تم صيانة المنتدي*** لا تغير فى سياسه من سياسات المنتدى اكتب ما تريد لان هذا حقك فى الكتابه عبر عن نفسك هذه ارائك الشخصيه ونحن هنا لاظهارها
جارى تحميل صندوق البحث لمنتدى الاقباط

العودة   منتدي منظمة أقباط الولايات المتحدة > المنتدى العربى > المنتدى العام
التّسجيل الأسئلة الشائعة التقويم

المنتدى العام يهتم هذا القسم بالأخبار العامه

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 22-11-2009
john mark john mark غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2006
الإقامة: EGYPT
المشاركات: 736
john mark is on a distinguished road
مشاركة: اعتداءات جزائرية بربريه على شركات ساويرس ومصر الطيران والمقاولون العرب

الجزائريون يحرقون (( الإنجيل الشريف )) بالمدرجات أثناء المباراة

عماد توماس - الاقباط متحدون





ينتشر الآن عبر موقع اليوتيوب وموقع الفيس بوك فيديو يوضح حرق مشجعو الجزائر أثناء مباراة مصر مع الجزائر لكتاب قال عنه البعض انه "الإنجيل" وظهر في الفيديو كتاب يسمى "الكتاب الشريف" وهو نسخة من الترجمة العربية للإنجيل تنتشر في شمال إفريقيا وتستخدم اسم (عيسى) الذي يأتي في اللغة اليونانية - لغة الإنجيل الأصلية - (إيسوس) بدلا من اسم "يسوع" الذي يقابله عيسى بالعربية .

وعند محاولة الدخول على اليوتيوب لمشاهدة الفيديو تظهر رسالة باللغة الانجليزية تفيد حذف الفيديو لاحتوائه على محتوى غير مناسب لبعض المستخدمين واحتجاج عدد من مستخدمي اليوتيوب على نشره،

This video or group may contain content that is inappropriate for some usersas flagged by YouTube's user community.

واستطاع "الأقباط متحدون الحصول على نسخة من الفيديو قبل حذفه.
ولم يُعرف بعد، العلاقة بين حرق "الانجيل" ومباراة كرة قدم بين فريقين عربيين !!
[/CENTER]
الرد مع إقتباس
  #2  
قديم 22-11-2009
john mark john mark غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2006
الإقامة: EGYPT
المشاركات: 736
john mark is on a distinguished road
مشاركة: اعتداءات جزائرية بربريه على شركات ساويرس ومصر الطيران والمقاولون العرب



أحمد حسن كفانا كلام عن العروبة والمحبة وأننا أشقاء لأن هذا الكلام أثبت عدم صحته

وجه الكابتن أحمد حسن الشكر للجماهير المصرية خلال برنامج 90 دقيقة المقدم عبر فضائية المحور لمساندة الشعب المصري لهم قبل وبعد المباراة موضحًا أنه تم اظهار طاقة كبيرة من الحب انفجرت تجاه المنتخب من قِبل الشعب المصري وأكد أن "ضفر" المصري يساوي 35 مليون جزائري.
وأكد أنه في عدم تأهيلهم لكأس العالم حكمة كبيرة من الله عز وجل مؤكدًا على حدوث مجرزة في حاله فوز مصر بالمباراة، كما حمد الله على خسارتهم موضحًا أنه لو فازت مصر في المباراة لكان رجع المنتخب والشعب المصري في "توابيت".

وقال الكابتن أحمد حسن كفانا كلام عن العروبة والمحبة وأننا أشقاء لأن هذا الكلام أثبت عدم صحته مع الشعب الجزائري.
كما صرح أنه كان هناك حرب نفسية لللاعبين قبل المباراة حيث أُرسل للحضري وزيدان رسائل تهددهم بالقتل، وأوضح أنه خلال المباراة صرح لهم لاعب جزائري أنهم يهود!!

وأكد أيضًا أن هناك مشاعر حقد وكراهية تحملها لنا الجزائر، وكان رده على الجزائريين أن المصريين هم أبطال أفريقيا..ولكن من هم الجزائريين؟؟
كما أكد أنه لا لوم على السودان والحكومة السودانية حيث أن هذا أقصى ما في إمكانيتهم، وأوضح أنهم لو كانوا على علم بما سيحدث لكانوا أرسلوا الجيش المصري وعلمهم الأدب.




رسالة الي الكابتن احمد حسن

ياكابتن احمد حسن انسى العروبة وانسي التعصب الاسلامي وتعاليم الهمج الي طبقوها عليك البربر وربنا ينور عنيك وتعرف المسيح لانك اصلا لو دورت على اصلك وانت من المنيا هتلاقيه قبطي ولو ربنا مش كاتب اسمك في سفر الحياه على الاقل ابعد عن العروبه وارجع لمصريتك الجميله ودعم الجماهير الي بتحبك بالرأي الجميل الي قلته ده الي اكيد كتير هيؤمنوا بيه
وربنا معاكوا وترجعوا مصر مصرية تاني بفرعونيتها بقبطيتها الجميله بمساجدها بكنائسها بابراجها بشعبها المهم تبعدوها عن العروبه الي ودت البلد في داهيه .. ودور في الشباب القبطي في ولاد بيلعبوا كوره حلوه ومن معجبيك دور فيهم على شباب ينمي مستوي الكوره في مصر اكثر وقول للكابتن حسن شحاته كده وكلنا هنشجعك وهنصلي ربنا يوفقكوا في الامم الافريقيه وسيبوكوا بقي من الجزائر والعروبه الي بيجلدوا ابنائنا وبيذبحوا ولادنا ويتحرشوا في بناتنا

آخر تعديل بواسطة john mark ، 22-11-2009 الساعة 11:08 AM
الرد مع إقتباس
  #3  
قديم 22-11-2009
john mark john mark غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2006
الإقامة: EGYPT
المشاركات: 736
john mark is on a distinguished road
مشاركة: اعتداءات جزائرية بربريه على شركات ساويرس ومصر الطيران والمقاولون العرب





مظاهرات المنصورة : المصري الي على حق يقول للبربر لأ

مظاهرات الاسكندرية : إطردوا سفير البربر من مصر

جزائرى فرنسا : يتصلون بالشباب المصري بالأقصر ويسبونهم ببشاعة

مصدر جزائري : حملة الهجوم على مصر سببها سعيد بوتفليقة


تواصلت ردود الأفعال الغاضبة ضد الجزائر على خلفية أحداث مباراة الخرطوم، وبينما قام عشرات المحامين بحرق العلم الجزائرى مطالبين بطرد سفير الجزائر من القاهرة احتجاجا على ما اعتبروه «إهانة الشعب والجمهور المصرى»، انتقلت المظاهرات المنددة بالاعتداءات التى تعرض لها مشجعو المنتخب الوطنى على يد الجزائريين إلى شارع جامعة الدول العربية، نظرا لإغلاق الأمن شارع «٢٦ يوليو» المؤدى للسفارة الجزائرية، فضلا عن مظاهرات مماثلة فى الإسكندرية وبورسعيد والسويس.
وفى الوقت الذى علمت فيه «المصرى اليوم» أن مجلس الشعب تلقى تعليمات سيادية بتهدئة الأجواء حول الأحداث، كشف مصدر جزائرى مطلع أن حملة التحريض ضد مصر فى الجزائر يقف وراءها الدكتور سعيد بوتفليقة، شقيق الرئيس الجزائرى، لاكتساب شعبية فى الشارع هناك نتيجة صراع ثلاثى على خلافة الرئيس الذى يعانى من مرض عضال.

إلى ذلك قال مصدر إعلامى جزائرى لـ«المصرى اليوم» إن الأحداث التى واكبت مباراة الخرطوم هى انعكاس للصراع على الرئاسة بالجزائر، وذلك على خلفية مرض شديد يعانى منه الرئيس عبدالعزيز بوتفليقة، مشددا على أن الرئيس – غير المتزوج - يسعى بكل طاقته إلى ترجيح كفة شقيقه الدكتور سعيد بوتفليقة لوراثة حكمه.

وأوضح المصدر أن الدكتور سعيد هو الذى قاد عمليات التحريض ضد القاهرة والمصالح المصرية فى بلاده، لاكتساب شعبية فى الشارع الجزائرى، وقال: «لولا ستر الله لحدثت مجزرة للمصريين فى الجزائر فى حالة فوز منتخب مصر بالمباراة».


تواصلت ردود الفعل الغاضبة فى المحافظات احتجاجاً على اعتداء جماهير الجزائر على المصريين بالسودان، ففى الإسكندرية تظاهر أكثر من ٢٥٠٠ شاب فى ميدان محطة الرمل جابوا الشوارع المحيطة بحديقة سعد زغلول فى ساعة متأخرة من مساء أمس الأول، وردد المتظاهرن هتافات «واحد اتنين حقنا راح فين» وطالبوا بطرد السفير الجزائرى من مصر، وتقدم النائب آمر أبوهيف، عضو مجلس الشعب، عن دائرة المنشية والجمرك، ببيان عاجل للدكتور أحمد فتحى سرور، رئيس مجلس الشعب، حول الاعتداءات الجزائرية على الجمهور المصرى، انتقد خلاله غياب دور الدبلوماسية المصرية فى الأحداث، وحمل اتحاد الكرة والوزارات المعنية المسؤولية السياسية عن الأحداث لسوء اختيار مكان المباراة الفاصلة.

وفى بورسعيد، تظاهر نحو ٥٠٠ محام أمام نقابة المحامين بشارع طرح البحر، مطالبين بطرد السفير الجزائرى من مصر وقطع العلاقات الدبلوماسية مع الجزائر كما طالبوا الرئيس مبارك برد كرامة المواطن المصرى، كما تظاهر المئات من شباب حى العرب بشارعى محمد على وأحمد ماهر وقاموا بحرق العلم الجزائرى، وتقدم محمد عسران، عضو مجلس محلى بورفؤاد، بطلب إلى رئيس المجلس لعقد جلسة طارئة وتغيير اسم شارع الجزائر أحد شوارع الحى الرئيسية وتسميته باسم حسن شحاتة.

وفى السويس، نظم عدد من الصحفيين والإعلاميين وقفة احتجاجية أمام مسجد الشهداء مساء أمس الأول، وسط حضور أمنى مكثف ورددوا هتافات منددة بالعدوان منها «دى مش كورة ده إرهاب» و«فى السودان دول ذبحونا ودول قتلونا».

وفى البحر الأحمر، اتخذت الأجهزة الأمنية وشرطة السياحة بمدينة الغردقة إجراءات مشددة لتأمين ٢٠ سائحاً جزائرياً وصلوا أمس الأول للمدينة قادمين على إحدى رحلات الطيران الفرنسية خوفاً من تحرش المواطنين بهم.

وفى الأقصر، تلقى عدد من أبناء المدينة اتصالات عشوائية عبر الهاتف المحمول من جزائريين مقيمين بفرنسا وجهوا لهم خلالها السباب والسخرية من المصريين، قال الراوى أحمد، أحد أهالى الأقصر، تلقيت اتصالاً دولياً من شخص لكنته جزائرية شتمنى بألفاظ خادشة للحياء دون سبب وسخر من مصر وهزيمتها أمام الجزائر وعندما استعلمت عن الكود وجدته يتبع فرنسا لافتاً إلى أنه ليس الوحيد فى الأقصر الذى تلقى هذه النوعية من الاتصالات العشوائية لكن هناك العديد من أبناء المدينة والمحافظات المجاورة تعرضوا لنفس الموقف.

ولاتزال حالة الحزن تخيم على قرية المدامود التابعة للمدينة فى انتظار وصول أبنائهم الـ١٧ المحتجزين بالجزائر منذ مباراة مصر والجزائر فى القاهرة.

وفى القليوبية، أصدر مركز الحرية لحقوق الإنسان فى اجتماعه الطارئ أمس الأول، بياناً شديد اللهجة استنكر فيه سلوك الجماهير الجزائرية عقب مباراة مصر والجزائر بالسودان، وطالب بطرد السفير الجزائرى من القاهرة وسحب السفير المصرى من الجزائر وقطع العلاقات الدبلوماسية بين البلدين، كما طالب الجماهير المصرية بضبط النفس ونبذ التعصب.

وفى الدقهلية، نظم عدد من الشباب بمدينة المنصورة مساء أمس الأول، وقفات احتجاجية أمام جامعة المنصورة ومحافظة الدقهلية احتجاجاً على ما وصفوه بالإهانات الجزائرية. ورفع الشباب لافتات تقول «المصرى اللى على حق يقول للبربر لأ» و«كرامتنا وجعتنا ياريس» و«لا لإهانة المصرى فى أى مكان» و«شكراً لعلاء مبارك».

ووزع الشباب بياناً أدانوا فيه ما وصفوه بالإهانات والبجاحة الجزائرية، وطالبوا بطرد سفير الجزائر وقطع العلاقات الدبلوماسية والسياسية والاقتصادية مع الجزائريين وإعادة المصريين العاملين بالجزائر وطرد الجزائريين من مصر بالإضافة لمقاطعة كل ما هو جزائرى.

وعلى الصعيد نفسه، قامت مجموعة أخرى بحرق العلم الجزائرى أمام مبنى محافظة الدقهلية مطالبين بنقل رسالتهم للرئيس مبارك باسترداد كرامة مصر للمصريين.

وأكد الشباب أنه تمت الدعوة لتلك الوقفات من خلال الفيس بوك لضم أكبر عدد ممكن من الشباب لها بالإضافة لشن حملة إلكترونية ضد الجزائر وشعبها وفضح ما وصفوه بأساليبهم البربرية.
الرد مع إقتباس
  #4  
قديم 22-11-2009
أبرهة العصبي أبرهة العصبي غير متصل
Silver User
 
تاريخ التّسجيل: Oct 2008
المشاركات: 713
أبرهة العصبي is on a distinguished road
مشاركة: اعتداءات جزائرية بربريه على شركات ساويرس ومصر الطيران والمقاولون العرب

ولسة الهطل بتاع المؤامرة والصهاينة شغال
انا مش عارف الناس دي بتفكر ازاي
دة على اساس ان الجزاير ومصر حبايب ودول اللي عملوا كدة

بالمناسبة محدش يعرف الله يخليكو abo of tiflis يبقى اسمه ايه؟
عشان انا بقيت بتطنش كتير في المنتدى
اي حد من العراق هنا يقوللنا لو سمحتوا
يعني عيب واحد عراقي ميعرفش قديس عراقي
هو عراقي جيورجي من اصل مسلم

عايز رد بقى خلينا نجمع القديسين بتوعنا بدل ما احنا متبعزقين كدة

انا شكلي هبوست السؤال دة في كل كومنت
لو كان عندي توقيع كنت حطيتها فيه
لو كنت اقدر ابعت مسدجات كنت هريتكم D:
الرد مع إقتباس
  #5  
قديم 22-11-2009
john mark john mark غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2006
الإقامة: EGYPT
المشاركات: 736
john mark is on a distinguished road
مشاركة: اعتداءات جزائرية بربريه على شركات ساويرس ومصر الطيران والمقاولون العرب

الإعلامية الجميلة ريهام سعيد : تعريت وأنكرت مصريتي وألقيت العلم لكي لا أقتل




ريهام / السفير المصري بالخرطوم تركنا أغلق السفاره ولهاذا ذهبت للمطار جريا عالاقدام والجزائريين ورائي



معتز الدمرداش / ريهام لما خلعتي التي شيرت المصري مشيتى عريانه ؟ لا كنت لابسه حاجه اصغر من البدي




برنامج 90 دقيقة


في برنامج 90 دقيقة إلتقى معتز الدمرداش الإعلامية الجميلة ريهام سعيد التى قصت ساعات الرعب في أحداث 18 نوفمبر التى واجهه فيها المصريين الموت المحقق أمام الإرهابيين الجزائريين المسلحين والمدعومين بقوات عسكرية جوية كما قالت الإعلامية ريهام سعيد وقالت كل مكان كان فيه جزائريين معاهم سكاكين وسيوف وطوب كبير


معتز الدمرداش لريهام : لما خلعتي التي شيرت ومشيتي في شارع ظلام ازاي قدرتي تعملي كده مخفتيش من الإعتداء عليكي من الهمج الي كانوا في كل مكان ؟



قالت انا لما لقيت السفاره مفيهاش حد وكلهم سابونا وارسلنا السفير شخص يقولنا انزلوا من الباصات لان فيه هجوم جزائري ومش هتقدروا تروحوا المطار نزلونا وقعدونا في خيمة كده في ارض فاضيه وبعدين روحنا لوخدنا ولما خرجنا نروح للمطار لاننا مكناش قادرين نقدر نقعد في مكان وحولينا الجزائريين في كل مكان

ولما خرجنا اتفرقنا لان الجزائريين كانوا بيهجمونا ولما لقيت صريخ وضرب وناس بتقع هنا والي كانوا الجزائريين بيمسكوه كان بيضرب بالمطاوي وناس جريت استخبت في بيوت سودانين وناس ركبت عربيات وجريت وسودانين كانوا ماسكين علم الجزائر وبيقولونا اجروا وكأنهم حد ممسكهم بالعافيه الأعلام منظر كان فظيع بجد يا معتز



معتز الدمرداش : إحكيلي لما قلعتي التي شيرت لان في ناس بتقول ازاي تقلع التيشيريت !



قالت بص يا معتز انا انسانه ببكي بسرعه وده بيشوفوه الناس في الحالات الحرجه الي بجبها في برنامج صبايا لكن يومها انا لم ابكي والي الان لم ابكي لاني اتهانت واتذليت ومتبصليش وتقولي احنا مبنتزلش لا يا معتز اتزلينا

واتهانت كرامتنا جدا وانا ست عندي ولد وبنت عايزه اشوفهم لما كنت فيالمدرجات واول مانزلنا من المطار لقينا طوب وناس معاها سيوف والفنان ماجد المصري يقولنا متخفوش يمكن تهويش وبيرهبونا وانا قاعده في المدرجات كانت الشتائم والحركات والأسلحة كان منظر صعب وقلت اكيد انا مش هطلع من هنا وعلشان ماتش كوره يعني انا بغطي مع الكاميرا مان حروب ممكن اموت فكون شهيده لاني في مهمة انما اموت علشان ناس عايزه تكسب ماتش بالعافيه لا حرام اوي

فلما جريت ومشيت لوحدي سألت واحد قلتله المطار منين قالي امشي في الشارع ده واكيد هتلاقي عربيه توديكي المطار فمشيت فلقيت الجزائريين واقفين بعيد وكتير وشباب ومنظرهم يخوف فقلعت التي شيرت الاحمر ورميت العلم المصري علشان ميعرفوش اني مصريه وواستحملت الإهانات الي حصلت من البعض واجريت ففي شباب عملولي علامه النصر فرديت بعلامه النصر للجزائر علشان يفتكروني جزائريه زيهم فسابوني ولقيت عربيه شبه الميكروباص فصرخت عليه وقلتله ودين يالمطار ارجوك وبالفعل ركبت ورحت المطار وكان ده قراري اما اخلع ملابسي وارمي العلم المصري وانكر اني مصرية او مشفتش ولادي علشان ماتش وفي النهايه هيتعملي عرضت تسجيلي سريع في القناه واتنسي وولادي يترحموا عليا وميلقوش حد يرعاهم فإخترت ولادي وضحيت بكرامتي واتذليت وانا بطلب من الرئيس مبارك يجبلي حقي في اني اتعريت ورميت العلم المصري والإهانه الي اتوجهت للشعب المصري كله انا عايزه حقي . (وكانت بدأت تدمع )


لحظة الإستنجاد بعمرو أديب عالهواء مباشرتا

استنجدت ريهام سعيد مذيعة قناة المحور في مكالمة هاتفية لبرنامج القاهرة اليوم بالحكومة المصرية وطالبت بحمايتها من اعتداء الجزائريين في السودان وقالت انها اضطرت لخلع القميص الاحمر الذي تلبسه والن تسير شبه عارية في شوارع السودان حتى لا يعرف الجزائريين انها من الجمهور المصري واضافت انها لا تجد احد يساعدها الان الشرطة السودانية تقوم بتجاهلهم وهي الان موجودة مع شادي شامل في احد شوارع الخرطوم عاصمة السودان وقالت انهم تفرقوا عن بقية الجمهور المصري بعد احداث الشغب و اعتداء الجزائريين على خلفية احداث مباراة مصر والجزائر في السودان .

واضافت نورهان وهي احدى افراد البعثة المصرية لتشجيع منتخب مصر في السودان ، ان المصريين تعاملوا بكل تحضر مع مشجعين المنتخب الجزائري لكنهم بدأوا بالهجوم و التعدي على اتوبيسات المشجعين المصريين بالطوب فخاف سائقين الاتوبيسات وطلبوا من الجميع النزول وبمجرد خروجهم من الاتوبيسات فوجئوا باعداد كبيرة من الجزائريين تهاجمهم بالسكاكين وقد تمكنت مجموعة من المصريين من الوصول الى مطار الخرطوم لكن ربما تكون هناك مذبحة و مجزرة جديدة في نفس المكان بسبب تواجد المشجعين الجزائريين مع الجمهور المصري في نفس المكان و الامن السوداني خائف وممتنع عن فصلهم .

شاهد

فيديو برنامج القاهرة اليوم مع عمرو اديب واتصال من ريهام سعيد و شامل شادي شهود على اخبار و احداث اعتداء الجزائريين على اجمهور المصري و احتمالية حدوث مجزرة في اي لحظة في مطار الخرطوم بالسودان


http://www.youtube.com/watch?v=_rHd7...layer_embedded












آخر تعديل بواسطة john mark ، 22-11-2009 الساعة 07:00 PM
الرد مع إقتباس
  #6  
قديم 23-11-2009
الصورة الرمزية لـ knowjesus_knowlove
knowjesus_knowlove knowjesus_knowlove غير متصل
Gold User
 
تاريخ التّسجيل: May 2003
الإقامة: On the top of ISLAM
المشاركات: 9,078
knowjesus_knowlove is on a distinguished road
مشاركة: اعتداءات جزائرية بربريه على شركات ساويرس ومصر الطيران والمقاولون العرب

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة john mark مشاهدة مشاركة




رائع جداً ....
الرعااااع يدوسون هلال محمد والإسلام بالجزم



وهذا الفيديو بالفعل هو أبلغ دليل على كل ما أقول ....
همج رعاااااع يغزون همج أرعع ...
http://www.youtube.com/watch?v=lhpU_...response_watch


.
__________________




معجزة محمد الواحدة والوحيدة هى أنه أقنع من البشرالمغفلين مايزيد على مليار ونصف يصلون عليه آناء الليل واطراف النهار

ومن المؤكد أنه لن يعترض على كلامي هذا إلا غلماانه نازفى المؤخرات وحورياته كبيرات المقعدات

" كن رجلا ولا تتبع خطواتي "
حمؤة بن أمونة

الرد مع إقتباس
  #7  
قديم 23-11-2009
john mark john mark غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2006
الإقامة: EGYPT
المشاركات: 736
john mark is on a distinguished road
مشاركة: اعتداءات جزائرية بربريه على شركات ساويرس ومصر الطيران والمقاولون العرب

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة knowjesus_knowlove مشاهدة مشاركة

رائع جداً ....
الرعااااع يدوسون هلال محمد والإسلام بالجزم



وهذا الفيديو بالفعل هو أبلغ دليل على كل ما أقول ....
همج رعاااااع يغزون همج أرعع ...
http://www.youtube.com/watch?v=lhpU_...response_watch


.
يا اخويا الكبير ك ك ابوس ايدك سبنا نشتغل سياسه صح

انا واحد علماني بيقولي ايه ده مهو كده كإنه بيقولوهم مدوسوش على العلم واعبدوا العروبه لمجررد ان فيه هلال وساعتها تبقي دروشه خد بالك يا استاذي الكبير لان انت كدهه بتنفر مش بتخدم ولا ده شغل سياسه ارجوك اهدا ومتخفش من تغيير الافكار

الي انت قولته ده قالوه الاخوانجية في مواقع كتير وقاله امبارح الحيوان جمال بخيث في المؤتمر ولسه هرد عليهم ده غير الي عمله مصطفي بكري عميل صدام .. اهدا يا ريس
خلينا نجذب الناس لمصر مش ننفرهم انت كده بتقدم خدمه جليله للعروبيين علشان يقولوا شايفيين النـــصاري بيقولوا عليكوا ايه ويشتغلوا على الكلام ده بقي خد بالك ويدخلوا الاسلام ويلعبوا على عواطف الناس خدمه لاغراضهم الدنيئه ومصالحهم مع العرب

مع احترامي اقبل ده منى اخوك الصغير الضعيف

آخر تعديل بواسطة john mark ، 23-11-2009 الساعة 08:03 AM
الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 27 (0 عضو و 27 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح

الإنتقال السريع

مواضيع مشابهة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
عاجل :الطيران الاستراتيجى الاسرائيلى يشن غارات تأديبية على السودان وطنى مخلص المنتدى العام 15 08-04-2009 10:24 AM
ضبط أميركي بحوزته 152 قطعة أثرية بسيناء ومصرع جزائرية وإصابة سوري في حادث سير boulos المنتدى العام 1 31-01-2007 11:13 PM
اعتداءات على الدير الأبيض boulos المنتدى العام 6 04-11-2006 08:57 AM
الجليطه الرسمية علي متن الطيران المصرية Bohira المنتدى العام 1 27-06-2005 02:19 PM


جميع الأوقات بتوقيت امريكا. الساعة الآن » 05:34 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

تـعـريب » منتدي الاقباط