وقال: لا يوجد رئيس جامعة أو عميد كلية مسيحي، وليس هناك أيضا قيادة عسكرية مسيحية، وإذا ذكرت فؤاد عزيز غالي لقلت لك: كان ذلك في الماضي.

وانتقد تصريحات عائشة عبدالهادي وزيرة القوي العاملة حول «أن ثلث الثروة في مصر في يد الأقباط»، وقال: لقد خانها التوفيق في هذه التصريحات، فالأقباط لجأوا للعمل الحر، لأنهم لم يجدوا فرصا لهم في العمل الحكومي. وعلق ساويرس علي أحداث قرية بمها بالعياط قائلا: ليس من المقبول أن يقتحم بعض الأشخاص منزلا يصلي فيه الأقباط ويقومون بحرقه وتنتهي المسألة بعملية تصالح من شأنها أن تشجع علي تكرار هذا العمل مرة أخري.

وأضاف: أنا ضد الحل العرفي لهذه المسألة، لأن الحل لا يكون بمثل هذه المصالحات، بل بقانون لبناء دور العبادة، يسري علي الجانبين.

ووصف ساويرس نفسه بأنه رجل علماني قائلا: ليس لي دخل بالمسائل الدينية وما يهمني فقط هو العدل، ولكن في رأيي من يشتم البابا هو شخص صغير، وسيظل صغيرا، كالذين يشتمون الرئيس، لأن هؤلاء لا يحترمون المقامات.

أكد أن هناك تطرفا مسيحيا وقال: لدينا تطرف أيضا، ولي واقعة شخصية مؤخرا فيما يخص هذا الأمر، فلقد جاءني شخص قبطي ليحصل علي وظيفة فأعطاني كارته الشخصي، ومعه صورة العذراء، فأعدتها إليه، لأنني أرفض هذا المضمون الطائفي، ونفي علاقته بالجامعة اللاهوتية وقال: لم أسمع بهذا الأمر مطلقا، وليس لدي علاقة بأي مسائل كهذه.

وكشف ساويرس أنه في لقاء مع البابا وجه انتقادا بالنسبة لموضوع يخص الكنيسة، لكنه رفض الإفصاح عن التفاصيل عندما طلبت منه مني الشاذلي ذلك. وأكد أن العاملين المسلمين هم الغالبية في شركاته، وأنه لا يفرق في المعاملة بين مسلمين وأقباط، حيث إن العدل ـ حسب تعبيره ـ هو أساس تعامله.

وعندما تحدث ساويرس عن حادث اختطاف اثنين من المصريين العاملين في شركة «عراقنا» للاتصالات المملوكة له في العراق، بدا عليه التأثر حتي عرضت عليه مني الشاذلي التوقف عن الحديث في هذه القضية، وقال: إنه لم يسترح حتي تم إطلاق سراحهما لأنه اعتبر الحادث «اعتداء علي شرفه» باعتباره مصريا صعيديا،

يري أن سلامة العمال من مسؤوليته. وكشف ساويرس عن اتصاله بالخاطفين الذين اتهموا العاملين المختطفين بأنهما جاسوسان لأمريكا وإسرائيل فرد عليهم بالقول: إذا كنتم متأكدين من ذلك فافعلوا ما تريدون وأغلقت الخط، وأضاف: بعدها اتصلوا بي مرة أخري عن طريق الوسيط، ونزلوا بمطالبهم كثيرا حتي تم إطلاق سراحهما. وذكر ساويرس أنه لم يدفع شيئا للخاطفين، لأن شركة الأمن والحراسة لعراقنا هي المسؤولة عن ذلك لأن عملية الخطف هي تقصير منها، ومن ثم لابد أن تدفع ثمنه.

وأشار إلي أن العاملين في شركة عراقنا ٤٠ مصريا و٣٦٠ عراقيا يحرسهم ٢٤٠٠ رجل أمن. ووصف ساويرس سياسة الولايات المتحدة في العراق بالغباء، لكنه دافع عن مشاركته في المشروعات التجارية هناك ومن بينها إنشاء قناة «نهرين» التليفزيونية وشركة عراقنا، وقال: إن من حق العراقيين في هذه الظروف الاستمتاع بمشاهدة التليفزيون والقدرة علي الاتصال فيما بينهم.

وأضاف: كنت سعيدا بالإطاحة بصدام حسين لأنه كان ديكتاتورا وليس بطلا قوميا كما صوره البعض، مشيرا إلي أنه ورط بلاده في حرب طويلة مع إيران دون جدوي وقام بغزو الكويت. وعن قناته الفضائية (O.T.V) قال ساويرس: إنها أساسا قناة للشباب، وإن معظم العاملين فيها من الشباب. واعترف أن المضمون الذي تقدمه حاليا موجه للشباب أبناء الشريحة العليا في المجتمع، ودافع عما تذيعه من برامج وأفلام، خاصة عندما أثيرت انتقادات لفيلم بثته القناة مؤخرا احتوي علي مشاهد إباحية.

وقال: لن أكون رقيبا علي ما يذاع علي قناتي لأني أكره تشويه عمل فني، مع العلم بأن هذه الأفلام تذاع بعد منتصف الليل ومن ثم فالمشاهد هو المسؤول عما يشاهده وإذا لم يرغب فعليه تغيير القناة.

وعن حياته العملية والاجتماعية، قال ساويرس: إنه يبدأ عمله من الساعة السادسة وحتي الحادية عشرة صباحا، ثم يتفرغ بعد ذلك لحياته الأسرية والاجتماعية، حيث يهوي المشاركة في الحفلات ومصاحبة نجوم الفن والثقافة، أمثال عادل إمام وأحمد فؤاد نجم


http://www.almasry-alyoum.com/articl...rticleID=63498
الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 02:44 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط