تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

 
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 31-07-2008
HAMOUKAS HAMOUKAS غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: May 2007
المشاركات: 1,203
HAMOUKAS is on a distinguished road
مشاركة: الارهاب الفلس طيني الاسلامي !!

" الأسيرين " الإسرائيليين محل صفقة التبادل مع حزب الله هما ميتان .





لا جديد فى أن يحاول حزب الله تصوير كل هزيمة منكرة له على أنها أم الانتصارات . هذا ما ظل يفعله منذ انسحاب إسرائيل من الجنوب الذى لم يكن لها فيه أطماع أصلا يوما ، مرورا بالحرب السابعة قبل عامين ، وانتهاء ‑أو بالأحرى ليس انتهاء‑ بغزوة بيروت المباركة قبل شهرين . لذا تعالوا نحلل معا انتصاره المظفر الجديد اليوم .

أولا : من الأساس هناك أمر قرانى بإبادة كل الأسرى : ’ ما كان لنبى … إلخ ‘ . هذا الأمر جاء بوحى أهبطه عمر بن الحطاب على محمد .

قتل محمد كل أسرى بنى قريظة وبنى أى أحد آخر ( ويقصد بالأسير كل ذكر من العدو نبت شعر عانتهم حتى لو لم يكن من المحاربين ، وحتى لو يكن هذا ’ العدو ‘ يحارب أو يملك سلاحا أصلا . أما النساء والأطفال فهم استثناء من التعريف لأنهم لا يسمون أسرى ، بل سبايا يغتصبون ثم يباعون بالمال ) . من هنا جاءت السنة التى سار عليها الجميع بدءا من خالد بن الوليد الذى قتل مئات آلاف الأسرى بسيفه المسلول ، حتى أصغر مجاهد معاصر .

ثانيا : حتى لو كان هؤلاء الجنديان أحياء ، فهما ليسا أسرى . الأسير جندى مقاتل يدرك هزيمته فيرفع يديه أو راية بيضاء مستسلما . لكن كما قلنا تراث الچيينات العربية‑المسلمة لا يسمح بهذا أصلا .

الحرب خدعة ولا شىء سوى الخدعة هى هرطقة محض محمدية ؛ فهى السبيل الوحيد لنصرة الفئة القليلة الضعيفة المتخلفة بإذن الله !
عبارة القرآن والأحاديث المحمدية المتكررة ’ دق الأعناق ‘ ، لأجد أنها لا يمكن أن كانت تصف قتالا بالسيوف تطعن فيه الأبدان ، (إنما تصف طابورا من الأسرى مكبلا راكعا إلى الأرض ، سبق أن باغتموه ليلا وتسوقونه الآن لساحة الإعدام ! ) .



الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 07:36 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط