تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 24-04-2008
الصورة الرمزية لـ elasmar99
elasmar99 elasmar99 غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2003
الإقامة: Germany
المشاركات: 3,390
elasmar99 is on a distinguished road
مشاركة: الفلسطينيون يحـتلون سيناء بعد تفجير السياج الفاصل واطلاق النار علي جنود مصريي

ادعت إحدى صحف منظمة الإخوان في قطاع غزة ستان ان عمر سليمان (رئيس المخابرات المصري)اعطاهم الوعد بفتح المعابر غصبا عن إسرائيل, إذا لم توافق الثانية على شروط مصر لفتح المنافذ. وقد تم تبادل الوعود بين الوفود في الاجتماع الذي عقد بين اللواء عمر سليمان (رجل المخابرات المصري) ووفد حركة "حماس" بقيادة الدكتور محمود الزهار.
هل لديكم اخبارا اخرى عن طبخة الإخوان في غزة ستان؟ ارجو المتابعة لانها فعلا قضية مصيرية, بعد ان تأكد لنا ان التنظيم سوف يبداء بغزة لإنشاء الخلافة على ارض الفراعنة.
.
__________________
لن اسمح لإخوان الخراب دخول كنيستنا او السيطرة على مواقعنا

آخر تعديل بواسطة elasmar99 ، 24-04-2008 الساعة 05:30 AM
الرد مع إقتباس
  #2  
قديم 24-04-2008
honeyweill honeyweill غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2006
الإقامة: EGYPT
المشاركات: 7,419
honeyweill is on a distinguished road
مشاركة: الفلسطينيون يحـتلون سيناء بعد تفجير السياج الفاصل واطلاق النار علي جنود مصريي

عزيزي الاسمر وما هو الفرق بين الاخوان والحكومة
كلهم زي بعض واحد علي دكتور وواحد علي ظابط وواحد علي شكل زبال او بلطجي
ولكن كلهم مسلمين زي غزاوية القطاع

العيب علي اسرائيل الي سكتت بعد عميله القدس الارهابية

لو كانت ذودت في الضرب كانوا باسوا الجزم

المسلمين خدها مني كلمة لما يلاقوك ضعيف تلاقي التهديد والوعيد والتبجح والتكبر وكل ما يقتبروا من الدين يبقوا ارهابيين اكثر وعندك وهما خارجيين من الجامع بيبقوا متعفرتيين عارف ليه لانة حاسس انة الاعلون والناس التاني صراصير
وهو الي هينكح في الحنو وهيضحك علي الي في النار

المسلمين ميبوسوش الجزم الا لما يضربوا بيها

مسلمين وشيوخ العالم بتهرول علي بابا الفاتيكان رغم انه عطاهم بالقديمة وشتم رسولهم السافل

مسلمين وشيوخ العالم بتتعالي علي بابا الاسكندرية رغم انة بيحترمهم وبيمتنع عن اجزاء من القيده وهي اعلان التبشير والتعميد العلني احتراما لهم وبرده مفيش فايده

دول يا سيد تديهم باوسخ جزمة وتروضهم بالكرباج والصواريخ او بكلام ديني في جنابهم يمشوا زي القطعان تسيبهم واحد هينطحك والتاني يعضك والثالث يهوهو عليك والاسم ده ظابط وده دكتور وده شوارعي كلهم قطعان يا عزيزي

زمان اسرائيل قالت للغرب سيبولي العرب انا هعرف اتعامل معاهم لان اليهود عارفين العرب كويس من ايام مسحرو وسموا محمد المقبور المجحوم لحد انهارده
وهما عارفين كيف يسكت العرب ويتخرسوا ... الضرب علي دماغهم لان دول مش بتوع نقاش انا عن نفسي حاولت اتناقش مع محمديين كتير من السلف بجد بهايم
الي في دماغه في دماغه وتيجي تفتح يبرق زي التيس ويفضل يزيق ويزنجر مش عايز
يفهم فبسبهم وامشي

في مثل بيقول لا تخاطب الحمار ولا تخلي الحمار يخاطبك لانة كده كده حمار

تحياتي

آخر تعديل بواسطة honeyweill ، 24-04-2008 الساعة 08:56 AM
الرد مع إقتباس
  #3  
قديم 25-04-2008
honeyweill honeyweill غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2006
الإقامة: EGYPT
المشاركات: 7,419
honeyweill is on a distinguished road
مشاركة: الفلسطينيون يحـتلون سيناء بعد تفجير السياج الفاصل واطلاق النار علي جنود مصريي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة elasmar99 مشاهدة مشاركة
ادعت إحدى صحف منظمة الإخوان في قطاع غزة ستان ان عمر سليمان (رئيس المخابرات المصري)اعطاهم الوعد بفتح المعابر غصبا عن إسرائيل, إذا لم توافق الثانية على شروط مصر لفتح المنافذ. وقد تم تبادل الوعود بين الوفود في الاجتماع الذي عقد بين اللواء عمر سليمان (رجل المخابرات المصري) ووفد حركة "حماس" بقيادة الدكتور محمود الزهار.
هل لديكم اخبارا اخرى عن طبخة الإخوان في غزة ستان؟ ارجو المتابعة لانها فعلا قضية مصيرية, بعد ان تأكد لنا ان التنظيم سوف يبداء بغزة لإنشاء الخلافة على ارض الفراعنة.
.
سياسيون يبدون مخاوفهم من اقتحام الحدود المصرية



24/04/2008 - 09:01:20 CEST
الخبراء يتساءلون: متى تتم تنمية سيناء؟
دعوة الحكومة المصرية لبحث أولوياتها من أجل الحفاظ على الأمن القومي
كتب- هاني دانيال
حذر مجموعة من الخبراء والسياسيين من احتمالية اقتحام الفلسطينيين للحدود المصرية عند معبر رفح خلال الأيام المقبلة طالما لم تتخذ الحكومة المصرية موقفاً حازماً مع هذا الموضوع، خاصة وأن حركة حماس تستغل هذا الموضوع جيداً بالتنسيق مع النظام السوري والنظام الإيراني من أجل إلهاء مصر عن قضية لبنان ورئاستها، وهو مثلث يلعب لمصلحته، وبالتالي لا بد أن تكون الحكومة المصرية يقظة وتبحث عن مصلحتها، جاء ذلك خلال مؤتمر "تحديات الأمن القومي والحدود الشرقية لمصر" والذي نظمه المركز الدولي للدراسات المستقبلية والاستراتيجية.
حيث أكد السفير حسن عيسى مدير إدارة إسرائيل السابق بوزارة الخارجية أن حماس تحاول أن تستغل أزمة غزة من أجل الضغط على النظام المصري وإظهار الفلسطينيين في موقف المحاصر من قبل إسرائيل ومصر معاً، ولم يعد إلا اختياران أمام الحكومة المصرية، إما استخدام القوة مع الفلسطينيين ومنعهم من دخول رفح، وبالتالي سيكون هذا لأول مرة تلطخ مصر نفسها بدماء الفلسطينيين، وإما أن تفتح المعابر من أجل مرور الإخوة في فلسطين، ومع ذلك سيكون الاختيار الثاني صعباً وليس سهلاً، خاصة وأن من اقتحم الحدود في المرة السابقة لم يكونوا من المواطنيين البسطاء، بل دخل معهم مجموعة حملت أحزمة ناسفة ووصلت بها إلى محافظات عديدة داخل مصر ومنها الفيوم وبني سويف.
ورفض عيسى أن تتحمل مصر نتائج أمور لم تساهم في تدهورها، وخاصة بعد انقلاب حماس على فتح، وغلق المعابر، وبالتالي لم تنفذ الاتفاقية الخاصة بالمعابر والتي كانت تتم بالتنسيق بين فتح وإسرائيل برعاية الاتحاد الأوربي، ومن ثم لا يمكن أن تنقلب حماس على فتح وتتسبب في مشكلات عديدة، ثم تقوم مصر بدفع الثمن، فهذا بالطبع أمراً غير مقبولاً.
كما دعا عيسى إلى معالجة قضية البدو في سيناء، خاصة وأنه يغلب عليها التعامل الأمني وتخوين البدو، في حين أن البدو يحتاجون لمعاملة أفضل من ذلك، خاصة وأنهم لم يكونوا أبداً خونة، رغم أن إسرائيل حاولت بشتى الطرق استمالتهم لمصلحتها ولم تفلح، ووصل الأمر في بعض الأحيان أن الحكومة المصرية كانت تستبدل الأسرى الإسرائيليين بالبدو الذين اعتقلتهم إسرائيل، وهذا يدل على مدى انتماء البدو لمصر، ومن ثم لا بد من حل مشكلاتهم بشكل أكثر تحضراً.
من جانبه أكد سعد هجرس مدير تحرير جريدة العالم اليوم أن سيناء لم تستغل حتى الآن، وأن هناك الثروات المعدنية التي لم تستغل حتى الآن، وهي بالطبع لها تأثير خطير على الأمن القومي، يأتي هذا في ظل إغفال تنمية سيناء بشكل عام، وهذا بالطبع بسبب تفشي الفساد، وطالما حدث ذلك غاب الأمن القومي لمصر، فعلى سبيل المثال يصعب على أي شخص لا يحمل جنسية هذه البلد في شراء متر أرض، ويحدث هذا في الإمارات والسعودية وغيرها من دول الجوار، بينما في مصر يمكن لأي فرد في العالم أن يقوم بشراء فدادين برخص التراب، ولا أحد يقول له لا، طالما أنه سيقدم كثير من المنافع الشخصية لمن يبيع له هذه الأرض، مؤكداً بقوله "وهذا ما يجعلنا نفرط فيما نملك".
أوضح هجرس أن مشكلة مصر لها بعدان، الأول داخلي ويتعلق بتضييق الخناق على جماعة الإخوان المسلمين، وعلى المستوى الخارجي الميل لصالح حركة فتح على حساب حماس، وطالما يتفق الإخوان مع حماس يقومون بعمل أمور مشتركة من أجل إضعاف النظام المصري، ومع ذلك لم يقوم النظان باتخاذ خطوات جادة تفيقه من الوضه الراهن، من أجل الحفاظ على مصالحه.
وفي هذا الإطار قال اللواء عبد المنعم سعيد محافظ جنوب سيناء الأسبق أن هناك ثروات معدنية ومليون فدان أرض لم تستغل حتى الآن، ومعدل تنمية سيناء يسير ببطء شديد، وهذا له أضرار على المستقبل القريب لمصر، ولا أحد يعلم لماذا يتم البدء في مشروعات تنموية في سيناء، وسرعان ما تتوقف!

http://www.copts-united.com/08_copts...4/24/4725.html

اسمر لو الحكومة ملحقتش نفسها ومنعتهم بالقوه تبقي بتنتحر وبتقدم رقبتها لاخوان غزه ومصر وساعاتها قول ان في حرب قادمة
الرد مع إقتباس
  #4  
قديم 30-04-2008
الصورة الرمزية لـ ABDELMESSIH67
ABDELMESSIH67 ABDELMESSIH67 غير متصل
Moderator
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2003
المشاركات: 3,949
ABDELMESSIH67 is on a distinguished road
مشاركة: الفلسطينيون يحـتلون سيناء بعد تفجير السياج الفاصل واطلاق النار علي جنود مصريي

http://www.masrawy.com/News/MidEast/AFP/2008/April/30/485268.aspx

القدس (ا ف ب) - افادت الاذاعة الاسرائيلية العامة الاربعاء ان تحقيقا اجراه الجيش الاسرائيلي خلص الى ان اما فلسطينية وابناءها الاربعة قتلوا في قطاع غزة الاثنين في انفجار عبوة متفجرة كان يحملها مقاتل فلسطيني وليس بقذيفة اسرائيلية.

واعلنت الاذاعة ان التقرير حول ذلك التحقيق سيسلم مساء الاربعاء الى قائد سلاح الجو الجنرال اليعازر شكدي وقائد المنطقة العسكرية في الجنوب الجنرال يواف غالانت.

واستند التقرير لصور شريط التقط خلال غارة اسرائيلية شنتها طائرة بدون طيار واستجوابات وعدة تحقيقات.

وافاد ان سلاح الجو اطلق صاروخا على اربعة فلسطينيين مسلحين قرب منزل وان انفجارين وقعا واحد ضعيف والثاني قوي.

وتفيد تقديرات المحققين ان الانفجار الثاني نجم عن عبوة كان يحملها احد المقاتلين الفلسطينيين وتسبب في مقتل ميسر ابو معتق وابنائها الاربعة الذين تتراوح اعمارهم من سنة الى خمس سنوات في منزلهم.

وقال التقرير ان التحقيقات البالستية التي اجريت تشير الى ان المنزل الذي قتل فيه هؤلاء لم يكن على خط الرماية المباشرة للدبابات الاسرائيلية المتمركزة في المنطقة والتي لم تطلق النار خلال الحادث.

ونسبت حماس وجمعيات فلسطينية مستقلة للدفاع عن حقوق الانسان مقتل المراة الفلسطينية وابنائها الاربعة في منزلهم الى اصابتهم بشظايا صاروخ اسرائيلي.

__________________
فِي ذَلِكَ الْيَوْمِ يَكُونُ مَذْبَحٌ لِلرَّبِّ فِي وَسَطِ أَرْضِ مِصْرَ وَعَمُودٌ لِلرَّبِّ عِنْدَ تُخُمِهَا. فَيَكُونُ عَلاَمَةً وَشَهَادَةً لِرَبِّ الْجُنُودِ فِي أَرْضِ مِصْرَ. لأَنَّهُمْ يَصْرُخُونَ إِلَى الرَّبِّ بِسَبَبِ الْمُضَايِقِينَ فَيُرْسِلُ لَهُمْ مُخَلِّصاً وَمُحَامِياً وَيُنْقِذُهُمْ. فَيُعْرَفُ الرَّبُّ فِي مِصْرَ وَيَعْرِفُ الْمِصْريُّونَ الرَّبَّ فِي ذَلِكَ الْيَوْمِ وَيُقَدِّمُونَ ذَبِيحَةً وتقدمه وَيَنْذُرُونَ لِلرَّبِّ نَذْراً وَيُوفُونَ بِهِ. وَيَضْرِبُ الرَّبُّ مِصْرَ ضَارِباً فَشَافِياً فَيَرْجِعُونَ إِلَى الرَّبِّ فَيَسْتَجِيبُ لَهُمْ وَيَشْفِيهِمْ. «فِي ذَلِكَ الْيَوْمِ تَكُونُ سِكَّةٌ مِنْ مِصْرَ إِلَى أَشُّورَ فَيَجِيءُ الآشوريون إِلَى مِصْرَ وَالْمِصْرِيُّونَ إِلَى أَشُّورَ وَيَعْبُدُ الْمِصْرِيُّونَ مَعَ الآشوريين. فِي ذَلِكَ الْيَوْمِ يَكُونُ إِسْرَائِيلُ ثُلْثاً لِمِصْرَ وَلأَشُّورَ بَرَكَةً فِي الأَرْضِ بِهَا يُبَارِكُ رَبُّ الْجُنُودِ قَائِلاً: مُبَارَكٌ شَعْبِي مِصْرُ وَعَمَلُ يَدَيَّ أَشُّورُ وَمِيرَاثِي إِسْرَائِيلُ».
www.copts.net
الرد مع إقتباس
  #5  
قديم 01-05-2008
john mark john mark غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2006
الإقامة: EGYPT
المشاركات: 736
john mark is on a distinguished road
مشاركة: الفلسطينيون يحـتلون سيناء بعد تفجير السياج الفاصل واطلاق النار علي جنود مصريي

إنذار أخير لمن؟!!


30/04/2008 - 09:02:16 CEST
بقلم إسحاق صبحى
اتحفنا "فهمي هويدي" على صفحات إيلاف بتاريخ 29 أبريل 2008 بمقال بعنوان "إنذار غزة الأخير"، أسهب الكاتب في وصف الحال المتدهور الذي يمر فيه القطاع منذ عدة أشهر.
بكلمات يملؤها الأسف اعترض هويدي على موقف ممثلي الدول الكبرى الذين انسحبوا من جلسة مجلس الأمن وذلك اعتراضاً على كلمة "إبراهيم الدباش" مندوب ليبيا الذي شبّه الوضع في غزة بمعسكرات الاعتقال النازية.
كما لم ينسى الكاتب أن يُحمّل مصر مسئولية وقوع الانفجار الذي بات وشيكاً في أي لحظة، وكأنها -أي مصر- ناقصة أزمات لتضاف إلى ما تيسر من أزمات الخبز والغلاء و..و..
ليس هناك أي أمل في أن يغير كتبة الإسلام السياسي –وأولهم هويدي نفسه - منهج الاستعباط
الذي درجوا على اللجوء إليه، والتعامي عن حقائق واضحة وضوح الشمس في رابعة النهار.
بداية لا يمكن لأحد أن يلوم مندوبي الدول الكبرى ‏(‏فرنسا‏,‏ وأمريكا‏,‏ وإنجلترا‏)‏، فلا يمكن بأي حال تشبيه جرائم النازية بما يجري في غزة بحال.
فعلى سبيل المثال لا الحصر فقد عمد النازي إلى إعدام اليهود في محارق وجرائم إبادة جماعية، كما أن يهود الهولوكوست لم يهاجموا ألمانيا ولم يقصفوا برلين بالصواريخ مثلاً، ولم يتبنوا الأعمال الإرهابية والإنتحارية ضد الشعب الألماني، كما تفعل حركة حماس وبصورة متكررة ضد المدنيين الإسرائيليين.
وكمثال على منهج الاستعباط المشار إليه آنفاً وجدنا أن الكاتب لم يشر لا من قريب ولا من بعيد ولا من أي حتة إلى مسئولية حركة حماس التي تسيطر على القطاع منذ ما يقارب العام، فمقصد الكاتب كان ولا يزال هو الدفاع عن حماس لا عن أهل غزة.
لذلك فأن "هويدي" لا يستطيع تحميل المسئولية إلى حبايب القلب من مشايخ حماس، لا يمكنه توجيه كلمة لوم أو حتى عتاب للحاج هنية أو نقد من أي نوع للسيد مشعل الذي تستضيفه دمشق على الرحب والسعة.
يتحدث "هويدي" بوضوح عن انفجار وشيك وليس في هذا أي جديد، بل ويحذرنا بأن غزة وجهت إنذارها الأخير بأن أهل غزة (لن يموتوا وحدهم) ولن (يموتوا في صمت).
طبعاً واضح جداً مَن هي الجهة المقصودة بهذا الإنذار شديد اللهجة، فالإنذار ليس موجهاً ناحية الحكومة الإسرائيليية، فالكل يعلم الثمن الباهظ الذي سيتعين على قادة حماس دفعه إن هي تجرأت واقتربت من أي خط حدودي مع إسرائيل، كون حكومة أولمرت لن تعرف الهزار ولا التهاون فىيحماية الحدود الإسرائيلية.
لا خوف على إسرائيل إذاً، إنما الإنذار موجه بالتأكيد إلى مصر وهي وحدها المستباحة حدودها، وتعلم حماس وخلفها جحافل ال**** والجوعى سهولة اجتياح حدودنا وذلك من خبرات البلطجة السابقة والتي مارستها حماس نفسها منذ عدة أشهر معدودات.
مطلوب من مصر إذاً أن تلدغ من الجحر ذاته مرة ثانية اكراماً لخاطر الدقون والمشايخ، ولكي يطرب آل عاكف وتلامذتهم ويرقصون فرحاً فيما حدود البلاد تستباح جهاراً نهاراً.
بلا أدنى شعور بخجل، ولا حتى حياء كاذب يتقمص "فهمي هويدي" وأمثاله دور الطابور الخامس باقتدار، ويستخدمون القلم كبوق يبشر المصريين شعباً ونظاماً بالغزو القادم عن قريب، وذلك تمهيداً للقبول بهكذا غزو كأمر واقع لا مفر منه.
لماذا الإنذارات لنا وحدنا؟!!! لماذا لا توجه إنذاراتك هذه إلى حكومة حماس التي قررت أن تبقى في الحكم وتحتفظ بالسيطرة على قطاع غزة إلى الأبد، ولو على جثة أخر فلسطيني؟؟!!!


http://www.copts-united.com/08_copts...4/30/4956.html
الرد مع إقتباس
  #6  
قديم 12-01-2009
الصورة الرمزية لـ elasmar99
elasmar99 elasmar99 غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2003
الإقامة: Germany
المشاركات: 3,390
elasmar99 is on a distinguished road
مشاركة: الفلسطينيون يحـتلون سيناء بعد تفجير السياج الفاصل واطلاق النار علي جنود مصريي

الهروب من الجحيم:
هرب كل من قائد الجناح العسكري في رفح رائد العطار، قائد كتائب عز الدين القسام في خان يونس محمد سنوار وهو ممن شاركوا في التخطيط لخطف الجندي الإسرائيلي جيلعاد شاليط، ونائب قائد الذراع العسكري لحماس في رفح محمد أبو شمايلة، وقائد الأمن الداخلي في رفح حسن الغول، كذلك نائب برلمان فلسطيني تابع لحماس يحيى موسى العدبسي، وثلاثة تجار أسلحة واخرون من قادة الذراع العسكري التابع لحركة حماس هربا من حملة جيش الدفاع الإسرائيلي التاديبية.
وفي نفس الوقت يطالب إخوان مصر بفتح المعابر بينها وبين القطاع الذي يسيطر عليه فرعهم المسمى بحماس.

إذا فتحت مصر المعابر لكي يهرب مقاتلون حماس كما هرب زعمائهم الى سيناء ومنها الى القاهرة لمشاركة إخوانهم الإخوان في مظاهرتهم, فلن يجد الشعب الفلسطيني الاعزل في غزة من يدافع عنه.
اعتقد انه افضل لرجال حماس مقاتلة العدو بدلا من الهروب الى مصر.
الم يكن إستفزاز حماس للجيش الإسرائيلي هو سبب هذه الهجمة التأديبية؟
الم يعتقد شعب غزة وشعوب اخرى ان حماس قادرة وحدها على صد اي عدوان وستكون قريبا قادرة على تحرير كل الارض المحتلة؟
لما العويل إذا؟
لماذا لا يدخل المرشد العام لجماعة الاخوان ومعه مجاهدين الجماعة الى غزة للمشاركة في الدفاع عن إخوانهم من مجاهدين حماس بدلا من تعطيل حركة المرور في الشوارع بمظاهراتهم تحت حماية شرطة القاهرة؟
الم يدعى سماحة المرشد العام لجماعة الاخوان انه قادر على إرسال10 الاف مسلح من جماعته للقتال في اي مكان في العالم , إذا تطلب الامر؟
اين هم الان؟
يتلكؤن في شوارع القاهرة ام يجاهدون في غزة؟
اين مجاهدين الجماعة؟

جيش الدفاع الإسرائيلي بدأ في التحضير للمرحلة الثالثة من الحملة العسكرية التاديبية "الرصاص المصبوب", وكل الدلائل تشير على ان قادة جيش الدفاع الإسرائيلي يريدون تدمير سلاح حماس وقتل واسر اكبر عدد ممكن من كوادر الإخوان في غزة لضمان عدم المساس بالجندي الإسرائيلي جيلعاد شاليط المخطوف.
ستكون عملية تبادل الاسري بين إسرائيل والإخوان هذه المرة مهزلة وفضيحة لحماس ما بعدها مهزلة.

هنا يجب التفكير في ما بعد "الرصاص المصبوب", اعتقد ان الإخوان سيحولون وكستهم في غزة الى نصر مبين في القاهرة, ولم لا, الم تكن خيانة مبارك لهم هي سبب الوكسة؟ الشعب المغيب ودراويش المساجد يصدقون كل كذبة تخرج من الجماعة, وهذا هو منبع المصائب والخراب الاتي على مصر.
المرشد العام لجماعة الاخوان واسياده من إخوان سورية اعلنوها حربا على إسرائيل حتى اخر جندي مصري وطز في مصر وشعب مصر. إخوان سورية في سويسرا والمانيا وكندا يحلمون بصوت مرتفع بدمار السياحة في مصر لفتح باب السياحة في سوريا كبديل افضل, وعندها يستثمرون الاموال التي سرقوها قبل سبع سنوات من إخوان مصر في مشاريع سياحية بالشام وحلب, بالطبع بعد مصالحة نظام الاسد وإسرائيل.
__________________
لن اسمح لإخوان الخراب دخول كنيستنا او السيطرة على مواقعنا
الرد مع إقتباس
  #7  
قديم 14-01-2009
El-Basha El-Basha غير متصل
Moderator
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2006
المشاركات: 942
El-Basha is on a distinguished road
مشاركة: الفلسطينيون يحـتلون سيناء بعد تفجير السياج الفاصل واطلاق النار علي جنود مصريي


حديث راقص للفنان مهدي عاكف
مهدي عاكف أخو الراقصه الفنانه نعيمه عاكف - خريج المعهد العالى للتربية الرياضية دفعه مايو 1950 .... مرشد جماعة الإخوان الحالي ... يقدم رائيه المعروف السابق "بطز في مصر و أبو مصر" بطريقه عصريه حديثه...يعترف عاكف في حديث صحفي لشعبان هدية...بتائيد المظاهرات ضد مصر و حكومه مصر في دول العالم و أيران.... و يتهرب بطريقه لوزعيه عن التطرف الديني في مصر و الاحتقان الطائفي في مصر و يقول أخو الراقصه المصريه.... "الفتنة الطائفية لا وجود لها " ...و يركز خريج التربيه الرياضيه عاكف ... علي المشكله الغزاويه اكثر من أي مشكله مصريه أخري و يبرئ حماس من جريمه قتل الرائد المصري علي الحدود ويتهم جهات مجهوله بقتل الرائد المصري
إقتباس:
"هذا كذب، كالكذب الذى يروجونه منذ شهور ضد حماس، فحماس ناس على خلق ودين والدماء عندهم ليست سهلة"
.....و يؤكد السيد طز الراقص... بان قتل حماس لاعضاء فتح كان فقط " قبل طرد محمد دحلان ورجاله، لكن بعد طرده توقف الضرب وحل الأمن والسلام." ... يا سلام سلم ....عاكف بيتكلم

أرجو قراءت الحوار بهدوء بعد أحتساء كوب ليمون لتفادي مشاكل ضغط الدم ... و اللآستمتاع بوصله رقص شرقي أصيل من السيد طزعاكف....


http://youm7.com/News.asp?NewsID=61737

إقتباس:
عاكف: لن نسكت حتى نطرد السفير الإسرائيلى من القاهرة

الخميس، 8 يناير 2009 - 23:04
مهدى عاكف مرشد جماعة الإخوان مهدى عاكف مرشد جماعة الإخوان

حاوره شعبان هدية

حسن نصر الله يقول ما يريد.. والشعب المصرى يفعل مايراه

مهدى عاكف مرشد جماعة الإخوان اتهم أبومازن بأنه عميل للقوى العربية المستسلمة، وأرجع ما يحدث فى فلسطين للذين يريدون أن يحكموها من على دبابة إسرائيلية، واستنكر هجوم الحكومة المصرية وصحفها القومية، على المقاومين وطالب بطرد السفير الإسرائيلى وقطع العلاقات فورا.

عاكف رفض بشدة أى إدانة لحماس، واعتبرها بريئة تماما من أى مسئولية عما حدث، فأعضاؤها كما وصفهم على خلق وعندهم دين، ونفى تورطها فى قتل الضابط المصرى ياسر عيسوى، وأشار إلى أن إيران تقاوم الصهاينة والأمريكان، ولا تمارس أية ضغوط على حزب الله أو حماس.

لماذا توجهون أصابع الاتهام إلى الحكومات العربية بالتقصير وحدهم تجاه العدوان الإسرائيلى ضد غزة؟
الواقع المحلى والعربى والعالمى أدان المواقف الرسمية من هذا الإجرام الصهيونى ضد الشعب الفلسطينى، هذا التواطؤ من النظم العربية التى أعطت الضوء الأخضر لإسرائيل أن يقوموا بهذا الاعتداء الفاجر الظالم بغير وجه حق.

ماذا كانت تفعل مصر لمنع هذا؟
قبل أن نسأل ماذا كانت تعمل، نعلم أولا لماذا وصلت إلى هذا الحال، الذى أدى إلى الوضع المشين الذى وصلت إليه مصر من التخلى عن واجبها نحو إخوانها فى فلسطين، إنما هو هذا الاستبداد وهذا الفشل المريع فى الداخل، لأن الذين يعملون فىالسلطة الآن نسوا واجبهم نحو مصر العظيمة النجدة المقاتلة المقاومة المغيثة، إنهم أقصوا الشعب كله، وحاصروا الفئات الحية فى ضمير هذا الشعب، فما نراه على الساحة العربية من نكسة للحكام ومن تورط للحكام نتيجة هذا.

هل تعتقد أن حكومة مصر متورطة فى العدوان؟
لا أستغرب فما يحدث من الحكومة وضع الشعب المصرى فى حالة سيئة يستنكرها كل صاحب ضمير حى.

هل يعنى هذا أن مصر كانت تعلم بتوقيت القصف الإسرائيلى ضد شعب غزة؟
لم أكن معهم لأعلم، لكن كل الدلائل تشير إلى أن إسرائيل تضرب بهم عرض الحائط، بدليل أن ليفنى كانت هنا ثم تذهب لتضرب الأطفال والشعب فى غزة، لو كانت الحكومة صاحبة رأى وصاحبة قدر ما كانت إسرائيل لتفعل هذا، أما كون أنهم يعلمون أو لا يعلمون، فالله أعلم.

هل لهذا تقوم المظاهرات فى مصر والعالم العربى وتهتف ضد مصر وحكومتها بدلا من أن تهتف وتدين العدوان الإسرائيلى؟
المظاهرات قامت أصلا ضد العدو الصهيونى وشجبت كل تصرفاته، ثم بعد ذلك اتجهنا إلى حكامنا، ونقول لهم اتقوا الله واستيقظوا ونقول لهم عليكم كذا وكذا.

يعنى ما هو المطلوب من مصر؟
نقول لهم: لماذا تحاصرون إخوانكم فى فلسطين؟ ولماذا تحرضون على حماس كنظام مصرى وصحافة قومية طوال الوقت؟ التحريض على حماس أعطى الفرصة والأسباب للصهاينة ليضربوا، والشعب المصرى قام فى وجه الصهاينة قبل أن يقوم فى وجه أى أحد آخر

لكن أن يقوم اللبنانيون والسودانيون والإيرانيون بمحاصرة السفارة المصرية فى بلادهم أليس هذا إهانة لمصر؟
لا.. هم قاموا أولا ضد الصهاينة لكنهم حملوا المسئولية الأولى لمصر، لقدر مصر عندهم، مصر قدرها كبير عند العالم العربى والإسلامى كله، لكن غضبهم جاء لأنها حرضت ضد حماس.

أليست حماس هى سبب ما يحدث؟
حماس تحمل لواء المقاومة مع كل المقاومين فى الشعب الفلسطينى، لكنهم عندما قعدوا يشتمون فى حماس ويمجدون الذين يطبعون مع إسرائيل، أعطوا الفرصة للعدو الصهيونى ليضرب غزة.

هل هذا يعطى مبررا للشيخ حسن نصر الأمين العام لحزب الله أن يهاجم مصر ويحرض الشعب ضد حكومته ويطالب الناس بالخروج فى الشوارع لفتح المعابر؟
لماذا يأخذون تصريحاته على أنها تحريض، الشيخ حسن نصر الله يقول ما يريد، والشعب المصرى يفعل ما يراه، قبل نصر الله ما يتكلم، كانت القوى السياسية وعلى رأسها الإخوان المسلمون يتحركون فى مصر والشارع يطالبون بوقف العدوان على فلسطين ومعاقبة إسرائيل وطرد سفيرها ووقف أى تعاون معها، وهل حسن نصر الله وحده قال هذا؟ اليمن قالوا وحرقوا العلم الإسرائيلى والأردن وبريطانيا وإسبانيا واليونان وألمانيا، قالوا ما قاله نصر الله، لماذا كلامه هو اللى وقفوا أمامه، بينما كان يجب أن يعطوا كل شىء قدره، حسن نصر الله حينما يتكلم عن رؤيته لمصر فهو ناتج من تقديره لمصر ومكانتها.

لكن هذا تدخل فى شئون مصر؟
لا.. أنا لا أستمع ولا الشعب المصرى يستمع إلا لضميره هو وقدراته. ونحن هنا تحركنا ليس لأن حسن نصر الله قال ولكن قبل أن يتكلم هو أو غيره تحركنا.

هل طرد السفير الإسرائيلى أو سحب السفير المصرى من إسرائيل وقطع العلاقات يحل القضية؟
هو المطلوب.. ولن نسكت حتى يتم هذا، هدفنا قطع العلاقات والغاز عن إسرائيل.. وعندما يشعرون أن هناك شعبا جادا وقويا ملتزما وحكومة قوية سيرون ماذا يحدث.

لكن كيف تبلغ مصر رسالتها ورفضها لما يحدث لو لم يكن هناك سفير ووسيط كما حدث من استدعاء وزارة الخارجية لسفيرهم مرتين خلال أول 48 ساعة للعدوان؟
تطلب منه إيه ولا تبلغه إيه، فلتطلب من دولة تانية تبلغهم.. هو يعنى الاستدعاء ده هو اللى هيوقف الضرب، هناك كثير من الدول ليس لها سفارات وتبلغ رسالتها. مصر ليس لها سفارة فى إيران وتبلغها رسالته عبر كثير من الوسطاء، الشعب المصرى يرفض رفضا باتا أن تكون هناك علاقات مصرية إسرائيلية وكذلك كامب ديفيد لابد أن تسقط أو نعرضها على الشعب وهو الذى يقرر فى استفتاء.

لكنكم كقوى سياسية تظاهرتم وفى النهاية أعلنتم شجبا واستنكارا وإدانة، ولم تقدموا مشروعا أو طريقة للحل ولا مطالب عملية غير طرد السفير وقطع العلاقات؟
قدمنا للرئيس عن طريق النواب وهى طلبات الشعب، ونحن نتخذ كل الإجراءات التى نستطيع بها أن نحقق رغبات الشعب.

الحكومة لديها مبررها فى عدم فتح المعابر من قبل وهو أن إسرائيل هدفها التخلص من عبء غزة ورميها فى حجر مصر لتكون دويلة وتنفرد إسرائيل بالضفة و...؟

هذا كذب وتضليل، فلماذا فرضت الحصار عليها مادام هدفها التخلص من عبئها؟ أليس المفروض أن تكون حدودها مفتوحة مادامت مستقلة، حماس لم تطلب شيئا من مصر، فقط طلبوا فك الحصار وعدم المشاركة فيه وأن تعامل معبر رفح كأى معبر بين الدول له اتفاقيات وقوانين ولوائح، ولماذا فتحته الآن وأغلقته الشهور الماضية؟

هل يعنى هذا أن توقيت العدوان له مدلول سواء فيما يتعلق بفشل الحوار الفلسطينى أو اقتراب موعد الانتخابات الإسرائيلية أو انتهاء رئاسة أبو مازن؟
توقيتها لها أسباب كثيرة لكن أهمها تواطؤ العالم العربى وانهياره.

لكن هذا الانهيار والتواطؤ على حد تفسيرك ليس جديدا فلماذا الآن؟
لا.. العالم العربى الآن فى فرقة ولا تجمعه كلمة، ولو هناك وحدة وكلمة موحدة لا تستطيع إسرائيل أن تفعل ما فعلت، وثانيا تحريض العالم العربى على حماس أعطاهم فرصة، وثالثا إنها ليست المرة الأولى أن تضرب إسرائيل بقرارات الأمم المتحدة والمجتمع الدولى عرض الحائط ولكن الأهم هذا التداعى بين هولاء ال**** الزعماء فى إسرائيل والتبارى على الانتخابات ليكون الثمن الدماء الفلسطينية.

مادامت الأنظمة العربية على حالها الذى فسرته فمن يقوم بالعقاب؟
الشعوب تستطيع أن تعاقب، ويوم حاصرنا الصهاينة اقتصاديا كانوا يصرخون، وعندما كان فى ميثاق ياسر عرفات مقاومة إسرائيل كانوا يصرخون، حتى قاموا بالتطبيع مع العرب وأمريكا وراءهم فى كل شىء فالشعوب العربية قوية وتستطيع أن تعاقب.

لكن ألم تكن حماس تستطيع أن تتفادى هذا العدوان لو استجابت والتزمت وهذا كان مضمون كلام أبو مازن؟
هو عميل للقوى العربية المستسلمة التى تدعو إلى السلام ولا قيمة له فى كلامه ويجب ألا نعطى لكلامه أى أهمية، لأنه بعد يوم التاسع من يناير سيذهب.ويدير السلطة رئيس المجلس التشريعى الفلسطينى.

لكن رئيس المجلس التشريعى فى السجون الإسرائيلية؟
سيتولى نائبه.. لا تحملوا هم ما يدور فى فلسطين وما يمكن أن يقرروه.. فالشعب الفلسطينى واع جدا حتى من أهل فتح فيهم نضج وفيهم ثقافة وعلم وقدرة على أن يقودوا أنفسهم، لا تنشغلوا بهم، انشغلوا بالوقوف ضد الصهاينة، انشغلوا بالوقوف ضد المستبدين والظلمة الذين فرقوا الأمة شيعا.

لكن ما حدث على الحدود المصرية وتوجيه بندقية حماس ضد ضابط مصرى وقتله على الحدود يجعل الجميع ضد حماس؟
هذا كذب، كالكذب الذى يروجونه منذ شهور ضد حماس، فحماس ناس على خلق ودين والدماء عندهم ليست سهلة، حماس من الإخوان المسلمين الذين تربوا فى أحضان دعوة الإخوان التى تناضل بشرف، واتهام حماس بالمسئولية عن قتل الضابط المصرى كلام فارغ فلا نعرف كيف قتل ولا مين قتله ولكن ما يحدث من ترويج يدل على الفساد وعلى الخلط ويريدون أن يقولوا وإن هؤلاء الناس ليس عندهم كرامة ولا مبادئ.


لكن هناك من يحمل حماس مسئولية ما يجرى بسبب ما قامت به فى غزة من انقلاب على السلطة ومحاولة الانفراد؟
لا، بل لأنهم ضربوا حماس بعد أن نجحت فى الانتخابات، وكنت أتصل بأبو مازن، وأكلم خالد مشعل، فكانا يستجيبان استجابة رائعة وحمدت الله بعد مؤتمر مكة أنهم أصبحوا لحمة واحدة وعبروا عن وحدة وطنية، وهذا أرقى ما رأيته فى العالم أن تكون هناك فرقتان لكل منها أجندتها ويتعاونوا معا، فهذا قمة العقل، وما المانع أن تكون هناك فى الشعب الفلسطينى فئة المقاومة وفئة التفاوض، المهم أن يكون سقف المطالبة بحقوق الشعب الفلسطينى واحدا عند الاثنين.

لكن تحول الأمر وارتفعت البندقية الفلسطينية إلى صدر الفلسطينيين وأريق الدم الفلسطينى بيد أخوتهم فى حماس؟
لا لا.. كان هذا قبل طرد محمد دحلان ورجاله، لكن بعد طرده توقف الضرب وحل الأمن والسلام.

لكن استمرت حماس فى أسر أعضاء فتح فى غزة؟
بل حماس أطلقت جميع من لديها ولم يبق إلا الجنائيون.

لكن الجميع حتى بيان علماء المسلمين وغيره طالبوا بوحدة الشعب الفلسطينى وعودة العلاقات بين فتح وحماس حماية لهذه الدماء.. أليس هذا هو المفروض أن يكون له الأولوية؟
الكل يطلب الوحدة الفلسطينية، فتح تطلبها وحماس تطلبها ولا أحد يرفضها، ولكن حماس يرفضون أن تملى عليهم أجندة معينة.

وهل رفضوا حوار القاهرة بسبب ما تسميه أجندة معينة؟
الحوار فشل لأنه كانت هناك أجندة تملى عليهم.. أجندة الاستسلام والسلام.

فى المقابل أملت عليهم إيران رفض الحوار؟
سيبك من إيران.. لا تدخل إيران فى هذا، فحال إيران مع مصر وكل البلد العربية شىء ومع حماس شىء، فإيران تحمل أجندة ضد الصهاينة وضد الأمريكان، أما الحكام العرب وحكوماتهم فيحملون أجندة مع الصهاينة ومع الأمريكان، ولكن إيران لا تتدخل إطلاقا سواء مع حزب الله أو حماس... حماس أنا أعرفها جيدا فهم أصحاب أجندة ولا يستطيع أحد لا إيران ولا مصر ولا غيرهم أن يملى عليهم شيئا.

حتى أنتم فى جماعة الإخوان؟
أبدا، أنا الذى رفضت أن أتشاور معهم فى الحوار احتراما لبلدى مصر، ولم أتصل بهم إطلاقا فى هذا وتمنيت لهم أن ينجحوا وتمنيت لمصر أن تجمع بينهما.

أليس هذا غريبا ألا تتصل بهم فى مثل هذه الظروف؟
لأنى أثق فى قدراتهم وفى وطنيتهم وأخلاقهم وأجندتهم.. وللأسف الشديد الحكومة هى التى كانت السبب فى هذا.

ولكن جميع المسئولين المصريين طالبوا بضرورة التهدئة لوقف إطلاق النار وحماس تصر على موقفها؟
لا، خالد مشعل لم يرفض ولكن كان المطلوب هو التهدئة مقابل فك الحصار وإسرائيل لا تملى شروطها.

كنتم أعلنتم إعدادا لحوار وطنى جديد لكن لم تعلنوا أجندتكم بعد مع تخوف كثير من عدم الوضوح أو أساس هذا الحوار؟
لا الأجندة موجودة أصلا فالحوار موجود ومستمر منذ 2004 ولم نعلن عن هذا إلا بعد أن طالبتنا القوى السياسية بهذا، فنحن الآن نتعامل مع القوى السياسية ولا أحد يتخوف منا.

لكن هذا الحوار الذى تشير إليه وما قبله فشلا؟
لم يفشل بل انتقلت مهمة الحوار إلى الجبهة الوطنية.

لكن الجبهة فشلت؟
لا بعد ما مات عزيز صدقى، ونحن لم نمت وموجودون فى الشارع المصرى والعربى والعالمى بأجندتنا الإصلاحية التى أعلنتها فى عام 2004.

ما الفائدة من مثل هذه الحوارات مادامت النتيجة النهائية أنكم وكل حزب يعمل لصالحه ولا تحققون شيئا؟
لا.. جميع القوى والأحزاب تعمل لصالح مصر وهذا الكلام المغلوط الذى يريد به الحزب الحاكم أن يشوه صورة الأحزاب لينفرد هو بالساحة وتصل مصر إلى ما وصلت إليه من هذه الانتكاسة غير موجود، فكل القوى السياسية متفقة على الأجندة الإصلاحية.

لكنكم مازلتم تعلقون كثيرا من القضايا التى تريد القوى السياسية والشعب معرفة الحقيقة منها، ولم تقدموا حتى الآن مراجعات حقيقية لتاريخكم ولا نقدا ذاتيا تعترفون فيه بأخطائكم فى الماضى؟
ليس لدينا وقت.. ما عندناش وقت للهو.. نحن نراجع أنفسنا بين الحين والحين، جماعة الإخوان منهجها واضح ومكتوب وليس لدينا ما يستحق مراجعة ولم نغير ثابتا من ثوابتنا ولا مبدأ من مبادئنا ولسنا كجماعات كانت تقتل الناس إلى آخره ولسنا هؤلاء.. نحن جماعة إسلامية جامعة كل خطابها وخطها ومنهجها مكتوب.

لكن مازالت قضايا كثيرة مما حملها مشروع برنامج حزبكم ملتبسة وتحتاج لمراجعة وتوضيح؟
الحزب السياسى شىء وجماعة الإخوان شىء، صحيح أن البرنامج قائم على منهج الإخوان لكنه شىء مختلف.

لكن أين هو هذا البرنامج الذى اختفى؟
نحن ناس عظماء فى أننا عرضنا على الناس المفكرين ما نفكر فيه وقلنا أعينونا، والناس ردوا علينا.

ولم يحدث شىء بعد أن ردوا عليكم؟
لا ده شغلنا إحنا، التوقيت الذى نراه ونعد برنامجا بناء على رؤية ما وردنا من المفكرين واستفدنا منه ما استطعنا، ولكن ليس هذا الوقت الذى نعلن فيه برنامج الحزب، ليست أحداث غزة بل أحداث مصر كلها.

كيف ترى تخوف القوى السياسية منكم فالجميع يؤيد الدولة المدنية والمواطنة ولكنكم تريدون الدولة الدينية؟
المواطنة لدينا دين.. وليست كلاما، وأنا كمسلم لا أفرق بين مواطن مسيحى ومسلم وتعاملنا دين وليس كلام شوارع ولا كلام جرائد.

لكن الأقباط م...؟
سيبك بقى من الكلام الفارغ اللى يقولوا به الإخوان بيقولوا وبيعملوا.. نحن تعاملنا مع الأقباط تعاملا شرعيا أمرنا الله به، وليس مزاجيا، وهذه الأكذوبة التى يتحدثون عنها «اللى بيسموها الفتنة الطائفية» لا وجود لها.

ألا توجد فتنة طائفية فى مصر؟
لا يوجد.. الأمن يصطنعها والحكومة تفتعلها طوال عمرنا نعيش مع الأقباط.

لكنكم سياسيا فرقتم بين المسلمين والأقباط ورفضتم أن يتقدموا لانتخابات رئاسة الدولة؟
السياسة نتدخل فيها كإخوان بمبدأ عقيدى وأخلاقى وليس مبدأ مصلح.. وليس الآن وقت أن نتحدث فيما يتعلق بالبرنامج حتى يتحقق ما نريد ويكون حق الشعب أن نعلن حزبا.


متى ستعلنون؟ ومتى سيتغير الموقف؟
ألله أعلم عندما يستيقظ الشعب وتستيقظ الحكومة وكل منهم يقوم بدروه.

لو وصل جمال مبارك للحكم ماذا ستفعلون؟
ليس لى علاقة بوصوله.. يصل أو لا يصل أنا قلت رأيى، فهذا شىء لا يعنينى، أنا إنسان صاحب رسالة وصاحب مبدأ كونهم يأتون بفلان وعلان بعيدا عن المنطق والقانون والعرف فهذا مرفوض.

هل يعنى هذا أنكم لديكم استعداد لحوار حول انتخابات الرئاسة 2011؟
ليس هذا وقت الحديث فيها، ليس وقته انتهت خلاص!.. نحن الآن نقف موقفا إصلاحيا ولدينا عمل جهادى ضد الصهاينة.

لماذا لا تتحاورون مع الحكومة؟
هو إحنا اللى منعنا الحوار، أنا طلبت الحوار أكثر من مرة هم الذين يفرون من هذا الحوار، لأنه ليس عندهم ما يقدمونه.

لمعلوماتك...
◄مهدى عاكف مواليد 1928 وهو عام تأسيس جماعة الإخوان، حصل على الابتدائية من (المنصورة) ، ثم التوجيهية من مدرسة (فؤاد الأول) بالقاهرة، التحق بالمعهد العالى للتربية الرياضية، وتخرج فى مايو 1950عمل مدرسًا بمدرسة (فؤاد الأول) الثانوية، تعرف على الإخوان 1940، وتقرب من «حسن البنا» مؤسس الجماعة، ليكون أحد قادة الجناح العسكرى الذى يسمونه التنظيم الخاص.

سافر إلى الرياض وعمل مستشارًا للندوة العالمية للشباب الإسلامى ثم سافر إلى ألمانيا وشغل مديرًا للمركز الإسلامى بميونخ، وشغل عضوية مكتب الإرشاد منذ عام 1987، وانتخب فى نفس العام لعضوية مجلس الشعب. حتى تم اختياره مرشدا عاما للجماعة إبريل 2004.


أتمني ان يقدم عاكف مثل حقيقي لما يقوله خريج التربيه الرياضيه بدل الرقص البلدي والكلام اللوبي و يذهب بنفسه مع باقي كتله الاخوان 88 عضو في مجلس الشعب المصري الي غزه لتحرير غزه .... و ياريت ينضم لهم باقي الفئران (خالد مشعل و عميل أيران حسن نصر الله) و ندعوا لهم ان ينالوا أعلي درجات الخلود و الشهاده .....أو النصر و تحرير أرض فلسطين
__________________

كلمة الصليب عند الهالكين جهالة و اما عندنا نحن المخلصين فهي قوة الله "كور 1 -1:18
لى النقمة ان اجازى يقول الرب
رفعنا قلوبنا ومظلمتنا اليك يارب

الأقباط يصرخون و المسلمون يعتدون و الشرطة يطبلون

آخر تعديل بواسطة El-Basha ، 14-01-2009 الساعة 10:28 AM
الرد مع إقتباس
  #8  
قديم 23-01-2009
honeyweill honeyweill غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2006
الإقامة: EGYPT
المشاركات: 7,419
honeyweill is on a distinguished road
مشاركة: الفلسطينيون يحـتلون سيناء بعد تفجير السياج الفاصل واطلاق النار علي جنود مصريي

انا لسه قاري المقال دلواتي استاذ اسمر

بجد رائع ...هنشره علي جروب مش عايزين اخوان علي الفيس بوك وهوزعه في جروباتي علشان اكبر عدد ممكن يقراه وتبقي ضربة لحماس والاخوان في مصر


http://www.facebook.com/topic.php?to...id=36666715523


بقلم
الإســــمر القبطي

منتدي منظمة اقباط الولايات المتحده مرسل لجروب مشجعين المهندس مايكل منير ع الفيس بوك
...........................
انت بس ابقي ابعتلي مقالاتك علي الخاص يااسمر علشان انا مببقاش لاحق ابص علي كل حاجه فبتقع حجات كتير حلوه زي دي ...اوك
وهننشر المقال في جروبات تانية خلي الناس تاخد المعلومات دي ضد الاخوان المعفشين
شكرا
سلام

آخر تعديل بواسطة honeyweill ، 23-01-2009 الساعة 02:38 AM
الرد مع إقتباس
  #9  
قديم 23-01-2009
honeyweill honeyweill غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2006
الإقامة: EGYPT
المشاركات: 7,419
honeyweill is on a distinguished road
مشاركة: الفلسطينيون يحـتلون سيناء بعد تفجير السياج الفاصل واطلاق النار علي جنود مصريي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة honeyweill مشاهدة مشاركة
انا لسه قاري المقال دلواتي استاذ اسمر

بجد رائع ...هنشره علي جروب مش عايزين اخوان علي الفيس بوك وهوزعه في جروباتي علشان اكبر عدد ممكن يقراه وتبقي ضربة لحماس والاخوان في مصر


http://www.facebook.com/topic.php?to...id=36666715523


بقلم
الإســــمر القبطي

منتدي منظمة اقباط الولايات المتحده مرسل لجروب مشجعين المهندس مايكل منير ع الفيس بوك
...........................
انت بس ابقي ابعتلي مقالاتك علي الخاص يااسمر علشان انا مببقاش لاحق ابص علي كل حاجه فبتقع حجات كتير حلوه زي دي ...اوك
وهننشر المقال في جروبات تانية خلي الناس تاخد المعلومات دي ضد الاخوان المعفشين
شكرا
سلام

اسرائيل, الإخوان وحرب تقليم اظافر حماس
23/01/2009
بقلم الأسمر القبطي

الصحفي الامريكي Ian Johnson نشر سنة 2005 في جريدة Wall Street Journal بحثا عن تاريخ تنظيم الإخوان العالمي وخاصة في المانيا...

بعد بحث مكثف في اوراق رسمية و اوراق خاصة ببعض الاشخاص المعاصرين والفاعلين في تكوين اول خلايا التنظيم في اوروبا, كتب جونسون كيف بدأت القصة اثناء الحرب العالمية الثانية حيث قامت قوات الجيش الالماني بأسر الالاف من جنود وسكان الإتحاد السوفيتي وبينهم عدد كبير من الاقليات المسلمة...

وترك الجيش العناية بالمسلمين لوزارة شئون الشرق التي كلفت بدورها باحث شاب في العلوم السياسية والإجتماعية العثمانية والتركية اسمه جيرالد فون منده Gerhard von Mende الذي قام بتجنيد الالاف منهم عسكريا ومعنويا للقتال في صفوف الجيش النازي ضد الجيش الاحمر...

وبعد إنتهاء الحرب وهزيمة الجش النازي عاد المقاتلون المسلمون الى المانيا وتمكن Gerhard von Mende من تهجيرهم الى القطاع الغربي لحمايتهم من إنتقام السوفيت واقام معظمهم في مدينة ميونيخ, جيرالد فون منده إعتنى بشؤنهم وعين لهم إماما منهم يؤمهم في الصلاة اسمه نور الدين نعمانجاني Nurredin Namangani من اوسباكستان...

نعمانجاني كان ايضا اماما لاحد كتائب سلاح الـ SS السري الالماني على الجبهة السوفيتية...

نور الدين وضع خطة لبناء جامع كبير في ميونيخ كمركز لتجمع المسلمين وتأهيلهم لمحاربة الشيوعية...

وكان ذلك في بداية الخمسينات وفي ذات الوقت تسلم الـ CIA في المانيا جميع اوراق الجالية المسلمة بالمانيا من جيرالد فون منده وهنا ظهر إمام منافس لـ نور الدين ولم يكن غريبا ان يكون هذا المنافس من تنظيم الإخوان المصري, انه سعيد رمضان, زوج إبنة حسن البنا مؤسس احدث تنظيم إسلامي متطرف وقت ذاك...

اللاجئ السياسي سعيد رمضان إستطاع في وقت قصير السيطرة على الطلاب العرب وجمع مبالغ كبيرة من متبرعين سعوديين مما جعله يستحوذ على إعجاب ومساعدة الـ CIA اكثر من المنافس نور الدين نعمانجاني...

احد رفاق سعيد رمضان كان غالب Ghaleb Himmat وهو سوري يعيش بسويسرا وتخصصه الشؤون المالية...

سنة 1967 وضع حجر اساس جامع فريمان الشهير بميونيخبعد تاسيس الـ IGD " جمعية المسلمين بالمانيا" اسس Ghaleb Himmat السوري بنك التقوى على جزر الباهاما واداره الى ما يقرب من 30 عاما وكانت تصل معاملاته الى مايزيد عن الـ 80 مليار دولار احيانا...

الرقابة المالية لموظفي الـ CIA اتهمت البنك بالتلاعب في بعض الحسابات لصالح تنظيم حماس الإخوانجي المتهم باعمال إرهابية.

اموال السوري Ghaleb Himmat اهم عضو في يتنظيم الإخوان الدولي تم تجميدها بتهمة تمويل الإرهاب. الاموال التي جمدت اقل بكثير مما كان معروف لرجال المخابرات الالمانية. فهل سرق Ghaleb Himmat بمساعدة المخابرات السورية اموال الاخوان سنة 2002 اي قبل سبع سنوات؟؟...

يوسف ندا Youssef Nada المصري حامل الجنسية الإيطالية والمساهم الرئيسي في بنك التقوة خرج مفلسا ولا يحق له اليوم حتى مغادرة محل سكنة ونفس المصير لاقى الإخوانجي احمد نصر الدين Ahmed Nasreddin الإيرتيري المولد وإيطالي الجنسية...

2005 طردت الحكومة الالمانية ما يزيد عن ال 35 عضوا من اعضاء التنظم معظمهم من المصريين وعلى رأسهم إمام جامع نورنبرج المصري ايضا وكان ذلك لصالح الاطراف السورية, مصادفة؟...

على ما يبدو, سرق بعض الاعضاء السوريون بمساعة الـ CIA اموال التنظيم.تنظيم الإخوان افلس ماديا ولم يعد امامه إلا التسول على ابواب الشيعة والمخابرات الإيرانية التي لاتعرف البنوك في تعاملاتها وهم يتبادلون الدولارات في شنط دبلوماسية واكياس بلاستيك بعيدا عن الرقابة...

مهدي عاكف المدير العام للتنظيم سيطر على إدارة جامع التنظيم بميونيخ في الفترة من 1984 الى 1987 وبعد قتال مرير ضد الاكادميين السوريين بالخارج حصل عاكف 2004 على كرسي الامين العام فقط وخرجت احبال اللعبة السياسية والمخابراتية من يده. اي انه بالبلدي "طرطورا" لا اكثر...

لماذا دخلت إسرائيل غازية الى غزة في ديسمبر الماضي؟ هل كان هدف إسرائيل تدمير حماس ومعها تنظيم الإخوان في صفوف الفلسطنين, مع العلم ان مكسب إسرائيل منذ 1948 وحتى اليوم هي مكاسب حروب فقط؟, بمعنى انه بدون حروب لاتوجد مكاسب إسرائيلة...

إذا, كانت اهداف الحملة تقليم اظافر حماس فقط وليس القضاء عليها بعد موافقة سوريا بالطبع في مناقشات مباشرة وبدون وساطة انقرة , يكون بقاء الاخوان وحماس كدعاة حرب ضد إسرائيل لمصلحة إسرائيل اكثر من اي تحرك سياسي سلمي في المنطقة...

واذا كانت الخطة الامريكية الإسرائيية الإخوانجية هي توطين الفلسطنين في سيناء و مصر يكون لإستيلاء الإخوان على حكم مصر حتمية حيوية.

انه ليس حلما فقط بل هو وعدا ايضا, حيث وعدت امريكا وإسرائيل والغرب الإخوان في حرب 48 بحكم مصر بعد خيانة الجيش بزعامة الاخوان للمك فاروق ولصاح إسرائيل, وخانهم عبد الناصر والعسكر وسرقوها منهم.

ثم جدد الغرب و امريكا وإسرائيل وعدهم في 1956 وفشلوا بعد ان رفض عبد الناصر خيانتهم له ولجأ إلى الإتحاد السوفيتي...

ثم جائتهم الفرصة في 67 وطعنوا عبد الناصر من الخلف للمرة الثانية...

وفي الغد القريب لن تسلم مصر من خيانتهم وطز في مصر وشعب مصر طالما ان جيوبهم مملوءة دولارات.

الخاسر الاول في حرب تقليم اظافر حماس الإسرائيلة هو مصر, لانها تمهد لإستيلاء الاخوان على الحكم واستيلاء الفلسطينين على سيناء.

يــا إخــوان الــخراب! اين ذهبت اموالكم الحرام؟؟؟؟

أكدت شركة الفضيل العقارية القطرية عن خطط لمشروع جديد لأرض تزيد مساحتها عن 27 ألف متر مربع في قطر , يتألف من 4 أبراج متصلة مع مركز للتسوق بمساحة 10 آلاف متر مربع تعود ملكيتها لخالد مشعل رئيس المكتب السياسي لحركة حماس وإلى نجله وعقيلته كطرف أول وجزء لا يتجزأ من هذا العقد المبرم بين الطرفين ولم تفصح الشركة عن تكاليف المشروع"...

وقال رئيس مكتب المشاريع الخاصة في الشركة المهندس محمد بن سعد الباروني " إن من ضمن المساحة الإجمالية للبناء البالغة 200 ألف متر مربع ستكون الأبراج الأربعة هي الأطول في منطقة السد المعروفة في الدوحة وستتضمن ما يزيد على 55 ألف متر مربع ستكون مخصصة للمكاتب ومتوافرة للإيجار موضحا أنه سيتم بناء 4 عمارات سكنية تتكون من 250 شقة فخمة وناد خاص وروضة أطفال ومكتبة كبيرة ومنطقة أنيقة للزوار"...

في فبراير 14, 2008 نقل موقع " مرايا " الأردني المستقل عن المصدر اللبناني قوله

" أن حزب الله يتهم قيادات حماس في سوريا بالاختراق الذي ساهم في تسهيل عملية اغتيال مغنية فارس حرب تموز المجيدة وأحد أبرز المطلوبين للولايات المتحدة وإسرائيل"...

المصدر أكد " أن مغنية وأثناء توقفه في دمشق عند احد مكاتب حماس الآمنة كما يقول المصدر تم تفخيخ سيارته واغتياله من قبل أجهزة غربية وربط المصدر بين اغتيال مغنية ووجود ضابط استخبارات أميركي في دمشق وهو – أي الضابط – مسؤول ما يسمى بالعمليات القذرة في "ال CIA" ...

ورأى المصدر " أن حماس إما مخترقة وإما أنها قدمت هدية لأميركا عربونا على علاقة تنسج في الظل وكانت شبكة فلسطين الإخبارية قد نشرت تحليلا على موقعها الالكتروني مستندا إلى محللين فلسطينيين مفاده أن تصعيد حركة حماس الأخير في غزة هدفه تحسين شروط التفاوض مع إسرائيل وفق معادلة اشتدي يا أزمة تنفرجي"...

موقع مرايا قال:

" أن اغتيال مغنية المتهم أمريكيا والبطل إسلاميا سيفتح باب الأسئلة فوق المحرجة لحركة حماس التي بات وجودها على الأرض اللبنانية قلقا لكثيرين" حسب رأي المصدر اللبناني...

سنكشف كل ألاعيبكم يا إخوان مصـــر وما فعلتموة من تهيج الإسلامين في بلاد العالم لوقف الحرب علي حماس بحجة الدفاع عن غزة وأنتم من ضحيتم بشعبها لاغراضكم الدنيئة وخدمة مصالحكم

بقلم الإســــمر القبطي

منتدي منظمة اقباط الولايات المتحده مرسل لجروب مشجعين المهندس مايكل منير ع الفيس بوك

http://www.facebook.com/topic.php?to...5523#post69841

مراسلينا

مرفق لينكات من منتدي منظمة أقــــباط الولايات المتحدة حول

http://www.copts.net/forum/showthread.php?t=15606

من تاريخ (الاخوان ) المظلم + كتاب الإخوان وأنا --غير موجود علي النت غير هنا + أكبر تجمع ارشيفي لفضائح الإخوان - منتدي منظمة اقباط الولايات المتحده .....

http://www.copts.net/forum/showthread.php?t=25914

الفلسطينيون يحـتلون سيناء بعد تفجير السياج الفاصل واطلاق النار علي جنود مصريين + أكبر تغطيـــة لاحداث إقتحام الحماس الي الحدود المصــرية ورسائل اقباط المهجر لمبارك عدم إضاعة مصـــر وتركها للفلسطينين...

......................................

http://www.copts.com/arabic/index.ph...=3652&Itemid=1
الرد مع إقتباس
  #10  
قديم 01-02-2009
john mark john mark غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2006
الإقامة: EGYPT
المشاركات: 736
john mark is on a distinguished road
مشاركة: الفلسطينيون يحـتلون سيناء بعد تفجير السياج الفاصل واطلاق النار علي جنود مصريي

مصر تبدأ تركيب أجهزة كشف الأنفاق على الحدود مع غزة بخبرات أميركية



80 دولة تشارك في مؤتمر إعادة الإعمار أول مارس
الشرق الاوسط - العريش (مصر): يسري محمد
بدأت مصر عملية تركيب الكابلات الخاصة بأجهزة الكشف عن الأنفاق على الحدود الدولية بين مصر وقطاع غزة بخبرات أميركية وغربية مشتركة، فيما أكدت القاهرة موافقة نحو 80 دولة وجهة مانحة على المشاركة في مؤتمر إعادة إعمار غزة المقرر عقده أول مارس المقبل.
وقالت مصادر أمنية مصرية إنه يجرى الآن تركيب الأجهزة الخاصة بها على طول خط الحدود من جنوب ميناء رفح البرى جنوبا وحتى ساحل البحر المتوسط شمالا. وأضافت أنه تم بالفعل تركيب بعض أجهزة الإنذار وكاميرات المراقبة، وجاري استكمال باقي المنظومة ذات التقنية العالية تحت إشراف خبراء ومهندسين أميركيين وألمانيين وفرنسيين.
وقالت المصادر إن معدلات التنفيذ زادت خلال الفترة الأخيرة وبعد وقف إطلاق النار على المنطقة الحدودية لسرعة الانتهاء منها وذلك في إطار سعى مصر لتثبيت وقف إطلاق النار بالقضاء على الأنفاق نهائيا ودعوى إسرائيل لتهريب السلاح من مصر إلى قطاع غزة عبر الأنفاق. وشهدت المنطقة الحدودية بين مصر وقطاع غزة برفح زيارات مكثفة من الملحقين العسكريين والجويين بسفارة الولايات المتحدة الأميركية وبعض السفارات الغربية، إلى جانب مسؤول التنسيق العسكري الأميركي وأعضاء الكونغرس الأميركي ومجلس الشيوخ، وبعض خبراء وزارتي الداخلية والخارجية الألمانية، والخبراء والمهندسين الفرنسيين، من أجل سرعة الانتهاء من نظام المراقبة الالكترونية لمنطقة الحدود وممر فيلادلفيا.

من ناحية أخرى قال السفير حسام زكي، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية المصرية، إن نحو 80 دولة وجهة مانحة وافقت على المشاركة في مؤتمر إعمار غزة، الذي دعت مصر لعقده أول شهر مارس المقبل، وجاءت الدول الأوروبية في مقدمة الدول التي رحبت بالدعوة المصرية. وأوضح زكي في تصريحات صحافية أمس «أن المؤتمر سوف ينظر ليس فقط في المسائل التي تندرج فنيا تحت بند إعادة الإعمار ولكنه سينظر أيضا في كافة الأمور ذات الصلة بالدعم الإغاثي والإنساني لقطاع غزة باعتبار أن مصر كانت هي البوابة الرئيسية لدخول هذه المساعدات الإغاثية والإنسانية على مدار الحرب الإسرائيلية ضد سكان القطاع». وحول موعد المؤتمر الدولي حول إعادة إعمار قطاع غزة، قال حسام «إن الموعد الذي تم الاستقرار عليه هو الثاني من مارس وهو موعد، في تقدير مصر، مناسب في ضوء بعض الارتباطات الموجودة وأبرزها وجود اجتماعات تشهدها القاهرة لوزراء الخارجية العرب، ثم لوزراء الخارجية العرب والدول اللاتينية، كما يأتي أيضا بعد عدة أيام من انطلاق عملية المصالحة الفلسطينية والحوار الفلسطيني في 22 فبراير»، معربا عن اعتقاده بأن هذا التاريخ ملائم لانعقاد المؤتمر.

وردا على سؤال حول توجيه الدعوات لمؤتمر إعادة إعمار غزة قال السفير حسام زكى «إنه سيتم توجيه الدعوات للمؤتمر خلال الأيام القادمة.. وستكون المشاركة في هذا المؤتمر مفتوحة لعدد كبير من الدول، خاصة تلك المعروف عنها أنها تقدم المساعدة للفلسطينيين أو سبق إبداؤها الاهتمام بالمشاركة في مثل هذه الأحداث والمؤتمرات». وعما إذا كان هناك تأكيد لحضور كافة الفصائل الفلسطينية للحوار الوطني الفلسطيني المقرر يوم 22 فبراير، قال حسام زكى «إن البحث يجرى الآن مع الفصائل والتنظيمات الفلسطينية للنظر في مشاركتها جميعا على غرار ما كان مطروحا يوم العاشر من نوفمبر الماضي.. ولم يحدث.. والبحث سوف يتكثف فور الانتهاء من عملية تثبيت وقف إطلاق النار». وحول الورقة المصرية الخاصة بالحوار الوطني الفلسطيني وهل لا تزال كما هي، قال زكى «إن المنهج المصري من موضوع الحوار لم يتغير.. وسوف تكون هناك فرصة للإخوة الفلسطينيين إذا أرادوا أن يجلسوا سويا وأن يتحاوروا بشأن كافة النقاط التي يمكن أن تشكل أرضية مشتركة فيما بينهم.. ونأمل أن تحضر كل التنظيمات إلى القاهرة يوم 22 فبراير وأن تشترك بشكل إيجابي وفعال ومسؤول في مناقشة الأمور التي تتطلب المناقشة والاتفاق عليها».

وأضاف أنه «إذا حدث ذلك كما نتوقع ونأمل فإن المردود سوف يكون إيجابيا لصالح القضية الفلسطينية». وعما إذا كانت مصر قد حصلت على رد إسرائيل على التهدئة قال زكى «نعم».. وأوضح أن الموقف الإسرائيلي من التهدئة كان معلنا.. والمندوب الإسرائيلي أعلنه وكان يقوم على الشروط الإسرائيلية التي وضعت من البداية.. وأشار إلى أنه «كان هناك بالطبع موضوع خاص بفتح المعابر باعتبار أن هذا الموضوع له أولوية من وجهة نظرنا كمصر ومن وجهة النظر الفلسطينية.. وبالتالي يتم تكثيف الاتصال مع الجانب الإسرائيلي لكي نصل إلى صيغ والى تفاهمات تتيح أكبر قدر ممكن من فتح المعابر في ضوء الظروف الحالية». وحول محاولات اختزال القضية الفلسطينية في مسألة معبر رفح ومحاولات بعض الأطراف النيل من الدور المصري والهجوم على مصر مثلما فعل حسن نصر الله وأطراف داخل حماس، وصف المتحدث الرسمي هذه المحاولات بأنها «محاولات يائسة.. وقد أثبتت تجربة الأسابيع الماضية أن أي محاولة للتعرض للدور المصري أو الانتقاص منه، أو محاولة إزاحته، لمصلحة أي طرف آخر هي محاولات باءت جميعا بالفشل»..

وقال «إن أكبر دليل على فشل هذه المحاولات هو اعتراف البعض أن مصر وسيط قهري.. وهذا معناه أن مصر هي الطرف الإقليمي الوحيد الذي يمتلك من الوضعية ومن الاتصالات ما يؤهله للتصدي لهذا الدور الهام والحساس لخدمة الفلسطينيين وليس لخدمة أية أهداف أخرى إقليمية أو أهداف سياسية من أي نوع». وحول إشكالية ارتباط مؤتمر إعادة إعمار غزة، بالمصالحة الفلسطينية في ظل سيطرة حماس على غزة والسلطة الوطنية الفلسطينية على الضفة الغربية، قال حسام زكى «إن حل مثل هذه الإشكالية لا يأتي من جانب مصر ولا يأتي من جانب أي طرف آخر بل يأتي من جانب الفلسطينيين»..
وأضاف أنه «إذا أراد الفلسطينيون أن يكون هناك جهد دولي حقيقي لمساعدتهم على إعادة بناء ما دمرته الآلة العسكرية الإسرائيلية فإن الوسيلة الوحيدة في ذلك هي مصالحتهم وتوحدهم واتفاقهم على عناصر مشتركة لموقف سياسي يقفون جميعا وراءه.. أما إذا استمروا في عملية الخصام والانقسامات الدائرة حاليا، فإن ذلك لن يأتي لهم بأي خير، بل على العكس سوف يوضح للمجتمع الدولي أن هذا الشعب وهذه القضية لا تستحق الدعم وهذا سيكون أمرا مؤسفا للغاية».

الرد مع إقتباس
  #11  
قديم 19-01-2009
الصورة الرمزية لـ elasmar99
elasmar99 elasmar99 غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2003
الإقامة: Germany
المشاركات: 3,390
elasmar99 is on a distinguished road
مشاركة: الفلسطينيون يحـتلون سيناء بعد تفجير السياج الفاصل واطلاق النار علي جنود مصريي

اسرائيل, الإخوان وحرب تقليم اظافر حماس

الصحفي الامريكي Ian Johnson نشر سنة 2005 في جريدة Wall Street Journal بحثا عن تاريخ تنظيم الإخوان العالمي وخاصة في المانيا. بعد بحث مكثف في اوراق رسمية و اوراق خاصة ببعض الاشخاص المعاصرين والفاعلين في تكوين اول خلايا التنظيم في اوروبا, كتب جونسون كيف بدأت القصة اثناء الحرب العالمية الثانية حيث قامت قوات الجيش الالماني بأسر الالاف من جنود وسكان الإتحاد السوفيتي وبينهم عدد كبير من الاقليات المسلمة.
وترك الجيش العناية بالمسلمين لوزارة شئون الشرق التي كلفت بدورها باحث شاب في العلوم السياسية والإجتماعية العثمانية والتركية اسمه جيرالد فون منده Gerhard von Mende الذي قام بتجنيد الالاف منهم عسكريا ومعنويا للقتال في صفوف الجيش النازي ضد الجيش الاحمر.
وبعد إنتهاء الحرب وهزيمة الجش النازي عاد المقاتلون المسلمون الى المانيا وتمكن Gerhard von Mende من تهجيرهم الى القطاع الغربي لحمايتهم من إنتقام السوفيت واقام معظمهم في مدينة ميونيخ, جيرالد فون منده إعتنى بشؤنهم وعين لهم إماما منهم يؤمهم في الصلاة اسمه نور الدين نعمانجاني Nurredin Namangani من اوسباكستان. نعمانجاني كان ايضا اماما لاحد كتائب سلاح الـ SS السري الالماني على الجبهة السوفيتية.
نور الدين وضع خطة لبناء جامع كبير في ميونيخ كمركز لتجمع المسلمين وتأهيلهم لمحاربة الشيوعية.
وكان ذلك في بداية الخمسينات وفي ذات الوقت تسلم الـ CIA في المانيا جميع اوراق الجالية المسلمة بالمانيا من جيرالد فون منده وهنا ظهر إمام منافس لـ نور الدين ولم يكن غريبا ان يكون هذا المنافس من تنظيم الإخوان المصري, انه سعيد رمضان, زوج إبنة حسن البنا مؤسس احدث تنظيم إسلامي متطرف وقت ذاك.
اللاجئ السياسي سعيد رمضان إستطاع في وقت قصير السيطرة على الطلاب العرب وجمع مبالغ كبيرة من متبرعين سعوديين مما جعله يستحوذ على إعجاب ومساعدة الـ CIA اكثر من المنافس نور الدين نعمانجاني.
احد رفاق سعيد رمضان كان غالب Ghaleb Himmat وهو سوري يعيش بسويسرا وتخصصه الشؤون المالية.
سنة 1967 وضع حجر اساس جامع فريمان الشهير بميونيخ
بعد تاسيس الـ IGD " جمعية المسلمين بالمانيا" اسس
Ghaleb Himmat السوري بنك التقوى على جزر الباهاما واداره الى ما يقرب من 30 عاما وكانت تصل معاملاته الى مايزيد عن الـ 80 مليار دولار احيانا.
الرقابة المالية لموظفي الـ CIA اتهمت البنك بالتلاعب في بعض الحسابات لصالح تنظيم حماس الإخوانجي المتهم باعمال إرهابية. اموال السوري Ghaleb Himmat اهم عضو في يتنظيم الإخوان الدولي تم تجميدها بتهمة تمويل الإرهاب. الاموال التي جمدت اقل بكثير مما كان معروف لرجال المخابرات الالمانية. فهل سرق Ghaleb Himmat بمساعدة المخابرات السورية اموال الاخوان سنة 2002 اي قبل سبع سنوات؟؟

يوسف ندا Youssef Nada المصري حامل الجنسية الإيطالية والمساهم الرئيسي في بنك التقوة خرج مفلسا ولا يحق له اليوم حتى مغادرة محل سكنة ونفس المصير لاقى الإخوانجي احمد نصر الدين Ahmed Nasreddin الإيرتيري المولد وإيطالي الجنسية.

2005 طردت الحكومة الالمانية ما يزيد عن ال 35 عضوا من اعضاء التنظم معظمهم من المصريين وعلى رأسهم إمام جامع نورنبرج المصري ايضا وكان ذلك لصالح الاطراف السورية, مصادفة؟
على ما يبدو, سرق بعض الاعضاء السوريون بمساعة الـ CIA اموال التنظيم.
تنظيم الإخوان افلس ماديا ولم يعد امامه إلا التسول على ابواب الشيعة والمخابرات الإيرانية التي لاتعرف البنوك في تعاملاتها وهم يتبادلون الدولارات في شنط دبلوماسية واكياس بلاستيك بعيدا عن الرقابة.
مهدي عاكف المدير العام للتنظيم سيطر على إدارة جامع التنظيم بميونيخ في الفترة من 1984 الى 1987 وبعد قتال مرير ضد الاكادميين السوريين بالخارج حصل عاكف 2004 على كرسي الامين العام فقط وخرجت احبال اللعبة السياسية والمخابراتية من يده. اي انه بالبلدي "طرطورا" لا اكثر.
لماذا دخلت إسرائيل غازية الى غزة في ديسمبر الماضي؟ هل كان هدف إسرائيل تدمير حماس ومعها تنظيم الإخوان في صفوف الفلسطنين, مع العلم ان مكسب إسرائيل منذ 1948 وحتى اليوم هي مكاسب حروب فقط؟, بمعنى انه بدون حروب لاتوجد مكاسب إسرائيلة.
إذا, كانت اهداف الحملة تقليم اظافر حماس فقط وليس القضاء عليها بعد موافقة سوريا بالطبع في مناقشات مباشرة وبدون وساطة انقرة , يكون بقاء الاخوان وحماس كدعاة حرب ضد إسرائيل لمصلحة إسرائيل اكثر من اي تحرك سياسي سلمي في المنطقة.
واذا كانت الخطة الامريكية الإسرائيية الإخوانجية هي توطين الفلسطنين في سيناء و مصر يكون لإستيلاء الإخوان على حكم مصر حتمية حيوية. انه ليس حلما فقط بل هو وعدا ايضا, حيث وعدت امريكا وإسرائيل والغرب الإخوان في حرب 48 بحكم مصر بعد خيانة الجيش بزعامة الاخوان للمك فاروق ولصاح إسرائيل, وخانهم عبد الناصر والعسكر وسرقوها منهم. ثم جدد الغرب و امريكا وإسرائيل وعدهم في 1956 وفشلوا بعد ان رفض عبد الناصر خيانتهم له ولجأ إلى الإتحاد السوفيتي.
ثم جائتهم الفرصة في 67 وطعنوا عبد الناصر من الخلف للمرة الثانية.
وفي الغد القريب لن تسلم مصر من خيانتهم وطز في مصر وشعب مصر طالما ان جيوبهم مملوءة دولارات.
الخاسر الاول في حرب تقليم اظافر حماس الإسرائيلة هو مصر, لانها تمهد لإستيلاء الاخوان على الحكم واستيلاء الفلسطينين على سيناء.

ولكل من ضحى بشئ من وقته وقراء مداخلتي 1000 شكر!!!
__________________
لن اسمح لإخوان الخراب دخول كنيستنا او السيطرة على مواقعنا

آخر تعديل بواسطة elasmar99 ، 19-01-2009 الساعة 09:01 AM
الرد مع إقتباس
  #12  
قديم 19-01-2009
youhana16 youhana16 غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Dec 2004
المشاركات: 1,307
youhana16 is on a distinguished road
مشاركة: الفلسطينيون يحـتلون سيناء بعد تفجير السياج الفاصل واطلاق النار علي جنود مصريي

الاستاذ الاسمر
تحيه طيبه
المقال رائع وننتظر المزيد من هذا الإنتاج لرائع والكلام التاريخى المنطقى ذلك ان الأسماء الوارده فى المقال تجمع الخيوط فى العقل عن دور هذه الجماعه السياسه المرتديه قناع الدين فى إنتظار المزيد والمزيد
الرد مع إقتباس
  #13  
قديم 19-01-2009
جمانا جمانا غير متصل
Silver User
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2008
الإقامة: في عالمي الخاص
المشاركات: 1,403
جمانا is on a distinguished road
مشاركة: الفلسطينيون يحـتلون سيناء بعد تفجير السياج الفاصل واطلاق النار علي جنود مصريي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة elasmar99 مشاهدة مشاركة
اسرائيل, الإخوان وحرب تقليم اظافر حماس

الخاسر الاول في حرب تقليم اظافر حماس الإسرائيلة هو مصر, لانها تمهد لإستيلاء الاخوان على الحكم واستيلاء الفلسطينين على سيناء.

ولكل من ضحى بشئ من وقته وقراء مداخلتي 1000 شكر!!![/RIGHT][/SIZE]
أستاذ الأسمر مشكوور على المقال و ما يحويه من معلومات ، ومن سمعك...
ربنا يستر
الرد مع إقتباس
  #14  
قديم 19-01-2009
الصورة الرمزية لـ elasmar99
elasmar99 elasmar99 غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2003
الإقامة: Germany
المشاركات: 3,390
elasmar99 is on a distinguished road
مشاركة: الفلسطينيون يحـتلون سيناء بعد تفجير السياج الفاصل واطلاق النار علي جنود مصريي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة elasmar99 مشاهدة مشاركة
اسرائيل, الإخوان وحرب تقليم اظافر حماس

الصحفي الامريكي Ian Johnson نشر سنة 2005 في جريدة Wall Street Journal بحثا عن تاريخ تنظيم الإخوان العالمي وخاصة في المانيا. بعد بحث مكثف في اوراق رسمية و اوراق خاصة ببعض الاشخاص المعاصرين والفاعلين في تكوين اول خلايا التنظيم في اوروبا, كتب جونسون كيف بدأت القصة اثناء الحرب العالمية الثانية حيث قامت قوات الجيش الالماني بأسر الالاف من جنود وسكان الإتحاد السوفيتي وبينهم عدد كبير من الاقليات المسلمة.
وترك الجيش العناية بالمسلمين لوزارة شئون الشرق التي كلفت بدورها باحث شاب في العلوم السياسية والإجتماعية العثمانية والتركية اسمه جيرالد فون منده Gerhard von Mende الذي قام بتجنيد الالاف منهم عسكريا ومعنويا للقتال في صفوف الجيش النازي ضد الجيش الاحمر.
وبعد إنتهاء الحرب وهزيمة الجش النازي عاد المقاتلون المسلمون الى المانيا وتمكن Gerhard von Mende من تهجيرهم الى القطاع الغربي لحمايتهم من إنتقام السوفيت واقام معظمهم في مدينة ميونيخ, جيرالد فون منده إعتنى بشؤنهم وعين لهم إماما منهم يؤمهم في الصلاة اسمه نور الدين نعمانجاني Nurredin Namangani من اوسباكستان. نعمانجاني كان ايضا اماما لاحد كتائب سلاح الـ SS السري الالماني على الجبهة السوفيتية.
نور الدين وضع خطة لبناء جامع كبير في ميونيخ كمركز لتجمع المسلمين وتأهيلهم لمحاربة الشيوعية.
وكان ذلك في بداية الخمسينات وفي ذات الوقت تسلم الـ CIA في المانيا جميع اوراق الجالية المسلمة بالمانيا من جيرالد فون منده وهنا ظهر إمام منافس لـ نور الدين ولم يكن غريبا ان يكون هذا المنافس من تنظيم الإخوان المصري, انه سعيد رمضان, زوج إبنة حسن البنا مؤسس احدث تنظيم إسلامي متطرف وقت ذاك.
اللاجئ السياسي سعيد رمضان إستطاع في وقت قصير السيطرة على الطلاب العرب وجمع مبالغ كبيرة من متبرعين سعوديين مما جعله يستحوذ على إعجاب ومساعدة الـ CIA اكثر من المنافس نور الدين نعمانجاني.
احد رفاق سعيد رمضان كان غالب Ghaleb Himmat وهو سوري يعيش بسويسرا وتخصصه الشؤون المالية.
سنة 1967 وضع حجر اساس جامع فريمان الشهير بميونيخ
بعد تاسيس الـ IGD " جمعية المسلمين بالمانيا" اسس
Ghaleb Himmat السوري بنك التقوى على جزر الباهاما واداره الى ما يقرب من 30 عاما وكانت تصل معاملاته الى مايزيد عن الـ 80 مليار دولار احيانا.
الرقابة المالية لموظفي الـ CIA اتهمت البنك بالتلاعب في بعض الحسابات لصالح تنظيم حماس الإخوانجي المتهم باعمال إرهابية. اموال السوري Ghaleb Himmat اهم عضو في يتنظيم الإخوان الدولي تم تجميدها بتهمة تمويل الإرهاب. الاموال التي جمدت اقل بكثير مما كان معروف لرجال المخابرات الالمانية. فهل سرق Ghaleb Himmat بمساعدة المخابرات السورية اموال الاخوان سنة 2002 اي قبل سبع سنوات؟؟

يوسف ندا Youssef Nada المصري حامل الجنسية الإيطالية والمساهم الرئيسي في بنك التقوة خرج مفلسا ولا يحق له اليوم حتى مغادرة محل سكنة ونفس المصير لاقى الإخوانجي احمد نصر الدين Ahmed Nasreddin الإيرتيري المولد وإيطالي الجنسية.

2005 طردت الحكومة الالمانية ما يزيد عن ال 35 عضوا من اعضاء التنظم معظمهم من المصريين وعلى رأسهم إمام جامع نورنبرج المصري ايضا وكان ذلك لصالح الاطراف السورية, مصادفة؟
على ما يبدو, سرق بعض الاعضاء السوريون بمساعة الـ CIA اموال التنظيم.
تنظيم الإخوان افلس ماديا ولم يعد امامه إلا التسول على ابواب الشيعة والمخابرات الإيرانية التي لاتعرف البنوك في تعاملاتها وهم يتبادلون الدولارات في شنط دبلوماسية واكياس بلاستيك بعيدا عن الرقابة.
مهدي عاكف المدير العام للتنظيم سيطر على إدارة جامع التنظيم بميونيخ في الفترة من 1984 الى 1987 وبعد قتال مرير ضد الاكادميين السوريين بالخارج حصل عاكف 2004 على كرسي الامين العام فقط وخرجت احبال اللعبة السياسية والمخابراتية من يده. اي انه بالبلدي "طرطورا" لا اكثر.
لماذا دخلت إسرائيل غازية الى غزة في ديسمبر الماضي؟ هل كان هدف إسرائيل تدمير حماس ومعها تنظيم الإخوان في صفوف الفلسطنين, مع العلم ان مكسب إسرائيل منذ 1948 وحتى اليوم هي مكاسب حروب فقط؟, بمعنى انه بدون حروب لاتوجد مكاسب إسرائيلة.
إذا, كانت اهداف الحملة تقليم اظافر حماس فقط وليس القضاء عليها بعد موافقة سوريا بالطبع في مناقشات مباشرة وبدون وساطة انقرة , يكون بقاء الاخوان وحماس كدعاة حرب ضد إسرائيل لمصلحة إسرائيل اكثر من اي تحرك سياسي سلمي في المنطقة.
واذا كانت الخطة الامريكية الإسرائيية الإخوانجية هي توطين الفلسطنين في سيناء و مصر يكون لإستيلاء الإخوان على حكم مصر حتمية حيوية. انه ليس حلما فقط بل هو وعدا ايضا, حيث وعدت امريكا وإسرائيل والغرب الإخوان في حرب 48 بحكم مصر بعد خيانة الجيش بزعامة الاخوان للمك فاروق ولصاح إسرائيل, وخانهم عبد الناصر والعسكر وسرقوها منهم. ثم جدد الغرب و امريكا وإسرائيل وعدهم في 1956 وفشلوا بعد ان رفض عبد الناصر خيانتهم له ولجأ إلى الإتحاد السوفيتي.
ثم جائتهم الفرصة في 67 وطعنوا عبد الناصر من الخلف للمرة الثانية.
وفي الغد القريب لن تسلم مصر من خيانتهم وطز في مصر وشعب مصر طالما ان جيوبهم مملوءة دولارات.
الخاسر الاول في حرب تقليم اظافر حماس الإسرائيلة هو مصر, لانها تمهد لإستيلاء الاخوان على الحكم واستيلاء الفلسطينين على سيناء.

ولكل من ضحى بشئ من وقته وقراء مداخلتي 1000 شكر!!!
يــا إخــوان الــخراب! اين ذهبت اموالكم الحرام؟؟؟؟

أكدت شركة الفضيل العقارية القطرية عن خطط لمشروع جديد لأرض تزيد مساحتها عن 27 ألف متر مربع في قطر , يتألف من 4 أبراج متصلة مع مركز للتسوق بمساحة 10 آلاف متر مربع تعود ملكيتها لخالد مشعل رئيس المكتب السياسي لحركة حماس وإلى نجله وعقيلته كطرف أول وجزء لا يتجزأ من هذا العقد المبرم بين الطرفين ولم تفصح الشركة عن تكاليف المشروع”.

وقال رئيس مكتب المشاريع الخاصة في الشركة المهندس محمد بن سعد الباروني ” إن من ضمن المساحة الإجمالية للبناء البالغة 200 ألف متر مربع ستكون الأبراج الأربعة هي الأطول في منطقة السد المعروفة في الدوحة وستتضمن ما يزيد على 55 ألف متر مربع ستكون مخصصة للمكاتب ومتوافرة للإيجار موضحا أنه سيتم بناء 4 عمارات سكنية تتكون من 250 شقة فخمة وناد خاص وروضة أطفال ومكتبة كبيرة ومنطقة أنيقة للزوار”.

فبراير 14, 2008
نقل موقع ” مرايا ” الأردني المستقل عن المصدر اللبناني قوله ” أن حزب الله يتهم قيادات حماس في سوريا بالاختراق الذي ساهم في تسهيل عملية اغتيال مغنية فارس حرب تموز المجيدة وأحد أبرز المطلوبين للولايات المتحدة وإسرائيل”.

المصدر أكد ” أن مغنية وأثناء توقفه في دمشق عند احد مكاتب حماس الآمنة كما يقول المصدر تم تفخيخ سيارته واغتياله من قبل أجهزة غربية وربط المصدر بين اغتيال مغنية ووجود ضابط استخبارات أميركي في دمشق وهو – أي الضابط – مسؤول ما يسمى بالعمليات القذرة في “ال CIA” .

ورأى المصدر ” أن حماس إما مخترقة وإما أنها قدمت هدية لأميركا عربونا على علاقة تنسج في الظل وكانت شبكة فلسطين الإخبارية قد نشرت تحليلا على موقعها الالكتروني مستندا إلى محللين فلسطينيين مفاده أن تصعيد حركة حماس الأخير في غزة هدفه تحسين شروط التفاوض مع إسرائيل وفق معادلة اشتدي يا أزمة تنفرجي”.

موقع مرايا قال ” أن اغتيال مغنية المتهم أمريكيا والبطل إسلاميا سيفتح باب الأسئلة فوق المحرجة لحركة حماس التي بات وجودها على الأرض اللبنانية قلقا لكثيرين” حسب رأي المصدر اللبناني.

اشكرك اخي youhana16 واشكرك اختي جمانا على مروركم, احيانا يكون الواقع اغرب من الخيال وهنا نعرف قيمة المغيبين و الدراويش لإعداء مصر .
__________________
لن اسمح لإخوان الخراب دخول كنيستنا او السيطرة على مواقعنا

آخر تعديل بواسطة elasmar99 ، 19-01-2009 الساعة 12:38 PM
الرد مع إقتباس
  #15  
قديم 20-01-2009
El-Basha El-Basha غير متصل
Moderator
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2006
المشاركات: 942
El-Basha is on a distinguished road
thu مشاركة: الفلسطينيون يحـتلون سيناء بعد تفجير السياج الفاصل واطلاق النار علي جنود مصريي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة elasmar99 مشاهدة مشاركة
اسرائيل, الإخوان وحرب تقليم اظافر حماس

الصحفي الامريكي Ian Johnson نشر سنة 2005 في جريدة Wall Street Journal بحثا عن تاريخ تنظيم الإخوان العالمي وخاصة في المانيا. بعد بحث مكثف في اوراق رسمية و اوراق خاصة ببعض الاشخاص المعاصرين والفاعلين في تكوين اول خلايا التنظيم في اوروبا, كتب جونسون كيف بدأت القصة اثناء الحرب العالمية الثانية حيث قامت قوات الجيش الالماني بأسر الالاف من جنود وسكان الإتحاد السوفيتي وبينهم عدد كبير من الاقليات المسلمة.

----------------------------------------------

مهدي عاكف المدير العام للتنظيم سيطر على إدارة جامع التنظيم بميونيخ في الفترة من 1984 الى 1987 وبعد قتال مرير ضد الاكادميين السوريين بالخارج حصل عاكف 2004 على كرسي الامين العام فقط وخرجت احبال اللعبة السياسية والمخابراتية من يده. اي انه بالبلدي "طرطورا" لا اكثر.
لماذا دخلت إسرائيل غازية الى غزة في ديسمبر الماضي؟ هل كان هدف إسرائيل تدمير حماس ومعها تنظيم الإخوان في صفوف الفلسطنين, مع العلم ان مكسب إسرائيل منذ 1948 وحتى اليوم هي مكاسب حروب فقط؟, بمعنى انه بدون حروب لاتوجد مكاسب إسرائيلة.
إذا, كانت اهداف الحملة تقليم اظافر حماس فقط وليس القضاء عليها بعد موافقة سوريا بالطبع في مناقشات مباشرة وبدون وساطة انقرة , يكون بقاء الاخوان وحماس كدعاة حرب ضد إسرائيل لمصلحة إسرائيل اكثر من اي تحرك سياسي سلمي في المنطقة.
واذا كانت الخطة الامريكية الإسرائيية الإخوانجية هي توطين الفلسطنين في سيناء و مصر يكون لإستيلاء الإخوان على حكم مصر حتمية حيوية. انه ليس حلما فقط بل هو وعدا ايضا, حيث وعدت امريكا وإسرائيل والغرب الإخوان في حرب 48 بحكم مصر بعد خيانة الجيش بزعامة الاخوان للمك فاروق ولصاح إسرائيل, وخانهم عبد الناصر والعسكر وسرقوها منهم. ثم جدد الغرب و امريكا وإسرائيل وعدهم في 1956 وفشلوا بعد ان رفض عبد الناصر خيانتهم له ولجأ إلى الإتحاد السوفيتي.
ثم جائتهم الفرصة في 67 وطعنوا عبد الناصر من الخلف للمرة الثانية.
وفي الغد القريب لن تسلم مصر من خيانتهم وطز في مصر وشعب مصر طالما ان جيوبهم مملوءة دولارات.
الخاسر الاول في حرب تقليم اظافر حماس الإسرائيلة هو مصر, لانها تمهد لإستيلاء الاخوان على الحكم واستيلاء الفلسطينين على سيناء.

ولكل من ضحى بشئ من وقته وقراء مداخلتي 1000 شكر!!!


أكثر من رائع وغني بالمعلومات ....تسلم الأيادي يا أبو سمره يا سكره ....علي أبحاثك عن أخوان الخراب .... و فضح تاريخ الأخوان ...وتاريخ الراقص عاكف... بين الغرب و الشرق ....
__________________

كلمة الصليب عند الهالكين جهالة و اما عندنا نحن المخلصين فهي قوة الله "كور 1 -1:18
لى النقمة ان اجازى يقول الرب
رفعنا قلوبنا ومظلمتنا اليك يارب

الأقباط يصرخون و المسلمون يعتدون و الشرطة يطبلون
الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 06:32 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط