تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

 
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #12  
قديم 04-04-2005
قطقوط قطقوط غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Apr 2005
المشاركات: 65
قطقوط is on a distinguished road
الفرعون المصري عزيزي هاك خدي الأيمن فاصفعه.
قمر ناسا مش بيت الرب يسع الجميع والا ايه صحيح قد تكون أصعب لغة في العالم لمن يريد أن يتعلمها ولكنها ظلت لمدة طويلة أقوى لغة في العالم حيث ظلت محافظة على وجودها منذ ما يزيد عن 1600عام تزيد أو تنقص بشيء يسير وبصراحة هي ينبوع متدفق من الشعر والأدب وغنية بالمفردات ودقيقة الوصف وغنية بالتراث التاريخي والفلسفي والأدبي بجميع أنواع الأدب الممتع والمفيد وكمان الخلل مش في اللغة إنما في الغبي الذي يعلمهم من البداية نصوص بدل ما يعلمهم النطق وطريقة بناء اللغة وكمان يمكن أن يكون الطلاب كسالى لأن فيه مستشرقين كتير كانوا متعمقين باللغة العربية أكثر منا نحن وهي لغتنا الأم كمان فيه كتير علماء مسلمين ألفو تفاسير للقرآن بل وكتب في الشعر والأدب والنحو وهي لغتهم الثانية فهم من الترك والفرس وغيرهم ولقد سبق أن نزلت موضوع بعنوان "لماذا تهتم أمريكا باللغة العربية" أيام الأيام السعيدة لما كان النك بتاعي عبدالمسيح أبونقطة وشكرا ليك يا آنسة ولو إني زعلان منك لأن دي المرة الأولى إلي تشاركي في موضوع لي أو يمكن أنا إلي نسيت.
أما إنت ياسي37 تعال نحط إيدينا في إيدين بعض ونعمل مجموعة (أصلا أنا ماشفتش حد استفاد من خاصية المجموعات هنا) بعدين إنت كبرت في عينيا لما قلت "عرب الكنيسة اليونانية".
الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 12:32 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط